|
"По сравнению с Арабом или Алланом"
KDV а это вы о чем??? Я не могу сообразить, что это за имена. МОжет есть ссылки на вещи, о которых вы говорите. |
Джакоб Арабо и Аллан Зильберштайн.
Думаю Вы и сами не раз видели вживую. Если нет, Меркури располагает данным ассортиментом :) |
опять двадцать пять
Цитата:
2) Когда будете покупать новенький БМВ, например Х6, то курку вам подарят. |
Too much
|
усложения
Цитата:
|
25Stars: Давно не был на форуме,и наверное немного опоздал,но все-таки хочу поздравить вас с новыми часами,нерельно красиво.
|
и я,как не большой ценитель данной марки,поздравляю с вашими яхтмастерами-отличные экземплярчики...:rolleyes:
ранее поймал на мысли что милгаусы в фаворе- а нет- яхтмастеры даже интереснее!:) |
мнение
Цитата:
У меня первое впечатление было не очень положительное, как написал 007 это "too much". У меня дайтона - одна из самых любимых моделей, вот она "не ту мач", но иногда хочеться поярче часов и потяжелее. Удалось купить оба яхтмастера и сейчас даже не скажу какой более любимый: белый или желтый |
Цитата:
То есть триптих например простой по сравнению с Yacht Master ? Вы к этому клоните ? =) |
Такие часы выстрелят, когда стуканет 50, на Лазурном Берегу, в ресторанчике, в шортах и выправленной рубашке с тремя растегнутыми пуговицами , весь загорелый - тогда настанет их время)
|
Цитата:
|
да уж. сплю и вижу когда же это я окажусь на лазурном в 50 =)
а по теме - Rolex именно для таких, кто ценит грамотную рекламу и постановку марки. А вот почему никто не желает что-то из академиков прикупить - неясно. Хотя, думаю, ясно - кто ж знает какой нибудь svend andersen или Riener Nienaber, ролики одел и в путь =) |
Цитата:
Поговорим лет через... на терассе на Лазурном :D |
Поздравляю отличные часы, мерил их в Меркури, на руке просто супер!
|
что будет в 50 лет?
Цитата:
Зачем ждать будущее? тем более Ролекс - марка "динамичная" (в моем понимании), а в 50 лет может я совсем перейду исключительно на Патек. Кто знает? |
Цитата:
Просто носят старый добрый Datejust с плексигласом. Лично для меня, шикарней смотрится. :D |
Просто такие растиражированные часы неинтересны, лично мне например. Обилие рекламы, огромные тиражи выпуска продукции, никто не спорит о качестве и узнаваемости продукта, все на высоте. Но это как выбирать например между Mercedes или TVR, я бы выбрал TVR.
Потому что массовость - надоедает. И еще один момент - зачем НЕ-яхтсмену часы яхтсмена? И ведь сами признаетесь что время по ним смотреть - еще то удовольствие. Вот в такие моменты часы и превращаются в предметы культа, и ТМ встает на первое место. Виртуализация экономики, однако. |
Цитата:
Если вещь нравится, то можно и не особо не заморачиваться на счет считывания показетелей часов, минут, секунд, хронометража и т.д. Сколько у нас на форуме владельцев Пузырей, а это отнюдь не легкое занятие ;) P.S. На ТВР ездили? Я бы взял Вайсман :cool: |
Цитата:
и не только на твр..... |
Цитата:
Остальное в личку ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ага, ролексоводы накинулись =) ожидал такой реакции.
твр мне не нужен - есть машина и для души и для повседневной езды. к тому же, панерай я купил, а не менял =) и прошу заметить - самую классическую модель. а насчет академиков - все путем =) |
Цитата:
|
академики
Цитата:
Мои любимые марки: 1. Ролекс - почти все модели 2. ПФ (с недавних пор нравится большинство моделей) 3. АП (оффшоры) Марки, которые может быть перейдут в лигу любимых: Джента, Пармежиани, Дениэл Рот, Журн Марки, которые перестал носить и все продал: Бреге, ФМ, Грехем, Перего, А что за академики? Дайте несколько ссылок. Спасибо |
Цитата:
вот вам ссылочка на эксклюзив - http://www.ahci.ch/mitglieder.php?sprache=e здесь все академики и собраны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да проехали давно этих академиков - развод для новых денег - в Роликах хоть понятно за что платишь
|
Поздравляю с обновкой.
Часы очень нравятся, считаю шагом вперед по сравнению с первым яхтмастером. Уважаемый 5Star, а Вы действительно будете пользоваться обратным отсчетом перед стартом? Мой опыт и практика показывает, что это возможно только на "олимпийских классах" - т.е. там где гонка не выходит за рамки светового дня. Если это так, то вопрос снимается. В остальных случаях (крейсерских гонках) самый малоопытный член экипажа сидит где-нибудь внизу и ведет обратный отсчет. Для этого ему не нужно более обычного секундомера. Хотя, подразумеваю, что в других экипажах все может быть устроено по-другому. |
обратный отсчет
я достаточно активно использую программируемы обратный отчет в жизни: от хронометража тел звонков до спарринга
По яхтам (Для всех на форуме :)): я не яхтсмен на сегодняшний день, у меня много других увлечений, которые не требуют отрыва от моей любимой работы. но! Купив 2 яхтмастера, я начал интересоваться, что там с лодками, оказалось что несколько друзей уже давно ходят под парусами и следующим летом я выхожу в море! Правда есть и негативные последствия моего интереса: меня задалбывают продавцы яхт, особенно из Англии, видимо фин кризис докатился до них в серьезном виде. |
В этом случае мой вопрос снимается как некорректный!
С кем из яхтсменов не говорил, никто не пользуется данной функцией в часах. Странно... для чего же она тогда нужна? |
Это показатель статуса яхтсмена, так сказать приложение к яхте. Просто если у вас яхта, без Yacht Master невозможно ваше становление как яхтсмена =)
|
функции
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во, реальное применение репетира! Ведь люминофор на стрелках - это не по-пацански :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |