|
В интернете много упоминаний такой ситуации, связано с личными качествами владельца.
Человек на многое способен, даже на добрые дела! :) |
Цитата:
Цитата:
Ещё есть совет в тазик со святой водой положить |
В основном про личную энергетику, ничего плохого, исключительно специфика индивидуума.
В тазик точно, не надо! :) |
вангую, сервис не поможет. я бы продал без сожаления.
|
Цитата:
Первый ролекс. Жалко Цитата:
|
Цитата:
|
Точно)))
Я же сейчас в Карелии - водичку с железом пью |
Цитата:
|
Цитата:
А то точно придётся с механикой эксперименты ставить |
На правой руке такая же ситуация с остановкой часов?
|
Цитата:
|
Если часы положить ребром на стол,они будут идти?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И на стороне головки и на другой тоже.
Я какие только эксперименты не ставила. Они сейчас встали наконец - подзавод закончился. Не знаю стоит ли заводить? Или пусть стоят Цитата:
|
На форуме несколько подобных тем,и у всех индивидуально.Но,вы не одна.http://forum.watch.ru/showthread.php?t=500604
|
Сняла звук при откручивании головки. Вроде слышно на видео.
Сервис сказал, что это нормально. Я в первый раз из-за этого звука и обращалась. А то, что часы при этом на утро отставали- списывала на то, что завода не хватает. Сервис сказал - намагничены, размагнитил, а про звук - типа так и должно быть. https://www.dropbox.com/s/k6q91rbc8m...03158.mp4?dl=0 |
|
Цитата:
После вердикта сервиса - отпишусь в теме |
Ролекс уже не тот)
|
Цитата:
|
Я бы тоже не ждал третьей поломки (которая скорее всего случится). Звук завода пружины при откручивали головки это не норма. Не берусь судить о том, как это сказывается на механизме, но так быть не должно.
|
Цитата:
|
Поведение часов очень странное. Я бы попробовал их на чужой руке и другие механические часы на своей. Зайдите в любой бутик и примерьте другие часы. Это не выглядит как обычная поломка.
Звук ЗГ - это второй вопрос. Это не норма. Никаких посторонних звуков быть не должно. "Мастеров" Меркури слушать не надо. Для этих "профессионалов" все норма. Поверьте опыту. Уж лучше к независимым и проверенным на диагностику. То вода, то вроде намагнитились...рукалицо... в итоге заплатите им за ремонт. По возможности, лучше отдать часы в сервис в другой стране. Но, учтите, что придется забирать их позже. Скорее всего, за 1-2 дня не сделают. Просто спланируйте визит в ту страну, в которую можно будет прилететь второй раз. Или напишите напрямую в Rolex. Контакты есть в закрепленной теме наверху. Тема обращения именно звук ЗГ. |
Цитата:
Цитата:
Из другой страны, куда легко пару раз слетать - только Турция. Насколько такм хорошие мастера - хз. В Европе я буду, но по 3-4 дня в одном городе. Да и будет это аж в конце лета. Написать в Ролекс - хорошая идея. Я им и видео прикреплю. |
Можете обратиться к проверенным мастерам в Петербурге или Москве. Это самый быстрый диагноз и дешевле, чем незапланированная поездка. Просто диагностика, без ремонта. Хотя бы поймете, в какую сторону двигаться.
Аккуратно откроют и посмотрят. Контакты на форуме есть, ну и здесь форумчане точно подскажут. Думаю и при вас смогут продиагностировать. |
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/MoV4dSNNzMY |
Короче связалась со сторонней ремонтной в Питере. Покажу им перед Меркури
|
Цитата:
|
Такого бреда еще не читал:D ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ
Да, сборка и смазка новых механизмов ужасная,часы действительно начинают хандрить (даже если гарантии еще 3-4 года)не понятно из за чего. точнее понятно - нужно сделать им правильное ТО. размагнитка тут не причем - это вам не бланпа с 21600 :) |
Цитата:
Часы куплены в декабре 22го. ТО же не каждый месяц делать, верно?) Так что про понятно, что надо было сделать ТО - мне непонятно. Купил новые и сразу на ТО? |
А в каком году они были собраны? причем плохо собраны
|
Цитата:
Про плохо собраны- полностью согласна |
Речь конечно именно о сборке и смазке механизма. Но детали новых калибров и сами калибры мне больше нравятся,да и все остальное у них идеально пока
|
А что именно в сборке не так? Винты откручиваются и колеса выпадают? Смазку наносят не туда, куда надо? Автоваз внедрил свои технологии?)))
Не очень понятно, но очень интересно. |
Цитата:
Зайдите - там мастера на месте и сразу посмотрят, а потом решите, отдавать в меркури или нет. Только не давайте их вскрывать, а то слетите с гарантии меркури.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как можно слететь с гарантии? Часы можно вскрыть без следов, хоть мячиком резиновым. А меток никаких нет.
Тем более, что уже вскрывали, как верно замечено. Представьте, что вы продаете новые часы и покупатель проверяет подлинность. Меркури подлинность не устанавливает, насколько я знаю. Идете в мастерскую проверенную. Вскрываете. Гарантия никуда не девается. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |