Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Механика на ремне до 100 т.р. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602260)

rustic 26.04.2023 14:18

Мидо патримони самые милые, но стыковку с запястьем опробовать надобно

Schapoklyak 26.04.2023 14:44

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6711344)
Бомба от LOUIS ERARD и Константина Чайкина. Всего 2000 швейцарских франков.

Полная фигня, поменяли циферблат и стрелки и умножили цену на десять... Доработка уровня Бог.

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6711723)
Да полно вам, открытым балансом даже Бреге не брезгует.

Открытый баланс и мост турбины стал нон грата, после того, как его опошлили китайцы, это же очевидно... Соответственно поэтому такое отторжение... Когда таких часов были единицы, тогда это и было фишкой... Таперча нет. Более того, открытый баланс это турбиён для бедных, как ни крути, это вам не Рожа Дюбуа с несколькими балансами...

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6711772)
В Москве ситуация примерно такая же. Alltime крупнейшая сетка, безусловно должна подстраиваться под масс и фэшн. Для первых часов (скорее кварцевых) может и сойдёт, но взыскательному покупателю там делать нечего.

За 100 тыр?!? Шутите?

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6711787)
Никто не будет сейчас держать в магазине дорогие экземпляры разных линеек и брендов. Я уже писАл в предыдущем посте: выберите на сайте часы, которые Вам интересны, позвоните в магазин, скажите какие часы вы бы хотели примерить и посмотреть, укажите магазин, в который придёте и они Вам привезут именно то, что Вы хотите на примерку. И раньше так работали, а в теперешних реалиях и подавно.

Когда закончился Титони Сископер я подписался уведомить о поступлении и через несколько месяцев привезли. Судя по всему не я один подписался. Ещё и привезли синий, который покрасивее. Но уведомили после НГ, а подарок я себе уже купил. Думал ещё пару недель, но понял что не буду покупать. И через еще неделю его купил кто-то другой. Было бы желание...

klaxon 26.04.2023 15:18

На том же AllTime вполне в духе предложенных ТС Mido Titoni https://www.alltime.ru/watch/titoni/...ST-638/568393/
Правда, они проигрывают Пауэрматику по запасу хода.
А так вполне поддержу идею Мёрф в корпусе 38мм., они прям под ремень.

sergperm 26.04.2023 22:27

Цитата:

Сообщение от Sergei11041968 (Сообщение 6711872)
Да не слушайте вы никого . Нравится Ракета , берите её , нравится Mido , берите Mido . Вы себе часы покупаете или какому то условному дяде Васе ? Никогда совета не спрашивал на форуме , то , что нравится , то и покупал . А то вам сейчас расскажут , что такое хохлома , а что высокое часовое исскуство .

Первые часы купил по совету на форуме, когда совсем ничего не понимал в часах, в итоге вместо кварца на ремне купил механику на браслете, чему очень рад.
Вторые и третьи часы покупал сам.
Сейчас же я просто хотел почерпнуть интересные идеи в искомом бюджете по моим критериям.

Еще хочу поинтересоваться, у ракеты есть какой то существенный изъян, или это просто хейт к продукту потому что он сделан в России?

Fulvio Lucisano 26.04.2023 22:55

Цитата:

Сообщение от sergperm (Сообщение 6712151)
Первые часы купил по совету на форуме, когда совсем ничего не понимал в часах, в итоге вместо кварца на ремне купил механику на браслете, чему очень рад.
Вторые и третьи часы покупал сам.
Сейчас же я просто хотел почерпнуть интересные идеи в искомом бюджете по моим критериям.

Еще хочу поинтересоваться, у ракеты есть какой то существенный изъян, или это просто хейт к продукту потому что он сделан в России?

Калибры Ракеты не блещут точностью, но для механических часов это вряд ли можно считать изъяном. В остальном - хейт и снобизм. Многим мамкиным маркетологам не нравится маркетинговая стратегия мануфактуры, многие мамкины экономисты считают цену на продукцию завышенными. Ну и мамкины дизайнеры, конечно, отмечаются регулярно. Ни о чем, короче.

Sergei11041968 27.04.2023 06:35

Цитата:

Изъянов не нашёл . Часы у меня недавно 18 дней . За это время убежали на 38 секунд , так что псчитайте . Тоже люблю часы на браслете , Big Zero единственные на ремне и единственные от Ракеты , больше ничего не нравится . Считпю себя любителем Seiko , Швейцария в этом бюджете , +_ 100 т.р. не эаходит вообще . Выбор прост , захотел чего то не обычного , увибел обзор , вау вот оно . Взял и купил . Часами доволен , не снимаю с руки уже почти три недели . Дальше посмотрим . Удачи в выборе . Ещё раз повторюсь - изъянов нет .

Fulvio Lucisano 27.04.2023 08:50

Цитата:

Сообщение от Sergei11041968 (Сообщение 6712236)
Изъянов не нашёл . Часы у меня недавно 18 дней . За это время убежали на 38 секунд , так что псчитайте .

Хороший результат. Наверно вы часы все это время с руки не снимаете. У меня могут спешить на минуту-полторы за пару-тройку дней, но я дольше и не ношу их, в основном лежат. Люди писали, что приработавшись на руке, у часов точность повышается.

Sergei11041968 27.04.2023 09:40

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6712273)
Хороший результат. Наверно вы часы все это время с руки не снимаете. У меня могут спешить на минуту-полторы за пару-тройку дней, но я дольше и не ношу их, в основном лежат. Люди писали, что приработавшись на руке, у часов точность повышается.

Да , решил провести эксперемент . Часы на руке с 8 утра до 8 вечера . Первое время убегали на 7-8 секунд в сутки . У Ракеты хороший автоподзавод , в отличии от 6r35 у Seiko .Мой 62МАС после завода от руки , на 7-8 день начинает безбожно отставать , т.е. не хватает часам завода ( как я понимаю ) . И ещё , мне понравилось , как в одном интервью Дэвид сказал , что у Ракеты очень надёжный и прочный механизм снял часы с руки и постучал ими о стол :)

Fulvio Lucisano 27.04.2023 21:55

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6712459)
Отличные часы! Надо брать!

Когда у вас будет хотя бы пара-тройка часов, поймёте что постоянно носить одни и те же часы - не единственный способ взаимодействия с ними. Даже если часы хороши. А при постоянном ношении, как отмечалось выше, точность Ракеты ничуть не хуже многих хороших швейцарцев. Так что, пока ничего кроме пустого снобизма противопоставить фактам вы не в состоянии. При таком раскладе удаление из темы - разумный выход из ситуации, согласен.

NoZvezda 28.04.2023 08:14

Цитата:

Есть. Цена.
Никакого хейта нет, просто это крафтовая колбаса уровня "Красная цена". Но крафтовая же! Благодаря этому разводу и отдают деньги, как хорошо видно по теме.
Задайте себе вопрос "За что отдавать за Ракету такие деньги?". Если сможете на него ответить - то смело покупайте, вы в секте.
Все остальные дорогостоящие и не очень часы - там человек отдает деньги за имя. И там есть за что отдать.
В случае с Ракетой отдавать деньги за имя - это просто смешно :D Со стороны, конечно. Но если уж человек купил....

По Невскому бегает Жак с газетами и выкрикивает:
— Последняя новость! Грандиозная афера! Сто человек обмануто!
Прохожий покупает газету и начинает быстро листать номер, а Жак бежит дальше и кричит:
— Последняя новость! Грандиозная афера! Сто один человек обманут! :D

То есть не с газетами бегает, а с часами, сорри :D

Fulvio Lucisano 28.04.2023 10:51

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6712919)
Есть. Цена.
Никакого хейта нет, просто это крафтовая колбаса уровня "Красная цена". Но крафтовая же! Благодаря этому разводу и отдают деньги, как хорошо видно по теме.
Задайте себе вопрос "За что отдавать за Ракету такие деньги?". Если сможете на него ответить - то смело покупайте, вы в секте.
Все остальные дорогостоящие и не очень часы - там человек отдает деньги за имя. И там есть за что отдать.
В случае с Ракетой отдавать деньги за имя - это просто смешно :D Со стороны, конечно. Но если уж человек купил....

По Невскому бегает Жак с газетами и выкрикивает:
— Последняя новость! Грандиозная афера! Сто человек обмануто!
Прохожий покупает газету и начинает быстро листать номер, а Жак бежит дальше и кричит:
— Последняя новость! Грандиозная афера! Сто один человек обманут! :D

То есть не с газетами бегает, а с часами, сорри :D

Удивительно, что люди, озвучивающие подобную позицию (а на форуме их немало) не понимают простого логического следствия из данной сентенции - если вы видете изъян ТОЛЬКО в цене, значит у вас просто не хватает денег, чтобы безболезненно позволить себе предмет обсуждения.

Сочувствую кончно, но согласитесь - это ваши проблемы. Много у кого не хватает денег на что-то или очень жаль заплатить, но не только лишь все пытаются подвести под это какую-то теоретическую базу. В данно случае, база созсем хлипкая:

Цитата:

В случае с Ракетой отдавать деньги за имя - это просто смешно :D
:D

Значит вы утверждаете, что ВСЕ остальные, например, швейцарские бренды, справедливо берут за имя? А у Ракеты, значит, имени нет? Все верно?))

Только не переобувайтесь, пожалуйста :)

sergperm 28.04.2023 11:44

Цитата:

Есть. Цена.

В случае с Ракетой отдавать деньги за имя - это просто смешно :D

Громких имен в бюджете 100 т.р. я пока не встретил :)

Sergei11041968 28.04.2023 11:48

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6713011)
Вы

Да не спорьте вы , дурное это дело . Если человек отрицательно настроен к часам Ракета , то переубеждать бесполезно , пока сам не попробует . А пока пускай скупают мешками ширпотреб на Джомашопе .

Fulvio Lucisano 28.04.2023 11:55

Цитата:

Сообщение от Sergei11041968 (Сообщение 6713058)

Да не спорьте вы , дурное это дело . Если человек отрицательно настроен к часам Ракета , то переубеждать бесполезно , пока сам не попробует . А пока пускай скупают мешками ширпотреб на Джомашопе .

Не волнуйтесь, я ни в коем случае не ставлю целью кого-то переубедить. Лишь развлекаюсь и разминаюсь.

Но тема себя исчерпала очевидно. ТС похоже остановил выбор на Ракете, а на останках обсуждения остался ползать мелкий хейтер, с которым и бодаться скучновато становится)

Schapoklyak 28.04.2023 14:47

Вложений: 1
Не готов спорить по стилистике, но Davidoff на браслете, по качеству исполнения и цене, как обычно уделает всех...
Вложение 3559090

spike01 28.04.2023 15:33

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6713206)
Не готов спорить по стилистике, но Davidoff на браслете, по качеству исполнения и цене, как обычно уделает всех...
Вложение 3559090

А на сдачу кофе можно купить у них же, ещё и на сигареты останется

sergperm 28.04.2023 17:17

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6713206)
Вложение 3559090

какой то не часовой бренд совсем :confused:

sergperm 29.04.2023 08:52

Заказал ракету!:)

USER 1 29.04.2023 09:02

Цитата:

Сообщение от sergperm (Сообщение 6713585)
Заказал ракету!:)

Посмотрел стоимость,смело....

Fulvio Lucisano 29.04.2023 09:24

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 6713594)
Посмотрел стоимость,смело....

Ребята, дорого - это когда один и тот же товар продаётся 2х, 3х, 4х..., в то время как его можно взять за Х. Ну, как на алиэкспрессе барыги берут по три копейки и здесь продают по рублю.

Если же уникальный товар можно купить только у одного продавца и больше нигде, то сколько бы он не стоил - это не может быть названо Дорого. Это и будет реальной стоимостью товара, сколько бы она не составляла. И кричать "за что?" тут крайне незрело. За любую уникальную характеристику (дизайн, иное потребительское свойство).

Ну это ж азы экономической азбуки. Что за каша у вас в головах?)

Автору темы - респект, что сделали свой выбор, несмотря на хейтерский вой. Часы кайфовые, разочарования не будет.

taxamata 29.04.2023 10:42

на первом фото мидо —
красивые, нарядные, взрослые,
ракета — «детские», плакатные, пионерские.
может быть, живьем они лучше?
но, имхо, часы для разных людей

тс, дай бог, ракета вам подойдут.
покажите потом на руке

кайфовать можно от чего угодно

Fulvio Lucisano 29.04.2023 11:03

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 6713650)
на первом фото мидо —
красивые, нарядные, взрослые,
ракета — «детские», плакатные, пионерские.
может быть, живьем они лучше?
но, имхо, часы для разных людей

тс, дай бог, ракета вам подойдут.
покажите потом на руке

кайфовать можно от чего угодно

Ракета из разряда тех вещей, которые пока сам в руках не покрутишь, на запястье не наденешь - не поймёшь до конца. Все мы, бывшие советские школьники, "контужены" в той или иной степени и я ещё в начале года имел абсолютно подобный скепсис в отношении российских часов. Однако сейчас Ракета на моей руке появляется чаще, чем значительно более дорогие, нарядные и взрослые Гранд Сейко и Лонжин. И все это часы для одного человека, представьте себе ;)

Liberum 29.04.2023 11:53

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6713601)
Ребята, дорого - это когда один и тот же товар продаётся 2х, 3х, 4х..., в то время как его можно взять за Х. Ну, как на алиэкспрессе барыги берут по три копейки и здесь продают по рублю.

Если же уникальный товар можно купить только у одного продавца и больше нигде, то сколько бы он не стоил - это не может быть названо Дорого. Это и будет реальной стоимостью товара, сколько бы она не составляла. И кричать "за что?" тут крайне незрело. За любую уникальную характеристику (дизайн, иное потребительское свойство).

Ну это ж азы экономической азбуки. Что за каша у вас в головах?)

Автору темы - респект, что сделали свой выбор, несмотря на хейтерский вой. Часы кайфовые, разочарования не будет.

Справедливо только для товаров, не имеющих субститутов, альтернатив - из того же курса экономики. Если Ракета поставит на свои часы цены, сопоставимые, скажем, с Royal Oak - вы тоже скажете, что это "уникальный товар... не может быть названо Дорого"? Так и при нынешних ценах на Ракету - форумчане смотрят на альтернативы.

ТС - ждем фото на руке.

Fulvio Lucisano 29.04.2023 12:21

Цитата:

Сообщение от Liberum (Сообщение 6713676)
Справедливо только для товаров, не имеющих субститутов, альтернатив - из того же курса экономики. Если Ракета поставит на свои часы цены, сопоставимые, скажем, с Royal Oak - вы тоже скажете, что это "уникальный товар... не может быть названо Дорого"? Так и при нынешних ценах на Ракету - форумчане смотрят на альтернативы.

"Альтернатива" проданной за 18 млн. $ дайтоны Пола Ньюмана - любые часы из высшего сегмента haute horology, рядом с которыми дайтона смотрится как пластиковые Q&Q рядом с Ролексом. Дорого? Так идите и купите другую дайтону Ньюмана дешевле. Нет такой? Ну значит и альтернатив нет, если вам хочется именно дайтону Ньюмана

Так что, Ракета может ставить любую цену на свой товар, хоть как у royal oak. И это не будет дорого, если вам нравится именно Ракета. Только в Ракете не дураки работают и понимают, что за такие деньги они будут продавать не более нескольких экз. в год и разорятся. Цена на royal oak включает в себя и большую себестоимость и, самое главное, значительно более громкое имя бренда и расходы на многолетний маркетинг.

Поэтому, Ракета определяет балансную цену на свой товар - чтоб уровень продаж коррелировал с уровнем прибыли с конкретной единицы товара. И тут все норм, возможно за 40 тыщ. большее количество человек приобрело бы часы Ракета, но за 80 меньшее количество продаж приносит все равно больше прибыли. Да и не факт, что существующие мощности производства позволили бы значительно увеличить выпуск продукции. Там много разных факторов. Специалисты бренда все давно просчитали. И это абсолютно нормальный бизнес подход. Охи и ахи по поводу цены на Ракету или от тотального непонимания рыночных процессов или просто от глупости.

Schapoklyak 29.04.2023 12:49

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6713692)
"Альтернатива" проданной за 18 млн. $ дайтоны Пола Ньюмана - любые часы из высшего сегмента haute horology, рядом с которыми дайтона смотрится как пластиковые Q&Q рядом с Ролексом. Дорого? Так идите и купите другую дайтону Ньюмана дешевле. Нет такой? Ну значит и альтернатив нет, если вам хочется именно дайтону Ньюмана

Так что, Ракета может ставить любую цену на свой товар, хоть как у royal oak. И это не будет дорого, если вам нравится именно Ракета. Только в Ракете не дураки работают и понимают, что за такие деньги они будут продавать не более нескольких экз. в год и разорятся. Цена на royal oak включает в себя и большую себестоимость и, самое главное, значительно более громкое имя бренда и расходы на многолетний маркетинг.

Поэтому, Ракета определяет балансную цену на свой товар - чтоб уровень продаж коррелировал с уровнем прибыли с конкретной единицы товара. И тут все норм, возможно за 40 тыщ. большее количество человек приобрело бы часы Ракета, но за 80 меньшее количество продаж приносит все равно больше прибыли. Да и не факт, что существующие мощности производства позволили бы значительно увеличить выпуск продукции. Там много разных факторов. Специалисты бренда все давно просчитали. И это абсолютно нормальный бизнес подход. Охи и ахи по поводу цены на Ракету или от тотального непонимания рыночных процессов или просто от глупости.

Если бы условная Ракета, допустим, получила бы заказ от Давидофф, на часы, сделала бы сама корпус и браслет, на уровне BM, ML, Longines, RW, Eterna..., а механизм бы купила у Чайкина, и это был бы механизм уровня Сопрод. Потом бы часть партии не продалась, была бы выкуплена лотом и продавалась с аукциона, поштучно, так, что можно было их купить за 300... 400$ я бы и про Ракету сказал, что это бомба... А за 80 тыр., пардон, я купил новую Eterna на spherodrive, сорри...

Если кому-то греет душу старый облезлый Ролекс от Ньюмана, так тому и быть, но это совсем не про часы.

Fulvio Lucisano 29.04.2023 12:53

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6713712)
Если бы условная Ракета, допустим, получила бы заказ от Давидофф, на часы, сделала бы сама корпус и браслет, на уровне BM, ML, Longines, RW, Eterna..., а механизм бы купила у Чайкина, и это был бы механизм уровня Сопрод. Потом бы часть партии не продалась, была бы выкуплена лотом и продавалась с аукциона, поштучно, так, что можно было их купить за 300... 400$ я бы и про Ракету сказал, что это бомба... А за 80 тыр., пардон, я купил новую Eterna на spherodrive, сорри...

Если кому-то греет душу старый облезлый Ролекс от Ньюмана, так тому и быть, но это совсем не про часы.

Можно долго рассуждать, но закон рынка незыблем - Товар стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить.

Если Ракету покупают за 80 - такова ей и цена. Субъективные предпочтения форумчан, их вкусы и доморощенные рассуждения о справедливом ценообразовании (ха-ха) - это мимо правды жизни :)

Mrs.Nobody 29.04.2023 12:57

https://raketa.com/product/raketa-big-zero-0283/ .Дело вкуса,конечно.Можно еще российский автопром поддержать.

Fulvio Lucisano 29.04.2023 12:58

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6713727)
Дело вкуса,конечно.

Именно. А о вкусах не спорят)

Schapoklyak 29.04.2023 13:06

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от sergperm (Сообщение 6713282)

Вот вам часовый бренд, недавно обсуждали, стилистика и начинка аналогичные, отделка хуже... Цена выше. Говорят очень известный... Ну ооооооочень известный... Дле тех кому шашечки...
Вложение 3559425Вложение 3559426Вложение 3559427

Поскольку раздел советы, я всего лишь советовал обратить внимание, но в подавляющем большинстве случаев, определяющим фактором является долбаный шильдик, поэтому всем проще купить условную Гидру, за дорого, чем какую-нибудь Furka от Michael Jordi за в два раза меньше... когда это было возможно.

Цитата:

Сообщение от sergperm (Сообщение 6713282)

P.S. На watchuseek есть обзор драйвера от Давидофф, можете посмотреть и решить, насколько имеет значение часовость или не часовость бренда, если просто подойти к делу с умом и заказывать изготовление правильным людям в правильном месте... А потом вспомните, что этот дайвер можно было купить за 350$ и можно даже поплакать....

Fulvio Lucisano 29.04.2023 13:06

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6713727)
Можно еще российский автопром поддержать.

А это уже обобщение не от большого ума, извините.

Часы от Ракеты также ненадежны как отечественный автопром? Может быть так же не комфортны, посравнению с иномарками? Нет, это не так.

Или престиж не тот, а? ;)

Акценты на престиже и потреблении для окружающих, а не для себя, по мне совсем уж дно.

Mrs.Nobody 29.04.2023 13:13

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6713729)
Именно. А о вкусах не спорят)

.Люди с прекрасным вкусом обычно не спрашивают совета. А вкус можно развивать,если изначально не дано.Много было отличных советов,к которым прислушаться не грех.

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6713736)
А это уже обобщение не от большого ума, извините.

Часы от Ракеты также ненадежны как отечественный автопром? Может быть так же не комфортны, посравнению с иномарками? Нет, это не так.

Или престиж не тот, а? ;)

Акценты на престиже и потреблении для окружающих, а не для себя, по мне совсем уж дно.

Два российских продукта . Самобытные.Очень дополняют друг друга.И цена привлекательна.

SWF 29.04.2023 13:38

Плохо когда вкуса нет,так к слову
Купил б .... (имхо) И еще обмыть осталось
ТСру:как можно дольше чтоб без разочарований!На всякий

Black555 29.04.2023 13:41

Очередная тема заканчивается снобским и бестолковым спором, между теми кто «не знает» и теми кто «не видел». Ну и Давидофф на сдачу…
А ТС сделал прекрасный выбор. Те же Mido можно докупить и будет замечательный и самобытный наборчик…

NoZvezda 29.04.2023 13:43

То, что Ракета - часы на сегодня сильно переоцененные, думаю, никто не спорит. Отдавать за них деньги или нет - каждый решает для себя. У многих людей еще и не такие дорогие игрушки...

Сколько эти балалаечные часы стоят на самом деле - автор и прочие покупатели узнают, когда будут их продавать на вторичке...

SWF 29.04.2023 13:48

80т в руках Новичка и Бывалых:разные совсем истории!:)

Fulvio Lucisano 29.04.2023 13:49

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6713763)
То, что Ракета - часы на сегодня сильно переоцененные, думаю, никто не спорит

Ну как же "никто не спорит". Я спорю, ТС спорит ...

Поздравляю вас, гражданин соврамши :)

Watchmaker123 29.04.2023 13:58

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6713743)
.Люди с прекрасным вкусом обычно не спрашивают совета. А вкус можно развивать,если изначально не дано.

Уж простите нас, тех кто с немытым лицом да с вопросами...
А ТС-а поддержу, со своей позицией человек!
Ждём фото часов на руке...

Laureus 29.04.2023 14:05

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6713712)
а механизм бы купила у ..., и это был бы механизм уровня Сопрод.

Т.е. Davidoff на Soprod'е? Наверное, на А-10? Тот случай, когда лучше пройти мимо часов.

Цитата:

Сообщение от sergperm (Сообщение 6713585)
Заказал ракету!

Новый Big Zero?

https://raketa.com/w/wp-content/them...ERO/watch4.jpg

Хороший выбор. За рубежом, в какой-нибудь часовой тусе, были бы не на последнем месте.

Mrs.Nobody 29.04.2023 14:06

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6713761)
Очередная тема заканчивается снобским и бестолковым спором, между теми кто «не знает» и теми кто «не видел». Ну и Давидофф на сдачу…
А ТС сделал прекрасный выбор. Те же Mido можно докупить и будет замечательный и самобытный наборчик…

Чем они радикально отличаются по качеству от этих? Здесь всё понятно за что платишь,и носить можно с удовольствием.https://www.ouglichwatch.ru/catalog/...ekhanicheskie/

LadyHamilton 29.04.2023 14:10

Что такое Davidoff? В чём прикол? Их больше не производят?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:45.

© 1998–2024 Watch.ru