|
Мидо патримони самые милые, но стыковку с запястьем опробовать надобно
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда закончился Титони Сископер я подписался уведомить о поступлении и через несколько месяцев привезли. Судя по всему не я один подписался. Ещё и привезли синий, который покрасивее. Но уведомили после НГ, а подарок я себе уже купил. Думал ещё пару недель, но понял что не буду покупать. И через еще неделю его купил кто-то другой. Было бы желание... |
На том же AllTime вполне в духе предложенных ТС Mido Titoni https://www.alltime.ru/watch/titoni/...ST-638/568393/
Правда, они проигрывают Пауэрматику по запасу хода. А так вполне поддержу идею Мёрф в корпусе 38мм., они прям под ремень. |
Цитата:
Вторые и третьи часы покупал сам. Сейчас же я просто хотел почерпнуть интересные идеи в искомом бюджете по моим критериям. Еще хочу поинтересоваться, у ракеты есть какой то существенный изъян, или это просто хейт к продукту потому что он сделан в России? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никакого хейта нет, просто это крафтовая колбаса уровня "Красная цена". Но крафтовая же! Благодаря этому разводу и отдают деньги, как хорошо видно по теме. Задайте себе вопрос "За что отдавать за Ракету такие деньги?". Если сможете на него ответить - то смело покупайте, вы в секте. Все остальные дорогостоящие и не очень часы - там человек отдает деньги за имя. И там есть за что отдать. В случае с Ракетой отдавать деньги за имя - это просто смешно :D Со стороны, конечно. Но если уж человек купил.... По Невскому бегает Жак с газетами и выкрикивает: — Последняя новость! Грандиозная афера! Сто человек обмануто! Прохожий покупает газету и начинает быстро листать номер, а Жак бежит дальше и кричит: — Последняя новость! Грандиозная афера! Сто один человек обманут! :D То есть не с газетами бегает, а с часами, сорри :D |
Цитата:
Сочувствую кончно, но согласитесь - это ваши проблемы. Много у кого не хватает денег на что-то или очень жаль заплатить, но не только лишь все пытаются подвести под это какую-то теоретическую базу. В данно случае, база созсем хлипкая: Цитата:
Только не переобувайтесь, пожалуйста :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тема себя исчерпала очевидно. ТС похоже остановил выбор на Ракете, а на останках обсуждения остался ползать мелкий хейтер, с которым и бодаться скучновато становится) |
Вложений: 1
Не готов спорить по стилистике, но Davidoff на браслете, по качеству исполнения и цене, как обычно уделает всех...
Вложение 3559090 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал ракету!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если же уникальный товар можно купить только у одного продавца и больше нигде, то сколько бы он не стоил - это не может быть названо Дорого. Это и будет реальной стоимостью товара, сколько бы она не составляла. И кричать "за что?" тут крайне незрело. За любую уникальную характеристику (дизайн, иное потребительское свойство). Ну это ж азы экономической азбуки. Что за каша у вас в головах?) Автору темы - респект, что сделали свой выбор, несмотря на хейтерский вой. Часы кайфовые, разочарования не будет. |
на первом фото мидо —
красивые, нарядные, взрослые, ракета — «детские», плакатные, пионерские. может быть, живьем они лучше? но, имхо, часы для разных людей тс, дай бог, ракета вам подойдут. покажите потом на руке кайфовать можно от чего угодно |
Цитата:
|
Цитата:
ТС - ждем фото на руке. |
Цитата:
Так что, Ракета может ставить любую цену на свой товар, хоть как у royal oak. И это не будет дорого, если вам нравится именно Ракета. Только в Ракете не дураки работают и понимают, что за такие деньги они будут продавать не более нескольких экз. в год и разорятся. Цена на royal oak включает в себя и большую себестоимость и, самое главное, значительно более громкое имя бренда и расходы на многолетний маркетинг. Поэтому, Ракета определяет балансную цену на свой товар - чтоб уровень продаж коррелировал с уровнем прибыли с конкретной единицы товара. И тут все норм, возможно за 40 тыщ. большее количество человек приобрело бы часы Ракета, но за 80 меньшее количество продаж приносит все равно больше прибыли. Да и не факт, что существующие мощности производства позволили бы значительно увеличить выпуск продукции. Там много разных факторов. Специалисты бренда все давно просчитали. И это абсолютно нормальный бизнес подход. Охи и ахи по поводу цены на Ракету или от тотального непонимания рыночных процессов или просто от глупости. |
Цитата:
Если кому-то греет душу старый облезлый Ролекс от Ньюмана, так тому и быть, но это совсем не про часы. |
Цитата:
Если Ракету покупают за 80 - такова ей и цена. Субъективные предпочтения форумчан, их вкусы и доморощенные рассуждения о справедливом ценообразовании (ха-ха) - это мимо правды жизни :) |
https://raketa.com/product/raketa-big-zero-0283/ .Дело вкуса,конечно.Можно еще российский автопром поддержать.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 3559425Вложение 3559426Вложение 3559427 Поскольку раздел советы, я всего лишь советовал обратить внимание, но в подавляющем большинстве случаев, определяющим фактором является долбаный шильдик, поэтому всем проще купить условную Гидру, за дорого, чем какую-нибудь Furka от Michael Jordi за в два раза меньше... когда это было возможно. Цитата:
|
Цитата:
Часы от Ракеты также ненадежны как отечественный автопром? Может быть так же не комфортны, посравнению с иномарками? Нет, это не так. Или престиж не тот, а? ;) Акценты на престиже и потреблении для окружающих, а не для себя, по мне совсем уж дно. |
Цитата:
Цитата:
|
Плохо когда вкуса нет,так к слову
Купил б .... (имхо) И еще обмыть осталось ТСру:как можно дольше чтоб без разочарований!На всякий |
Очередная тема заканчивается снобским и бестолковым спором, между теми кто «не знает» и теми кто «не видел». Ну и Давидофф на сдачу…
А ТС сделал прекрасный выбор. Те же Mido можно докупить и будет замечательный и самобытный наборчик… |
То, что Ракета - часы на сегодня сильно переоцененные, думаю, никто не спорит. Отдавать за них деньги или нет - каждый решает для себя. У многих людей еще и не такие дорогие игрушки...
Сколько эти балалаечные часы стоят на самом деле - автор и прочие покупатели узнают, когда будут их продавать на вторичке... |
80т в руках Новичка и Бывалых:разные совсем истории!:)
|
Цитата:
Поздравляю вас, гражданин соврамши :) |
Цитата:
А ТС-а поддержу, со своей позицией человек! Ждём фото часов на руке... |
Цитата:
Цитата:
https://raketa.com/w/wp-content/them...ERO/watch4.jpg Хороший выбор. За рубежом, в какой-нибудь часовой тусе, были бы не на последнем месте. |
Цитата:
|
Что такое Davidoff? В чём прикол? Их больше не производят?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:45. |