|
Мой вам совет, берите Гидру и не парьтесь )
|
По теме.
Посмотрел, что на форумном маркете б\у в эти деньги (до 3к долларов примерно)... Я бы на месте ТС посмотрел на Брайтлинги (Супероушены и Эвенджеры). Вполне в бюджете, узнаваемые, интересные модели. Если новые часы - поискал бы Таг Акварейсер. Строго ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем первым очевидным решением стал отказ от OMEGA - жена сказала, что не нужны мне такие часы на руке. С моим характером и отношением к вещам, носить я их не буду)
Теперь встал другой выбор: новые гидрачи бу часы Гидрачи попса конечно. Рабочий вариант, но без души... И что можете сказать про Maurice Lacroix: Полазил, везде СКИДКА 60% тут от РРЦ) |
Цитата:
|
Цитата:
ТС - Всё, что вы купите, судя по ходу обсуждения, по сути будет быстро-нескидываемым на 98% и однозначно с потерями стоимости... Ну и по ходу песни заявлено 250, но потом невзначай уронено до 100... Исходя из чего, купите Касио и не парьтесь... Или ничего... |
Стиль жизни, судя по сказанному, на давидофф не тянет
|
Цитата:
Цитата:
Но пока самый частый совет: берите гидрач и не будет проблем. Нашел интересный для себя вариант. Всем спасибо за советы. |
Сейко сумо можно рассмотреть, достаточно ликвидная марка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы в Питере. https://www.omegawatches.com/media/c...12001003-l.png |
Все не читал, но симастер обязательно надо мерить, на фото он вообще не похож на себя. После примерки возможно резко перехочется его брать.
По поводу гидры тут сомнений быть не должно, новая модель отлично смотрится и ликвидная. Чуть менее ликвидными, но интересными вариантами будут Rado captain cook / Breitling superocean heritage 2. А так же Longines legend diver. |
|
Цитата:
Пришли за советом, не уверены в бюджете, с женой консенсуса нет... Все вам тут советы из добрых побуждений насыпают, а вы фыркнули, мол сам всё нашёл, всем спасибо.. Поделитесь хоть своим выбором для приличия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Omega RIO на 2500 калибре за 255к фигня? Читая про колибр - есть ощущение обмана.
|
Цитата:
А вообще - Лонжин Гидра, Морис Айкон, Таг Акварейсер - возьмите что-нибудь из этого |
Цитата:
Ну и Спирит тоже. Таг на руке сейчас - больше не хочу Таг. |
Цитата:
|
Цитата:
Спирит - хороший вариант, но тоже ближе к 250 |
и время по нему определять тож нужно уметь))) пару раз мерил, но читаемость так и не понял
|
В финал вышло 2 бойца:
Omega Seamaster RIO Tudor Pelagon. |
Цитата:
Но мое мнение: если выбираете между этими двумя вариантами - ни одни, ни вторые Вам не нужны |
Цитата:
Я часы выбираю глазами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы я действительно знал, чего реально хотел, то не писал бы сюда с просьбой посоветовать. И если бы каждый давал советы, как вы - форум бы уже давно стал сборищем ворчливых бабушек. Пишите или по делу, или мимо. Если потребуется бесполезное мнение - я обязательно к вам обращусь. Цитата:
|
Автор может посмотрите Брайтлинг? Тот же Авенджер смотрится достаточно брутально
|
Цитата:
|
Помните, что Пелагос титановый. Царапучий(
|
Цитата:
|
Цитата:
Это смущает, да. О воздух царапаются. Был бы Пелгос в стали, не думая бы залетел) |
Цитата:
Потому, что перед покупкой вещи, которая стоит значимых для Вас денег, не удосужились для начала почитать форум хотя бы пару недель, хотя бы те темы, которые касаются интересующих Вас моделей, а начали хамить и требовать "разжевать и в рот положить". А так - покупайте, что жена разрешит, радуйтесь неделю-другую и через пару месяцев ждём на Маркете и Авито!) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:04. |