Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Беспроводные наушники. Ваш опыт использования. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=600649)

Bvlgari1 25.03.2023 07:44

KOLOMCHANIN, читала, что есть просто преобразователи звука ЦАП для смартфона. А они для беспроводных наушников подойдут?

KOLOMCHANIN 25.03.2023 09:15

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Bvlgari1 (Сообщение 6687965)
KOLOMCHANIN, читала, что есть просто преобразователи звука ЦАП для смартфона. А они для беспроводных наушников подойдут?

Есть ЦАПы и с Bluetooth,есть и вот такие миниатюрные как на фото(iBasso DC03),но бывают и по-больше и совсем стационарные есть(например Shanling EM7).
Но понятно,что миниатюрные покупаются как дополнение к смартфону,а те которые по-больше,как дополнение к ПК/ноутбуку.
Их очень много всяких и по размеру и по тех. характеристикам.Здесь важно какие Bluetoth-кодеки будут использоваться-SBS,AAC,APTX,LDAC и какие кодеки поддерживают ваши наушники,не все например поддерживают APTX и LDAC-это самые передовые сейчас.А самые базовые-это SBS,далее ААС...вот например мои TRN BT1-только эти два поддерживают,а Redmi AirDots только SBS-самый базовый.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Бывают еще ЦАПы на лампах-вот например как на фото,такой стоит 370.000 руб...)))
Но это пусть вас не пугает есть модели и попроще за 5.000 вполне можно найти.

Bvlgari1 25.03.2023 09:41

Цитата:

Сообщение от KOLOMCHANIN (Сообщение 6687987)

Бывают еще ЦАПы на лампах-вот например как на фото,такой стоит 370.000 руб...)))
Но это пусть вас не пугает есть модели и попроще за 5.000 вполне можно найти.

Нет, уже не пугает, я уже наушники за 700.000 руб видела беспроводные)) да, много информации интересной. Я пока dolby athmos на смартфоне включила , улучшила звук слегка и потестировала его в разных режимах. Почитаю еще и подумаю, как еще можно качество звука улучшить.

KOLOMCHANIN 25.03.2023 10:16

Пфе-е...всего 700 тысяч...подозрительно дешево...:D
Sennheiser Orpheus HE 1-чуть более 4 миллионов рублей.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Bvlgari1 (Сообщение 6687995)
Я пока dolby athmos на смартфоне включила , улучшила звук слегка и потестировала его в разных режимах.

Был у меня такой,при чем встроенный в прошивку на смартфоне Lenovo k3 Note....Ну так себе,лучше чем ничего.

KOLOMCHANIN 25.03.2023 11:20

Вложений: 1
Вчера вот искал новый сингл скачать,но везде только в Мр3...Очень часто сейчас так делают-звукозаписывающая компания выставляет сингл(или альбом) и пожалуйста,загружай бесплатно.И тут-же рядом во FLAC-грузи,слушай-но заплати.:D
Расчет на то,что послушал человек в Мр3-понравилось и он захочет качество выше,и заплатит.
Но через сутки все-таки нашел где бесплатно этот сингл во FLAC загрузить.
Так вот изначально этот файл был FLAC 24 bit 96 kHz-и размером 78 Mb.
Конвертируем его в WAVE-с теми-же параметрами 24/96 и он уже весит 110 Mb.:)
Конвертируем в Мр3(залить в соцсеть-они больше качество не принимают) с качеством 320 кб/с и он становится 8 Mb...
Такие вот метаморфозы...:)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1679731608

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Bvlgari1 (Сообщение 6687899)
...в моих филипс я тоже слышу как звук разделяется, совсем по-другому, чем на магнитоле и телевизоре. Переходит из одного уха в другое.

Так работает стерео-звучание и вы здесь его хорошо слышите.Вот в более дорогих наушниках топовых компаний-это слышно еще лучше,а сама сцена ощущается еще шире,и каждый инструмент в отдельности и как будто вы сидите в концертно зале...Вот от этих нюансов часто и цена уходит вверх.

Bvlgari1 25.03.2023 15:26

Цитата:

Сообщение от KOLOMCHANIN (Сообщение 6687987)
Есть ЦАПы и с Bluetooth,есть и вот такие миниатюрные как на фото(iBasso DC03)

а у вас были такие? прочитала, что они не вытягивают, мало мощности у них.

Karabas 25.03.2023 17:40

Если речь идёт об беспроводных наушниках, то о зачем ЦАП? Внешний ЦАП нужен если наушники подключены через аналоговый кабель, а беспроводное подключение передаёт цифру.

KOLOMCHANIN 25.03.2023 19:12

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 6688319)
Если речь идёт об беспроводных наушниках, то о зачем ЦАП? Внешний ЦАП нужен если наушники подключены через аналоговый кабель, а беспроводное подключение передаёт цифру.

Это вы правы,скорее такое устройство может выступать как усилитель звука для Bluetooth-наушников,потому как в любом случае даже при самых крутых кодеках,сегодня Bluetooth не может сравниться по качеству с проводом.Тут просто маркетинг чисто,многие хотят беспроводной ЦАП,производители это видят и говорят-ОК,вот вам беспроводной ЦАП...и там действительно он есть,но то что передать на беспроводные наушники так качественно не может,об этом мы молчок...:)

GROMADA 25.03.2023 19:32

А я вообще не очень понимаю о чём тема :rolleyes:
Не то брак наушников Philips (неизвестной модели),
не то, как улучшить звук на смарте (неизвестной модели),
не то выбираем новые беспроводные наушники ?

Пусть ТС пояснит, чего он хочет.

KOLOMCHANIN 25.03.2023 19:38

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Bvlgari1 (Сообщение 6688199)
а у вас были такие? прочитала, что они не вытягивают, мало мощности у них.

Когда они только появились,я рассматривал вариант покупки,но ровно по этой причине-малая мощность-я и отказался.
Но сейчас есть и вполне мощные,вот например этот iBasso DC03 имеет мощность на выходе 113 мВт на 32 Ома-этого с лихвой достаточно для вакуумных.Например мой Shanling Q1,я обычно самое громкое выкручиваю на 65 из 100 позиций,а его мощность 80 мВт,но это громко,я вообще люблю громко послушать современную электропоп музыку или рок.
Но бывает еще более мощные,например у меня есть Zishan DSDs,у него на выходе 400 мВт-этот раскачает любые полноразмерные.
Но не только из-за мощности я тогда отказался от ЦАПа-шнурка...просто вот представьте,такая блямба у вас будет болтаться между наушниками и телефоном-это будет создавать определенные неудобства.
Опять же,зависит от человека...некоторые меломаны например,делают бутерброд из ЦАПа и смартфона-и ни чего им...:D Для них,способ получения качественного звука,по сути имеет второстепенное значение,по своему они правы.
Бутерброд-это берется ЦАП внешний и смартфон,и вместе их на резинки обнимают-при чем это не пользователи так придумали-это производители так предлагали,уже в комплекте такого внешнего ЦАПа шли резинки и коврик силиконовый или резиновый,чтобы не попортить корпуса обоих.
Громоздко-однозначно.Но зато качественно...)))

GROMADA 25.03.2023 19:43

Ув.KOLOMCHANIN, так самый главный вопрос в первом посте был -
снимать плёнки с контактов, или не снимать.
А Вас вон куда понесло...:D

KOLOMCHANIN 25.03.2023 19:50

А тема скорее про звук,человек явно тяготеет к хорошему звуку и ищет понимания,что это и как это и с чем его едят,стоит-ли платить и за что и почему.Мир звука сейчас разнообразный,поэтому разобраться с наскока не легко.

GROMADA 25.03.2023 20:03

Цитата:

Сообщение от KOLOMCHANIN (Сообщение 6688411)
А тема скорее про звук,человек явно тяготеет к хорошему звуку и ищет понимания,что это и как это и с чем его едят,стоит-ли платить и за что и почему.Мир звука сейчас разнообразный,поэтому разобраться с наскока не легко.

Ну можно сделать первые шаги без дополнительных трат.

1. Качаем с Play market две программы:
VPN и mTorrent, заходим на Rutracker, или Rutor, выбираем нужный контент в
в формате Lossless (Flac) и через Magnet ссылку скачиваем прямо на смарт.
2. Скачиваем сторонний плеер, тут кому что нравится.
Рекомендую Player Pro MP с пакетом DSP.
Настраиваем плейер, наслаждаемся музыкой !

10-15 минут, и никаких вложений.
П/С. плёнки с контактов нужно снять.:D

Bvlgari1 25.03.2023 20:04

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 6688406)
Ув.KOLOMCHANIN, так самый главный вопрос в первом посте был -
снимать плёнки с контактов, или не снимать.
А Вас вон куда понесло...:D

А вы потроллить? Почитайте внимательно все, если уж так интересно. Название тоже. Можете о вашем опыте с беспроводными наушниками рассказать. Это мои первые беспроводные наушники. Разбираюсь, сейчас уже понимаю по звуку и индикатору, когда их заряжать надо. Наушников сейчас полно на рынке, хочется разобраться, что маркетинг, а что нет. А в этих рутрекерах ваших пока не очень хочется разбираться.

GROMADA 25.03.2023 20:09

Я думаю, это Вы троллите.
Я Вам всё расписал, как можно сделать.

Bvlgari1 25.03.2023 20:15

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 6688426)
Я думаю, это Вы троллите.
Я Вам всё расписал, как можно сделать.

А мне про наушники и плееры с цап гораздо интересней. А скачивать я ничего не хочу.

GROMADA 25.03.2023 20:21

http://forum.watch.ru/showthread.php...ушниках

Bvlgari1 25.03.2023 20:33

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 6688433)

видела, но меня именно беспроводные интересуют, а не кто в каких слушает.тема 20 годом заканчивается, сейчас уж может чего новенькое появилось.

KOLOMCHANIN 25.03.2023 20:53

А толку что скачаешь с Rutracker-мало скачать,надо скачанное еще и обработать,особенно если это FLAC-его еше и порезать на композиции нужно,он не всегда разрезаный там,и полноценно потом через Mp3Tag прогнать,потому что чаще информации либо недостает,либо каждый вася норовит там отметиться,плюс реклама.
Я Rutracker пользуюсь много лет,и до сих пор,но на смартфон очень редко загружаю прямо оттуда,бывает,но как исключение-на смартфоне это потом полноценно не обработаешь,а мусор собирать мне тоже ни к чему.
Толку что загружать так,смысла нет-всякими программами из смартфона ни чего не выжмешь,если в него изначально хороший звук не заложен.
Да и кроме Rutracker есть места.

Karabas 26.03.2023 02:01

Цитата:

Сообщение от KOLOMCHANIN (Сообщение 6688374)
Это вы правы,скорее такое устройство может выступать как усилитель звука для Bluetooth-наушников,потому как в любом случае даже при самых крутых кодеках,сегодня Bluetooth не может сравниться по качеству с проводом.Тут просто маркетинг чисто,многие хотят беспроводной ЦАП,производители это видят и говорят-ОК,вот вам беспроводной ЦАП...и там действительно он есть,но то что передать на беспроводные наушники так качественно не может,об этом мы молчок...:)

А чем принципиально беспроводной ЦАП отличается от беспроводных наушников? Там и там передача идет по BT, и качество сравнимо. Такие ЦАПы были придуманы как костыль для людей у которых скопилось огромное количество проводных наушников, которые не подключить к современным смартфонам из-за отсутствия разъемов на телефонах.

Karabas 26.03.2023 03:01

Цитата:

Сообщение от Bvlgari1 (Сообщение 6688424)
А вы потроллить? Почитайте внимательно все, если уж так интересно. Название тоже. Можете о вашем опыте с беспроводными наушниками рассказать. Это мои первые беспроводные наушники. Разбираюсь, сейчас уже понимаю по звуку и индикатору, когда их заряжать надо. Наушников сейчас полно на рынке, хочется разобраться, что маркетинг, а что нет. А в этих рутрекерах ваших пока не очень хочется разбираться.

Не совсем понятен пассаж про опыт. Ухи они ухи и есть. Вот насчет выбора соглашусь, нужно понимание что такое беспроводное подключение и с чем его едят.

Как уже было сказано в треде для выбора беспроводных наушников вам нужно определить для себя несколько вещей
1. Для каких условий приобретаются наушники?
2. Какое максимальное качество передачи необходимо?

Условия: спорт или домашнее использование или улица или метро/улица. Спортивные уши несколько другие, у них есть защита от пота и крепление в ушах более жесткое. Домашние могут быть большего размера (накладные например) для долгого ношения. Уличные могут иметь активную шумоизоляцию, для отсеивания уличного или транспортного шума.

Скажем, в моем случае, имеется 3 разных устройства: B&O E8 Sport для спорта, B&O EQ с активной шумоизоляцией для улицы, B&W P7 Wireless - для более качественного прослушивания музыки.

Качество. Bluetooth не может передавать несжатую музыку без потерь по природе своей (недостаток с рождения), поэтому перед передачей музыка сжимается по определенному алгоритму, который называется кодек. Существует некоторое количество кодеков, которые поддерживаются для передачи: SBC, AAC, aptX (и его подвариации), LDAC. Оба устройства (телефон и наушники) должны поддерживать один и тот же кодек для передачи, поэтому стоит найти время и перед покупкой наушников посмотреть на характеристики заявленные производителем.
Если у вас iPhone, то выбор невелик. AAC максимально качественный кодек который доступен. Производители наушников на которых следует обратить внимание: Apple, Sony.
Для Android все проще и сложнее. Почти все телефоны на Android поддерживают aptX, поэтому для более или менее качественной музыки стоит искать наушники с поддержкой этого кодека. Производители на которых стоит обратить внимание: Sennheiser. Ранее рекомендовал бы Sony, но они убрали поддержку aptX из последних моделей.

KOLOMCHANIN 26.03.2023 04:42

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 6688630)
А чем принципиально беспроводной ЦАП отличается от беспроводных наушников? Там и там передача идет по BT, и качество сравнимо. Такие ЦАПы были придуманы как костыль для людей у которых скопилось огромное количество проводных наушников, которые не подключить к современным смартфонам из-за отсутствия разъемов на телефонах.

Ну вот например как это все позиционируют в Astell&Kern на примере их AK XB10-здесь они делают упор на кодек aptX HD-и все-таки называют этот продукт не беспроводным ЦАПом,а усилитилем с ЦАП...:)
Я вот лично aptX HD не слышал,поэтому надо слушать и оценивать.
https://astellnkern.ru/archive/xb10/
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1679794843

Bvlgari1 26.03.2023 08:55

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 6688640)
Не совсем понятен пассаж про опыт.

Опыт с подзарядкой, например, понятно, что у всех разный. Мощность подзарядки, моей маленькой мне хватает на 4 дня прослушивания. Но я слушаю не каждый день. Для спорта мне наушники не нужны - я плаваю в бассейне. Смартфон андроид, самсунг, куплен новым года 3 назад, меня устраивает, но может имеет смысл поменять на другой с лучшим качеством звука.. опять же вчера включила Dolby atmos, походила немного, голова болеть начала, осторожней нужно в удивительный мир звука входить)) особенно сердечникам.
KOLOMCHANIN, а ваш Poco не имеет этой опции Dolby Atmos? Вы вроде про lenovo писали... еще читала про процессор quallcom для смартфона с современными драйверами для звука, в общем, куча информации..

KOLOMCHANIN 26.03.2023 10:02

Цитата:

Сообщение от Bvlgari1 (Сообщение 6688693)
а ваш Poco не имеет этой опции Dolby Atmos? Вы вроде про lenovo писали... еще читала про процессор quallcom для смартфона с современными драйверами для звука, в общем, куча информации..

Не,у меня часы Poco Watch-это я писал об их конфликте с моим роутером....
А смартфон у меня сейчас Vivo Y85-покупал в 2019 году,и вполне он отвечает еще современным требованиям.
Звук у него огонь, и поддерживает любые форматы,есть и эквалайзер и есть адаптация наушников(только своих Vivo) и улучшалка DeepField...все прям супер,звук очень красивый в наушниках...Но есть одно НО-мощности звука хватает на обычные вакуумные уши,а вот например 32 Ом наушники-уже малова-то.И это в основном у большинства смартфонов так.Поэтому когда комбайн-все работает вроде,но так себе-лучше одно отдельное устройство,чем муз.центр(комбайн) так вот думается.
А Lenovo у меня до него был(даже два/сначала Lenovo K3 Music Lemon,потом Lenovo K3 Note),хороший звук тоже,но там аккумуляторы беда-жили они в них недолго,быстро садятся,там они еще съемные были...Они и щас лежат,с убитыми акумуляторами отработавшими свое.
Vivo свои смартфоны вообще позиционируют с логотипом Camera&Music,т.е. в своих смартфонах они уделяют максимальное внимание камере и музыкальным способностям..
Вообщем так и есть-камера с исскуственным интелектом,плеер отличный звук выдает.
У них в линейки есть смартфоны и с ЦАП,стоят только дорого.
Да и вообще хотелось отдельное устройство для музыки,зачем смартфон насиловать...)))
А так я всю жизнь с музыкальными телефонами,плеерами...до Lenovo еще помню был HTC Моzart...)) И сейчас лежат штук 10 кассетных плеров,штук 5 CD-плееров,один даже Sony Discman начала 00-х...штуки 4 двухкассетников...Я просто радио увлкаюсь еще-DX-ing по-маленьку.
Я вот сегодня вспомнил про iRiver Activo CT-10-он на Aljexpress сейчас стоит 8500 руб.,я его рассматривал к покупке,но выбрал Shanling-из-за мощности,у Q1-80 мВт,а у CT-10-36 мВт.
Но обзорщики на YouTube говорят,что на 50% громкости уже комфортно слушать,до 100% выворачивать не приходится.А по начинке там все аналогично и даже стриминговые муз. сервисы есть,конечно Wi-Fi и Bluetooth и прочие плюшки...я к тому,может вам присмотреться к нему-лучшая сейчас цена и что-то дешевле вряд-ли найдется.А звук говорят владельцы-выключать не хочется.И охотно им верю,у меня 4 iRivera-2 CD,iRiver T10 и iRiver E200-последний по звуку не очень,и кстати для сравнения-мощность у Е200 всего 17 мВт,а на вакуумные наушники точно хватает.Просто от iRiver всегда были хорошие впечатления,звук они умеют делать...Е200 мне только не зашел,остальные отлично.

Bvlgari1 26.03.2023 10:19

Цитата:

Сообщение от KOLOMCHANIN (Сообщение 6688721)
Lenovo ,но там аккумуляторы беда-жили они в них недолго,быстро садятся,

у меня ноут Lenovo, очень быстро заряд заканчивается даже при моем скромном использовании... по поводу плеера - это интересно, но опять же хотелось бы послушать сначала, может мне вообще не подойдет, так что онлайн сторы пока отпадают. Еще слышала про китайские смартфоны, что у них нет обновления ПО. У меня давно был ZTE, не очень довольна была.

KOLOMCHANIN 26.03.2023 10:46

Цитата:

Сообщение от Bvlgari1 (Сообщение 6688730)
у меня ноут Lenovo, очень быстро заряд заканчивается даже при моем скромном использовании... по поводу плеера - это интересно, но опять же хотелось бы послушать сначала, может мне вообще не подойдет, так что онлайн сторы пока отпадают. Еще слышала про китайские смартфоны, что у них нет обновления ПО. У меня давно был ZTE, не очень довольна была.

Ноутбук Lenovo у меня тоже есть,но на него я Linux поставил для разнобразия...)) Нет,батарея вполне неплохо держит,особенно учитывая что старенькая модель.
Нет,сейчас все китайские компание выпускающие смартфоны,конечно имеют обновления по воздуху-когда китайские смартфоны например в России,не имели обновлений-это уже давно в прошлом.

Bvlgari1 26.03.2023 14:39

KOLOMCHANIN, сейчас на магнитоле своей слушаю cd mp3 без наушников. На смартфоне с моими даже наушниками разница чувствуется)

Bvlgari1 26.03.2023 22:45

Сегодня в магазине послушала очень много разных наушников, в том числе гибридных и арматурных. Купила себе новые с ярко выраженными басами (наконец-то поняла, что это такое), уровнем повыше моих первых и на этом пока успокоилась. Поняла, что мне только "затычки" подойдут, так как с вкладышами с ножками я даже встать боялась, было ощуущение, что сейчас выпадут, а большие наушники давили на голову, не понимаю как в них ходят. Много людей вижу в них на улице. Хотя здесь, наверно, все индивидуально, как и со звуком.

KOLOMCHANIN 27.03.2023 01:46

Цитата:

Сообщение от Bvlgari1 (Сообщение 6689138)
Сегодня в магазине послушала очень много разных наушников, в том числе гибридных и арматурных. Купила себе новые с ярко выраженными басами (наконец-то поняла, что это такое), уровнем повыше моих первых и на этом пока успокоилась. Поняла, что мне только "затычки" подойдут, так как с вкладышами с ножками я даже встать боялась, было ощуущение, что сейчас выпадут, а большие наушники давили на голову, не понимаю как в них ходят. Много людей вижу в них на улице. Хотя здесь, наверно, все индивидуально, как и со звуком.

В закрытых наушниках всегда так(у меня),после получаса в них-уши пухнут от недостатка воздуха.Поэтому в дороге всегда только вакуумные(много времени провожу в дороге) и с посадкой под анатомию уха-так комфортнее-наушник держится в ухе не только за счет амбушур входящих в ушной канал,но и за счет анатомического строения под ухо.
Кстати в Москве я неоднократно слышал,есть магазины где можно послушать хорошие портативные плееры-в обсуждениях слышал,по-моему на 4PDA в соответствующих темах.

Bvlgari1 27.03.2023 05:31

Цитата:

Сообщение от KOLOMCHANIN (Сообщение 6689212)
В неоднократно слышал,есть магазины где можно послушать хорошие портативные плееры-в обсуждениях слышал,по-моему на 4PDA в соответствующих темах.

мне не до плееров пока. В этих новых наушниках с басами новыми обрывы музыки и в wi fi и в мобильных данных. Чего нет в первых, которые дешевле в 5 раз.. придется вернуть, жаль..

KOLOMCHANIN 27.03.2023 06:24

Цитата:

Сообщение от Bvlgari1 (Сообщение 6689231)
В этих новых наушниках с басами новыми обрывы музыки и в wi fi и в мобильных данных. Чего нет в первых, которые дешевле в 5 раз.. придется вернуть, жаль..

А как они назывались,что за модель?Некоторым будет полезна эта информация в плане выбора.
Ваши первые Philips-совсем не имели намека на бас?

Stavr1976 27.03.2023 07:01

Уже полгода использую беспроводные Харман/Кардон. Более чем доволен. Качество звука - отлично. Качество исполнения - отлично

KOLOMCHANIN 27.03.2023 07:24

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6689240)
Уже полгода использую беспроводные Харман/Кардон. Более чем доволен.

А какая модель конкретно?

Stavr1976 27.03.2023 08:06

Вложений: 2
KOLOMCHANIN вот эта. У них затычки одна модель. Какая именно ХЗ. Нашел модель Harman/Kardon FLY TWS.

Вложение 3543349

Вложение 3543350

KOLOMCHANIN 27.03.2023 10:01

Такая фирма,на слуху и звуком занимаются,и всего одна модель...

Bvlgari1 27.03.2023 10:17

Цитата:

Сообщение от KOLOMCHANIN (Сообщение 6689234)
А как они назывались,что за модель?Некоторым будет полезна эта информация в плане выбора.
Ваши первые Philips-совсем не имели намека на бас?

Я сейчас потестирую на улице, в метро. Потому что в здании работет хуже. Да, в этих Philips нет басов, но они громче новых Sennheiser bass boost. А басы мне интересны. Отпишусь. Характеристики у них все идентичные, кроме того, что у Sennheiser bass boost.

okkupiert 27.03.2023 10:25

Обычно девушек не басы, а теноры возбуждали! :)

Proka 27.03.2023 12:10

Klipsch T5 II

Вложений: 4
Нравятся как наушники, и как "гарнитура"

Управление "механическая кнопка", а не сенсор, что тоже очень радует, по мне это удобнее!

Rana 27.03.2023 13:12

Цитата:

Сообщение от KOLOMCHANIN (Сообщение 6689212)
Кстати в Москве я неоднократно слышал,есть магазины где можно послушать хорошие портативные плееры-в обсуждениях слышал,по-моему на 4PDA в соответствующих темах.

Докторхед на Арбате. Сиди и слушай сколько хочешь и наушники, и плейеры, и усилители для наушников.

Stavr1976 27.03.2023 13:22

Цитата:

Сообщение от KOLOMCHANIN (Сообщение 6689314)
Такая фирма,на слуху и звуком занимаются,и всего одна модель...

У них много разных моделей. Именно затычки одна. Ну по крайне мере я больше не видел, когда выбирал

Часовой пояс UTC +3, время: 15:41.

© 1998–2024 Watch.ru