|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня в Риге (примерно 1200-1300 км до Франкфурта) будильник Еврохрон стоИт лет 10 почти уже, ловит сигналы ночью и примерно до восьми утра, днём плохо (особенно при чистом небе), правда квартира на восток выходит(дом немного экранурует). На даче ловит практически каждый час.
|
Цитата:
Прочитал ваше сообщение и, ужаснувшись, кинулся звонить на литовскую таможю. Слава Богу у нас ничего подобного нет: по прибытии платишь 21 процент НДС, плюс 3 лита за одну штуку часов - и все. |
Rundog, а что у в Литве таможенных пошлин с определённой суммы нет?
|
Цитата:
|
За 600 баксов хотелось бы наличия сапфира )
|
Даже у этих и то хардлекс, а стоят за два куска, что уж говорить о более бюджетных.
|
у "Этих" Хардлекс свой, имеет непереводимое название и вообще иной, нежели чем в бюджетных моделях.
Сапфир колок, Хaрдлекс не сыпется при ударах прямых, логика понятна, так как позиционируют их как tool watch Ракутен - японский ибей..в дикую Россию могут и не слать и ценник без доставки. |
Цитата:
а хардлекс у "этих" и вправду какой-то особенный, даже на фотках отличается. |
И смысл в этой конторе? Япония сильно централизованная страна и по ценам тоже..что такого можно вымутить на Ракутене с помощью посредника, чего нельзя вымутить самостоятельно? Никто дешевле на сто баксов не продаст, есть объективная цена и уровень этот в йенах неизменен.
|
Да если мутить, можно такое вымутить, что пришлют какого нибудь крокодила в конце концов. Хотя очевидно, что даже с посредником получается дешевле чем у любого из трёх монстров.
Бегло посмотрев на ракутене продавцов пришёл к выводу что в Россию никто практически не шлёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное с неделю у сумо sold out стояло. Думал уже больше у них не появятся.
|
нет, о Хигучи...
1000йен на сегодня 360-370р... ну и что они могут скинуть там? пару тысяч еще, ну 700р выгадаем :) и посредник за 10$ ничего не повезет, тоже аксиома... Я этих часов ввез из Японии уж за сотню...знаком с их ценовыми приколами...скидок, в европейском понимании нет, есть какие то жесты на 500 рублей и не более. Сумо актуальная коллекция, как они могут не появиться? с синими был перебой прошлым летом, завод Сейко не отгружал их какой то момент. |
Цитата:
|
У Хигучи стоит 46000 на сайте.
|
они и 48 у него же стоили ;).... в любом случае, речь о 360 рублях :)
|
Если допустим я беру часы с Америки за 300 баксов из своей ... Латвии - они мне встанут в лучшем случае в 520.
|
Вот такие мне понравились, красавцы:
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k132969506 |
|
Ситизен, как ситизен - ничего особенного. В живую не впечатляют.
|
Цитата:
а можно узнать почему Сумо так популярны? Ведь этот механизм ставится в большое количество моделей Сейко. И еще чайниковский вопрос. Будут ли отличия в точности хода у двух разных моделей Сейко но с одним 6R15? Что вообще может влиять на точность кроме механизма? |
Сумо сделаны дорого. без ненужной экономии и бюджетности решений...
6R15 везде одинаковый |
Когда впервый раз увидел сумо в голове произошёл щелчок.:eek:
|
Цитата:
|
нуу...
что-то похожее на влюблённость. |
Стесняюсь спросить ,а где в не резиновой можно Сумо вживую посмотреть,да примерить.А то Сумо,Сумо .
|
В Новосибе по-моему негде, а в Москве уж не вам у нас спрашивать.
|
Цитата:
|
О сумо здесь в общем-то по не кстати рассуждать. Поискал ветку подходящую, но как-то не где и не остановился.
|
Цитата:
бывают переодически у меня, но обычно день- два |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот вам кварцевая харизма...ее столько, что хоть делись со всеми...один корпус чего стоит... |
Для себя я ещё не определился "не кварц" это плюс или минус.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:14. |