|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А может, это дизайнеры Феррари на досуге Востоки рисуют. :D Цитата:
|
Цитата:
|
Планируется белый циферблат?
|
Цитата:
|
1. werewolf0001
2. DV2222 3. 1alex 4. Simone3 5. VolkArt 6. GRU666 7. GRU666 8. GRU666 9. sanudal65 10. Plumber61 11. fiksatuar 12. Bulbahohol 13. Figase Jeiburda Добавляемся сами, товарищи, проявляем инициативу! |
Планируется белый циферблат?
скорее цвета старой газеты. слоновая кость |
Вложений: 1
нехорошая новость, господа. оказывается кафедральные стрелки покупные завод категорически отказывается их давать. вопрос - имеет ли смысл этот проект с обычными черными стрелками?
или это будет слишком похоже на стандарт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте тогда я все же попрошу макет и посмотрим |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. werewolf0001
2. DV2222 3. 1alex 4. Simone3 5. VolkArt 6. GRU666 7. GRU666 8. GRU666 9. sanudal65 10. Plumber61 11. fiksatuar 12. Bulbahohol 13. Figase Jeiburda 14. DeGarsia |
Цитата:
|
готов макет на обсуждение
как по мне - другой фон нужен (цвет старой бумаги) |
Цитата:
|
можно сделать 1 правку (не как в Банане). правку - список замечаний, не одно
|
Цитата:
В таком виде выглядит очень дёшево. Не сильное отличие от Командиров Классик. П.С. А может в корпусе командиров и сделать реально? |
Цитата:
Цитата:
|
1. Участвовать не буду.
2. Контурные цифры залить люмом. 3. Серп и молот на крышке увеличить и убрать окружность. |
Корпус 540, 550? Другие обсуждаются?
Вижу, 540. |
Цитата:
2. смысл если стрелки без люма? 3. м.б. но в оригинале он меньше даже корпус только этот. если надо другой - делайте но другим проектом ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- от 10до 20 шт 11055 р. 0т 20 до 100 шт. 10280 р прайс. нам надо еще 6 человек минимум! |
Вроде у завода есть Амфибия с люмным циферблатом цвета старой бумаги, может и нам смогут?
Или там белый с зелёным отливом? |
Цитата:
|
Цену уже увидел.
|
"Сделано в России" может убрать?
|
Фон старой бумаги однозначно!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цвет цифера у ,,Ленинграда,, наверное подходящий. А звезду может вот так внутри очертить
|
У Востока есть хороший белый циферблат, посмотрите модель 550931
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=104 https://youtu.be/3wB0Uw8jKJI?t=43 |
Вложений: 2
По цвету цифера нужен однозначно не белый. Неплохо на ретро, кремовый слоновой кости.
Второе фото не мое, поэтому не знаю как в натуре, но на мониторе классно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю на заводской эскиз и понимаю, что кафедральный стрелки в этом дизайне "делают картину". Без них как то безлико. Да же пропало настроение участвовать в этом проекте. Звезда, соглашусь, слишком проста. Просто плоский, красный пячтиконечник. Неочем ... Нужен объем (не накладная, но... что-то что придаст объем), может большего размера?
|
мне кажется неприятно выглядит сам белый цвет. звезду можно больше но лишь чуть - чуть там места нет
|
Звезду для объёмности можно сделать как-то так:
|
Цитата:
имхо, вообще идеально на цифере под старую бумагу |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:40. |