|
Цитата:
А я 25-летний Буннахавэн с сигарой заканчиваю смаковать :) |
Цитата:
По теме: ТС, не надо покупать Патек в сомнительных местах. Херовая это экономия. Не забывайте, Вас еще должны в документы к часам вписать (будете получать по почте приятный журнальчик). |
Цитата:
Цитата:
Пойду Нау продавать:( |
Цитата:
Не очень пафосно по вашим меркам... Но меня устраивает, не вижу смысла тратить большие деньги на часы. Есть еще на что потратить;) но вот подумываю все-таки о том что на нау, акву или дуб можно и месячный доход потратить:) и даже больше... Или до Патека мне еще нужно какие-то промежуточные модели купить, чтобы дорасти?;) как уже писал часы не продаю... |
Цитата:
Журнальчик - это уже аргумент:) наверное еще и на английском:) можно язык выучить:) Не по теме... А я вот как-то не по-патековски совсем пил наше родное Жигулевское пиво вчера:):):) не примете в клуб теперь:):):) |
Цитата:
И еще, пафосно-мафосно :D , это не ко мне, люди, знающие меня лично, подтвердят. В моем понимании, есть Часы, пусть и относительно недорогие (пример - старый зеленый Суб) и есть предметы для "покупки с хорошей скидкой". Если в первом случае покупатель решает вопрос, как найти эти часы, попасть в лист ожидания, приобрести в дальней экзотической стране и т.д., во втором все просто - сколько (30-40-50% или более от розницы) удастся отжать за лежалый товар :D |
Дмитрий продает Акванавт на браслете.
Интересно, а каучук в комплекте не идет? По идее, должен))) |
Цитата:
Верифицирую следующее: я лично пил Жигулевское пиво нашего Владивостокского пивокомбината из пластиковой полторалитровой баклаги имея при этом на руке Нау 5712 белага злата))) ничего, ничуть не хуже Асахи))) а с учетом того, сколько я пью пива, если дело так пойдет и дальше, получится скопить на вожделенный Вашерон Константин БиРетро. |
вот не знаю, у меня уже Акванавт не выходит из головы уже какую неделю!
хот и цена его мне не постижима и диаметр слишком большой, но все же из головы не выходит... |
Цитата:
говорю ;) |
Цитата:
По поводу инет ресурсов, я пользуюсь услугами Вячеслава как писал выше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приведу свой пример, я искал в т ч на стоках в Америке Rolex GMT2 Pepsi не
юзанные , по возможности с парахромом Все до единого варианты ( не от частных лиц ) были без ролексовской карточки. Нашел мне их друг в Эмиратах по цене сопоставимой с Американскими дискаунтерами ( интернет и просто магазинами ) но с правильными документами. Та же история со стальными Дайтонами они там дешевле примерно на штуку долларов, но не было ни одного предложения ( дисконтного ) с доками, суют какую то туфту в виде своих карточек,причем один раз был инцидент, был заявлен полный комплект - мой человек пришел их забирать в ЛА, а там карточка продающей сети магазинов. Если бы они мне их послали, куда потом предъявлять претензии - в коммерческий арбитраж г. Нью - Йорка ( в ЛА нет арбитража :) ) ? Есть еще вариант для экономных - ебей или хроно24,но там можно не только доки но и часы туфтовые получить за свои деньги Из реальных вариантов - профильные форумы, типа нашего но англоязычные, там есть и продавцы с репутацией и форумчане с именем, у которых можно покупать но как выше писал Дима - это другая история, когда ищется интересующая модель ( снятая с производства ) а не возможность купить с максимальным дисконтом то или это или еще что то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет ничего невозможного, только кау придется заказывать дополнительно, но это значительно выгодней покупки дополнительного стального браслета.
|
Цитата:
|
Цитата:
Состояние, дата покупки, комплект? |
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=52557 не увидел, их оказывается продали уже... Значит адекватная цена была:)
|
Цитата:
Патеки, даже винтажные, дешевыми не бывают. |
Цитата:
|
Цитата:
Это винтажная модель 3800. 37мм. Новая стоила около пятнашки или чуть меньше. С учетом морального/технического износа - самое то. Предположу, что и Ролики и Памы (не все, но абсолютное большинство) дешевеют еще сильнее. |
Цитата:
Просто это ж не браслетник, под него в любом случае сьют более тщательно подбирать надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Аскетичный дизайн сразу с костюмником ассоциируется. По мне Нау - самый кэжистый кэж. Цитата:
Мне Эллипс давно нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это я так...первое за день сообщение в теме...из вежливости. А сколько стоит, так сказать хау мач? Кау на Акву хау мач? |
Цитата:
|
Уважаемые любители Патека! Тему почистил от не относящихся к Акванавту рассуждений
|
Цитата:
|
В чем отличие, интересно, 5167 от 5165, окромя размера (40 и 38 мм соответственно)?
|
Как известно, 5165 уже не выпускается, в актульных 5167 стоит калибр 324 S C, такой же, как в Нау 5711, в то время как 5165, насколько помню, выпускались как с 324 S C, так и с более старым 315 S C. Нужно уточнять, зависит от года производства часов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |