Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Patek Philippe (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Расскажите про Акванавт (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=60012)

LuxuryPoint 20.02.2011 03:08

Цитата:

Сообщение от malt07 (Сообщение 679279)
А я что написал?:confused:
Блин:D:D:D, это все после бутылочки Алиона, плюс дабл HINE ANTIQUE!
Щщщас исправим...;)

Вот вкусы истинного Патековладельца ;)
А я 25-летний Буннахавэн с сигарой заканчиваю смаковать :)

malt07 20.02.2011 03:38

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 679281)

Пойду, еще налью!;) Твое здоровье!!!:)

По теме:
ТС, не надо покупать Патек в сомнительных местах. Херовая это экономия.
Не забывайте, Вас еще должны в документы к часам вписать (будете получать по почте приятный журнальчик).

DPS 20.02.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от malt07 (Сообщение 679279)
Блин:D:D:D, это все после бутылочки Алиона, плюс дабл HINE ANTIQUE!

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 679281)
Вот вкусы истинного Патековладельца ;)

А я ни виски, ни коньяк не пью. Вообще не выпиваю. Даже пиво из ларьков и водку паленную. Плохие у меня вкусы.
Пойду Нау продавать:(

fil77 20.02.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 679228)
Если не секрет, к чему хотите Патек приплюсовать?
И еще, как показывают мои личные наблюдения, реальные покупатели даже довольно простого Акванавта на резинке или скромного внешне Эллипса не мыслят категориями "стоимость гарантии" или "затраты на репассаж"... Положение обязывает ;)

Не секрет... Дейтджаст, ПАМ, Корум мышки, пара кварца Радо, штайны...
Не очень пафосно по вашим меркам... Но меня устраивает, не вижу смысла тратить большие деньги на часы. Есть еще на что потратить;) но вот подумываю все-таки о том что на нау, акву или дуб можно и месячный доход потратить:) и даже больше...
Или до Патека мне еще нужно какие-то промежуточные модели купить, чтобы дорасти?;) как уже писал часы не продаю...

fil77 20.02.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от malt07 (Сообщение 679285)
Пойду, еще налью!;) Твое здоровье!!!:)

По теме:
ТС, не надо покупать Патек в сомнительных местах. Херовая это экономия.
Не забывайте, Вас еще должны в документы к часам вписать (будете получать по почте приятный журнальчик).

Меня умиляет как вы здесь все называете крупнейшие интернет-ресурсы страны с жесточайшими законами по интернет торговле сомнительными местами:) Причем более сомнительными нежели покупка с рук:) переубедите, если ошибаюсь;)
Журнальчик - это уже аргумент:) наверное еще и на английском:) можно язык выучить:)
Не по теме... А я вот как-то не по-патековски совсем пил наше родное Жигулевское пиво вчера:):):) не примете в клуб теперь:):):)

LuxuryPoint 20.02.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 679493)
Не секрет... Дейтджаст, ПАМ, Корум мышки, пара кварца Радо, штайны...
Не очень пафосно по вашим меркам... Но меня устраивает, не вижу смысла тратить большие деньги на часы. Есть еще на что потратить;) но вот подумываю все-таки о том что на нау, акву или дуб можно и месячный доход потратить:)

А какой ДДж?
И еще, пафосно-мафосно :D , это не ко мне, люди, знающие меня лично, подтвердят.
В моем понимании, есть Часы, пусть и относительно недорогие (пример - старый зеленый Суб) и есть предметы для "покупки с хорошей скидкой".
Если в первом случае покупатель решает вопрос, как найти эти часы, попасть в лист ожидания, приобрести в дальней экзотической стране и т.д., во втором все просто - сколько (30-40-50% или более от розницы) удастся отжать за лежалый товар :D

Лесоруб 20.02.2011 12:28

Дмитрий продает Акванавт на браслете.
Интересно, а каучук в комплекте не идет?
По идее, должен)))

Лесоруб 20.02.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 679502)
Меня умиляет как вы здесь все называете крупнейшие интернет-ресурсы страны с жесточайшими законами по интернет торговле
сомнительными местами:) Причем более сомнительными нежели покупка с рук:) переубедите, если ошибаюсь;)
Журнальчик - это уже аргумент:) наверное еще и на английском:) можно язык выучить:)
Не по теме... А я вот как-то не по-патековски совсем пил наше родное Жигулевское пиво вчера:):):) не примете в клуб теперь:):):)

Спокойно, коллега, спокойно!!!
Верифицирую следующее: я лично пил Жигулевское пиво нашего Владивостокского пивокомбината из пластиковой полторалитровой баклаги имея при этом на руке Нау 5712 белага злата))) ничего, ничуть не хуже Асахи))) а с учетом того, сколько я пью пива, если дело так пойдет и дальше, получится скопить на вожделенный Вашерон Константин БиРетро.

Кирюша 20.02.2011 12:37

вот не знаю, у меня уже Акванавт не выходит из головы уже какую неделю!
хот и цена его мне не постижима и диаметр слишком большой, но все же из головы не выходит...

LuxuryPoint 20.02.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 679502)
Меня умиляет как вы здесь все называете крупнейшие интернет-ресурсы страны с жесточайшими законами по интернет торговле сомнительными местами:)

Все очень просто: для кого-то это громкие имена в красивой упаковке, для кого-то конкретные люди со своей кухней, как правило, кошерной:) И устроено там все таким образом, что продажа покупателю из далекой России не совсем того, что он видит на картинке, никаких проблем для продавца не создаст. Знаю о чем
говорю ;)

fil77 20.02.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 679526)
Все очень просто: для кого-то это громкие имена в красивой упаковке, для кого-то конкретные люди со своей кухней, как правило, кошерной:) И устроено там все таким образом, что продажа покупателю из далекой России не совсем того, что он видит на картинке, никаких проблем для продавца не создаст. Знаю о чем
говорю ;)

Рад, что пафос не про вас;) Дейтджаст стальной с черным цифером и юбилейным браслетом 116234, куплен здесь за 110 тысяч... Летом...
По поводу инет ресурсов, я пользуюсь услугами Вячеслава как писал выше...

fil77 20.02.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Лесоруб (Сообщение 679521)
Спокойно, коллега, спокойно!!!
Верифицирую следующее: я лично пил Жигулевское пиво нашего Владивостокского пивокомбината из пластиковой полторалитровой баклаги имея при этом на руке Нау 5712 белага злата))) ничего, ничуть не хуже Асахи)))

Ну слава богу:):):) пиво и патек, патек и пиво сочетаются!!!! Ура!!!

LuxuryPoint 20.02.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 679532)
По поводу инет ресурсов, я пользуюсь услугами Вячеслава как писал выше...

Проясните, если не трудно, такой момент: что делать покупателю, если купленный пусть и за $10K и отправленный в посылке с заявленной копеечной стоимостью, типа потеряется на просторах России :confused:

fil77 20.02.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 679578)
Проясните, если не трудно, такой момент: что делать покупателю, если купленный пусть и за $10K и отправленный в посылке с заявленной копеечной стоимостью, типа потеряется на просторах России :confused:

Пить шампанское;) знаете, может вы и правы, более того, когда настанет день х обещаю обращусь к вам первому!!! Может сделаете хорошее предложение!!!

LuxuryPoint 20.02.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Лесоруб (Сообщение 679514)
Дмитрий продает Акванавт на браслете.
Интересно, а каучук в комплекте не идет?
По идее, должен)))

Понимаю смысл Вашего вопроса, но, в отличие от, скажем, брегетовского хрона 5827, в комплекте с которым идут и кау, и кроко, у Патека это две разные модели: полностью стальная 5167/1А и 5167А на каучуке.

chess 20.02.2011 14:05

Приведу свой пример, я искал в т ч на стоках в Америке Rolex GMT2 Pepsi не
юзанные , по возможности с парахромом
Все до единого варианты ( не от частных лиц ) были без ролексовской карточки.
Нашел мне их друг в Эмиратах по цене сопоставимой с Американскими дискаунтерами ( интернет и просто магазинами ) но с правильными документами.
Та же история со стальными Дайтонами
они там дешевле примерно на штуку долларов, но не было ни одного предложения
( дисконтного ) с доками, суют какую то туфту в виде своих карточек,причем
один раз был инцидент, был заявлен полный комплект - мой человек пришел
их забирать в ЛА, а там карточка продающей сети магазинов.
Если бы они мне их послали, куда потом предъявлять претензии -
в коммерческий арбитраж г. Нью - Йорка ( в ЛА нет арбитража :) ) ?
Есть еще вариант для экономных - ебей или хроно24,но там можно
не только доки но и часы туфтовые получить за свои деньги
Из реальных вариантов - профильные форумы, типа нашего но англоязычные,
там есть и продавцы с репутацией и форумчане с именем, у которых можно
покупать но как выше писал Дима - это другая история, когда ищется
интересующая модель ( снятая с производства ) а не возможность
купить с максимальным дисконтом то или это или еще что то.

Лесоруб 20.02.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 679604)
Понимаю смысл Вашего вопроса, но, в отличие от, скажем, брегетовского хрона 5827, в комплекте с которым идут и кау, и кроко, у Патека это две разные модели: полностью стальная 5167/1А и 5167А на каучуке.

Правильно ли я понимаю, что при таких обстоятельствах поставить каучук на продаваемый Вами экземпляр будет нереально?(((

DPS 20.02.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Лесоруб (Сообщение 679615)
Правильно ли я понимаю, что при таких обстоятельствах поставить каучук на продаваемый Вами экземпляр будет нереально?(((

Насколько я знаю вполне возможно.

Лесоруб 20.02.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 679621)
Насколько я знаю вполне возможно.

В этом случае акванавт становится маст хэв)

LuxuryPoint 20.02.2011 14:34

Нет ничего невозможного, только кау придется заказывать дополнительно, но это значительно выгодней покупки дополнительного стального браслета.

fil77 20.02.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 679612)
Приведу свой пример, я искал в т ч на стоках в Америке Rolex GMT2 Pepsi не
юзанные , по возможности с парахромом...

Столько мучений из-за карточки... Я уже писал мне она не нужна, у меня дейтджаст даже без коробки. Кстати тут видел на форуме нау б/у за 9,5 тыс. долл. Как считаете цена адекватна?

DPS 20.02.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 679864)
Кстати тут видел на форуме нау б/у за 9,5 тыс. долл. Как считаете цена адекватна?

Смотря какой.
Состояние, дата покупки, комплект?

fil77 20.02.2011 17:29

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=52557 не увидел, их оказывается продали уже... Значит адекватная цена была:)

DPS 20.02.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 679886)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=52557 не увидел, их оказывается продали уже... Значит адекватная цена была:)

А почему неадекватной Вам показалась цена?
Патеки, даже винтажные, дешевыми не бывают.

fil77 20.02.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 679897)
А почему неадекватной Вам показалась цена?
Патеки, даже винтажные, дешевыми не бывают.

Да нет, мне как раз она понравилась, а раз часы продались, значит она была на самом деле адекватной, что и написал... Поправте, но разница с новыми почти в 3 раза, да? Кстати вот Ролики и Памы так не дешевеют;)

DPS 20.02.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 680089)
Да нет, мне как раз она понравилась, а раз часы продались, значит она была на самом деле адекватной, что и написал... Поправте, но разница с новыми почти в 3 раза, да? Кстати вот Ролики и Памы так не дешевеют;)

А Вы внимательно посмотрите ссылку.
Это винтажная модель 3800. 37мм. Новая стоила около пятнашки или чуть меньше.
С учетом морального/технического износа - самое то.
Предположу, что и Ролики и Памы (не все, но абсолютное большинство) дешевеют еще сильнее.

Rudy Waltz 21.02.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 679190)
Эллипс - уникальная сказка.
Но они костюмные совсем. Если стилю соответствует, то я двумя руками за!

Дим, не соглашусь с тобой, что чистый костюмник. Эллипс просто офигительно садится под правильно подобранный кэж.
Просто это ж не браслетник, под него в любом случае сьют более тщательно подбирать надо.

chess 21.02.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 680543)
Дим, не соглашусь с тобой, что чистый костюмник. Эллипс просто офигительно садится под правильно подобранный кэж.
Просто это ж не браслетник, под него в любом случае сьют более тщательно подбирать надо.

Особенно тот что покрупнее синемордый, очень интересные часы

DPS 21.02.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 680543)
Дим, не соглашусь с тобой. Эллипс просто офигительно садится под правильно подобранный кэж.

Саша, ты наверное прав. Стереотипное мышление у меня:)
Аскетичный дизайн сразу с костюмником ассоциируется.
По мне Нау - самый кэжистый кэж.
Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 680555)

Олег, не надо меня с Ролекса сбивать!:D
Мне Эллипс давно нравится.

Rudy Waltz 21.02.2011 07:34

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 680555)

Ага, и на руке гораздо лучше сидят :cool:

Лесоруб 21.02.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 679648)
Нет ничего невозможного, только кау придется заказывать дополнительно, но это значительно выгодней покупки дополнительного стального браслета.

Добрый день, уважаемым патеководам!
Ну это я так...первое за день сообщение в теме...из вежливости.
А сколько стоит, так сказать хау мач?
Кау на Акву хау мач?

LuxuryPoint 21.02.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Лесоруб (Сообщение 680968)
Добрый день, уважаемым патеководам!
Ну это я так...первое за день сообщение в теме...из вежливости.
А сколько стоит, так сказать хау мач?
Кау на Акву хау мач?

Год назад стоил 300 евро, сейчас, думаю, около 400.

5Stars 21.02.2011 22:42

Уважаемые любители Патека! Тему почистил от не относящихся к Акванавту рассуждений

АндрейМареко 22.02.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 678522)
... документ на часы, без которого цена на вторичке
и/или коллекционная ценность очень существенно падает.

Ну, на Патек это не проблема, выписку из архива можно заказать.

Лесоруб 02.06.2012 03:26

В чем отличие, интересно, 5167 от 5165, окромя размера (40 и 38 мм соответственно)?

LuxuryPoint 02.06.2012 17:20

Как известно, 5165 уже не выпускается, в актульных 5167 стоит калибр 324 S C, такой же, как в Нау 5711, в то время как 5165, насколько помню, выпускались как с 324 S C, так и с более старым 315 S C. Нужно уточнять, зависит от года производства часов.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:59.

© 1998–2024 Watch.ru