|
Цитата:
|
Кто то просто не сознается:D
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/HnGQdsPl9Ww[/media] |
В Лондоне.
-В Лондоне? -Да. В Лондоне. рыба, чипсы, чай, ...дрянная еда, отвратная погода, Мэри - …ть - Поппинс. Лондон. |
Мераном тоже начал продажи новой 1967, и даже уже скидку сделал... с 27000..
|
Различия только в цене?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, может кто в курсе, планирует ли завод выпустить амфибию 1967 в 90м корпусе с белым циферблатом или с часовыми метками вместо цифр на циферблате?
|
Цитата:
|
инь и янь.
огонь и скукота... |
Разглядываю новые сапфирово-стальные бочки и хочется купить еще одну. Титановая с синим лучезарным цифером есть, белая едет. Хочется с индексами. Зеленый цвет не мое, коричневый тоже не очень люблю. Остается синий и черный. Но на них не так хорошо просматривается шероховатость грунта на цифере. (((
|
Вложений: 1
На Черных ее вообще нет…
|
Как по мне, так тёмный циферблат с люмными стрелками и метками интереснее и выгоднее. Имею Амфибию 200409, так вот утром цифер ещё светится, но разобрать на нём стрелки уже невозможно. А вот светящие стрелки и метки, даже тусклые, на тёмном циферблате утром можно читать без проблем.
|
Цитата:
https://online.vostokinc.com/image/catalog/190057.png |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Белые в пнд должны приехать. |
Помню в своё время, да и сейчас, многие ругались на Рифы, Скубы, К-34/К-39, что это не Восток, а китайские часы с механизмом Восток. Вот эти 1967 возможно собираются на тех же мощностях, что и Рифы, Скубы и т.п., но такой критики уже нет. Не пониманию такого разного отношения. Хотя К-34 и ко получили новый дизайн, как по мне отличный и самобытный, а не копируют одно и тоже старое.
|
Многие известные часовые марки перевыпускают свои исторические культовые
модели 60-х годов. Людям это нравится;) |
Цитата:
Вон, многие производители литье давно уже заказывают у китайцев. Что-то не слышно визгов от Газпрома и Лукойла, что промнасосы "не кашерные") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается полукитайских амфибий с сапфирами и тп, это как раз рассчитано на менее щепетильную космополитичную аудиторию, которым оригинальность бренда и продукта не так важна, а важны больше потребительские свойства. Хотя в отношении часов в наше время это более чем вторично. Откровенно говоря, часы сейчас в контексте обсуждения это по сути мужская бижутерия, время сейчас можно посмотреть где угодно, хоть в телевизоре, носить для этого "китайский сапфир" на запястье совсем необязательно. А вот оригинальная Амфибия на запястье, сделанная на территории России с аутентичным толстым акриловым стеклом, как несколько десятков лет назад, вот это уже по настоящему интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Но чувствую такими темпами мы и кварц внутри "бочки" скоро увидим, ну а чо собственно "современная модель, уровня сегодняшнего дня"... :) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Наверное будет правильно если завод начнёт потихоньку внедрять сапфир (пусть и заморский) в ряде своих моделей. Ведь спрос рождает предложение и даже здесь на форуме многие Комрады постоянно пишут что «была бы Амфибия с сапфиром, трещеткой а ещё и с перламутровыми пуговицами ей бы цены не было, я бы ее прямо бы сейчас и т.д и т.п».
И в этом нет ничего плохого и даже наоборот. Но!!! Но только с одним условием. А именно что старые модели с классическими корпусами, плексигласОМ, плавающими головками и т.д останутся и не уйдут в небытие. Тогда никаких проблем, споров что Восток уже не «торт» и «вообще раньше трава была зеленее» не будет. У меня два дня (как забрал) две амфибии 1967. Да интересные, есть свои плюсы но если бы стоял выбор между моими любимыми (и дешевыми) 090, 900, 071 с одной стороны и новыми стероидными бочками 1967 я бы не задумываясь оставил бы только старые (и любимые) плексигласовые модели. Ну не за сапфир любят Восток (сугубо мое мнение и наблюдение). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Уже линейки вытащили, начали мерить) Давай те про часы.
|
|
мне вот интересно: этот сэндвичный рельеф цифр виден только на фотографиях, или я в жизни слепой? на своей 1967 не вижу рельефа, если специально не вглядываюсь
|
[QUOTEhttps://i.postimg.cc/qvcCbCv6/20230304-210901.jpg[/url]
https://i.postimg.cc/V5Qd4YyF/20230304-210805.jpg[/quote] Класс фото и часы супер получились! Сэндвич с тенями класс! И конечно котэ!! |
Свободу котам!
|
Жду, когда кто-нибудь выложит фото буяловской стальной Амфибии 1967 издания 2017-2018г. Синюю и зелёную наверное отличить будет трудно от "новой" заводской.
|
Цитата:
|
Думаю у синих ещё и оттенок другой
В Буяловском исполнении синий больше в теплоту уходит. Что-то среднее между привычном синем и navy. Очень дорогой оттенок) Синие от востока, по фото будто в полуфиолет отдают… |
Цитата:
Буялов хороший колорист, в его часах очень интересные оттенки подобраны. Взять, например, Нептуны спец серии, их же многие брали только из-за необычного цвета. А на заводе в это не особо вникают, если вспоминать заказ той же Бананы, с подбором цветов на глаз. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:29. |