|
Цитата:
У меня со звонка всё началось) В любом случае, удачи вам в решении вопроса. |
Цитата:
Ответили, что 19% VAT будет включен в стоимость часов без доп. сборов, доставка идет со склада в ЕС. Очень хорошо - дело за малым, надо немного коллекцию подрихтовать - что-то много уже часов стало))) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Листал хроно сегодня - появилось предложение Спутника за полторы тысячи, к сожалению, на ремне - но тенденция радует, продолжаю наблюдение - возможно появиться и на браслете по сходной цене.
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток! Владельцы, подскажите, как на них время выставлять? Извините за дурацкий вопрос)) запутался
|
Цитата:
Полдень - вверху, полночь - внизу. |
С часовой стрелкой понятно. А у минутной какой ориентир? Где выставить например 22 мин? Может инструкция какая есть. А то вот сейчас привезли часы, а инструкции там нет
|
Цитата:
Минуты выставляете как у обычных часов. 22 минуты там же где и у обычных 22 минуты. |
Спасибо! Ваш сарказм мне понятен конечно, однако инструкции нет. Ну я уже разобрался, погуглил и Вы мне очень помогли. Первые часы с таким циферблатом).
|
Цитата:
У меня тоже с таким цифером раньше не было. |
Если кому интересно, небольшой отзыв о первом опыте с Ракетой Спутник-1.
1. Отсутствие стоп-секунды имеет свой эффект. Я понимаю, что часы идут вроде бы хорошо, но вот насколько хорошо - фиг знает. Главное, это перестало напрягать. Но самое интересное, что это стало переноситься на другие часы. Так что на полшага ближе к дзену. Кстати, если вытянуть заводную головку и легонько потянуть против хода - секундная стрелка останавливается) 2. 24 часа в перевернутом виде не парит вообще. После пары дней не путаешься совсем, но вот считать время просто мимолетным взглядом уже не получится из-за небольшого угла между разными часами. То есть, например, 22 и 23 часа легко перепутать. 3. Часы легкие (может, после Самурая), я их почти не чувствую. 4. НАДО делать механизм тоньше. Из-за подушки снизу уши висят в воздухе, и это заметно. Это единственное, что я бы действительно хотел в них улучшить. 5. Стекло - огонь) |
Спасибо за короткий отзыв! Насчёт п.4 - это да, боль и тоска...
|
Вложений: 2
Купил спутник 2 месяца назад, и все с руки не слезают. Радует необычный дизайн (только ради него и покупал, а не очередные проходные швиссы), купол и точность! Часы ходят с погрешностью менее секунды в сутки, амплитуда какая то запредельная. Молодцы, узел баланса сделали и настроили отлично несмотря на низкую частоту. Из имеющихся у меня часов только ролекс может в вопросе точности года поспорить со спутником, остальные все мимо.
|
Цитата:
|
Да тут одна компания мигрирует между ресурсами)
|
Сфотографировал цифер с увеличением 20х. Надо сказать, ракета заказывает очень качественные стрелки)
|
Рад всех приветствовать!
Если кто надумает продать Спутник-1, напишите в личку, пжлста) Поздно я о них узнал, уже в продаже нет, а задумка очень понравилась. |
Цитата:
Нашел!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую.
Заинтересовала данная модель часов, но простым гуглением не получается найти где их купить. Может кто подскажет советом как их найти и приобрести или хотя бы с чего лучше начать поиски) |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам так искал, спасибо комрадам. Выискивал, кто пишет в тематических группах, терроризировал в личку, чтоб продали) В итоге они у меня с руки не слезают. Тащусь от них ежедневно! |
Лепота)
|
Цитата:
Интересные часы |
Цитата:
Удобнее 24 часа ориентироваться. Это Ракета придумала или уже бывали такие? |
Цитата:
Сможете подтвердить скрином аккаунта о сделке (Вы же откуда-то знаете стоимость сделки, значит сможете попросить сделать скриншот покупателя или продавца)? Или, может, у Вас есть Спутник-1 и Вы готовы его продать мне за 90? |
Доброго дня!
С праздником Великой Победы! Это я стал обладателем Спутник-1 за 90000 в Питере… Все верно… |
Цитата:
Искренне рад за комрада. С праздником Великой Победы! |
Тадааааамммм))))))))))))))плохо искали)))
То, что Вы нарвались на грубость на Авито не удивляет, там же барыги-мечтатели в основном, но попадаются и адекватные продавцы и вот живой пример! Поздравляю нового владельца! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:37. |