|
Варианты, предложенные hd77, в стилистике Победы смотрятся, как завершённый проект. Красный очень хорош. Можно прямо отправлять запрос на завод.
|
Сам по себе цифер неплох, безусловно. Но, при всем уважении к дизайнеру, по сравнению с Ралли и ГазМ20 простовато всё же смотрится ИМХО.
|
Оба из предложенных дизайнов интересны!
Если получится вариант с составным цифером - будет просто подарок! Но даже вариант с печатью тоже интересен, приму участие в проекте! |
Вложений: 1
Цитата:
Но вот не удержался - мне кажется что с таким набором стрелок и надписей выглядит еще интересней (кстати, оригинальные часы от Победы были производства именно ЧЧЗ). http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1674639614 |
Очередная зимняя банана вырисовывается.
|
Так уже было такое с небольшим отличием
Вложение 3513752 |
Цитата:
|
Добрый вечер. Будете собираться..) приму участие! Спасибо.
|
Забыл, что у нас автомобильная тема здесь, вот еще идею полкину - автомобиль Чайка был люксом в своё время, может его обыграть?
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1674643539 |
Цитата:
|
Всем привет, я за любой движ, когда списки и сбор денег?
|
Подожду когда часы в стиле 24ки сделают.
Черный цифер с красными стрелками и белыми цифрами. Этакая кока - кола. И этот дизайн завод точно сможет |
Цитата:
|
Коллеги, совсем недавно ТС просил (большими буквами) обсуждать в этой теме лишь то, чему она посвящена - попытку организовать серию часов с цифером дизайна "Ралли".
Давайте уже учтём его справедливую просьбу. |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем что-то придумывать, когда всё уже придумано. |
Цитата:
Конечно если деньги карман жгут, то на тему Ралли можно взять Таг Хоер Монако и не париться, чо уж там :) |
Цитата:
со скидками в районе $100 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ведь ерунда полная так получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спросил у Романа Липатова (Chasovod на Авито) сколько может стоить изготовление цифера у него, показал наш эскиз. Он просит детальное описание, скрин прилагаю.
Сам в этих ТЗ, пантонах не шибко соображаю к сожалению, чтобы квалифицированно расшифровать в деталях. Может, кто даст Роману подобное описание? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, мне не близка тяга к изготовлению каких-то лимиток в стоковых корпусах, со стандартными ЗГ и часто - стрелками за весьма немалые деньги в то время когда можно сделать лишь лимитный цифер за гораздо меньшие деньги и сделать лимитку с любым своим корпусом. Но это ИМХО конечно. |
Цитата:
Искрене желаю удачи, с интересом буду следить за темой. |
Цитата:
|
Цитата:
А Востоков разных у меня (подозреваю, что и у многих других в этой ветке) и так коробки уже, и не по одному виду в каждом корпусе. И в основном не носятся особо. Хороший цифер всегда найдётся куда перекинуть, не плодя ещё большего количества часов. Но... если цифер отдельно не будет доступен ни в каком варианте, соглашусь и на готовые часы с ним:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗдОрово. |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Давно хотел сделать похожее, можно просто оставлю это здесь? На выходных специально купил пациента 2409, циферблат бездатый, правда одноногий... Вырезал центральную часть до диаметра 14,5мм. Можно было 15,0 но уже впритык к ножкам. Смыл старую срань, задул белым матовым (единственный который был под руками). Контраст получился избыточный, но как макет пойдет. Разметку не наносил. Если так пойдет дальше то думаю разово можно отнести на лазерную гравировку. Чтобы лицевые шестеренки не сильно отвлекали сделал подложку из пластиковой бутылки. Под руками был квас (попрозрачней) и пиво (темный, не стал использовать). Если делать правильно то надо найти тонкий лавсан правильного оттенка, еще светлей. Пока впечатление неоднозначные, без разметки не могу уловить - получается или нет. В корпусе: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=197294 А вообще меня манит тема сделать полностью цифер полупрозрачный. Чтобы шестеренки проглядывали но не отвлекали как на скелетонах. Когда-нибудь... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:50. |