|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3499707 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если они действительно по ушам 47,5, то 43мм батискаф, который, как здесь писали, по ушам 49, должен сесть очень даже неплохо. У вас запястье плоское, хоть и небольшое в окружности, поэтому можно смело экспериментировать с часами покрупнее. |
Цитата:
|
38мм вам будут малы (да и модель эта скорее женская), берите 43. Самые наглядные фото, это отражение в зеркале.
|
Цитата:
|
Такое дело, я на батискаф давно созрел, и именно на 38, нет цели уговорить себя на большую модель, так как поупражнялся с 42 мм драйвером и универсалом, сперва на браслетах, потом пересадка на нато, с ремнями получше, но все равно нет комфорта, часы тяжёлые, грести неудобно, они перемещаются по руке, я все время их ощущаю, есть классика 38, лежат как чемодан без ручки, wr 60 метров, в воду с ними стремно, но самые удобные, да и красота, omega всеми признанная как никак
а батискаф, он тонкий, не объёмный, не тяжелый, механизм у него для меня красивее оформлен, в 43 модели центральная гайка ротора, смотрится как шуруп, а в 38 их три, поинтереснее, Ещё в фаворе Cartier Pasha тоже нравятся , но нато не поставить, да и само их новое быстросьемное крепление косячное, жалоб много, шел-растегнулись- упали, поцарапались, в моем случае будет утонули Мода говорят на маленький размер сейчас, моё мнение что когда все начиналось, часы делались для людей и удобного использования, они больше как именно часы были, а не как аксессуар которыми в последствии стали, не было больших часов, неудобные они, Дальше прислушиваюсь к Вашим мнениям, благодарю |
Цитата:
[media]https://youtu.be/7sHytk7Zr0U[/media] Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если 43мм батискаф смущает излишним весом, то можно присмотреться к его керамическому варианту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/p41xvuVihSE[/media] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Bathyscaphe Day Date Desert Edition 43 mm. на запястье 16 - 16.5 см.
Вложение 3500165Вложение 3500166Вложение 3500168Вложение 3500169Вложение 3500170Вложение 3500167 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Господа, я так понимаю, что собираюсь преобрести жутчайший нелеквид, вопрос на тот случай если мне они совсем не зайдут, они кому-то нужны вообще кроме меня, видимо будет полный антипод ролекса в плане продажи, сразу 50% в минус, Всех благодарю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, часы читабельные. На глубине нужно спрашивать у тех, кто пробовал. Но топикстартер в них погружаться, вроде, не собирался, он на доске серфит. |
Вложений: 2
Батискаф - прекрасные часы
На витрине как будто не слишком интересные, а на руке неожиданно играют. Такой тул вотч, но с огромной горстью изюма впридачу Но, я сколько не подступался, не смог купить - мое запястье (16.5 -17) не подходит под них: 1. 43 мм крупноваты на руке - наверное из за дужек. Хотя все пропорции на мой взгляд хороши, и механизм очень удачно можно посмотреть, его не закрывает ротор автоподзавода 2. 38 мм наоборот - как будто то что нужно по дужкам, а вот циферблат и все детали выходят уж слишком миниатюрными (особенно дата). Механизм другой, и его ротор уже сильно накрывает, любоваться сложнее. И часы, что должны легко читаться, становятся как раз обратным Поэтому мой вывод по Батискафу - если и брать, то 43 (керамика в черном, на мой взгляд, особенно хороша), а 38 лучше пропустить. Ну, и точно примерять перед покупкой P.S. из дайверов на мое запястье отлично Омега СМП или ББ58 / Pelagos FXD садится, например - размер вроде не сильно отличается, а вот ощущения совсем другие Удачного выбора! |
Господа, что скажете о качестве, износоустойчивости оригинального ремня nato?
Внимательно изучу мнения, советы по сторонним производителям ремней, вдруг есть интересный необычный, качественный, от али и до французских кутюр, спасибо, часики в пути, хочу ремень в запас, точнее сменку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Алоха, господа, 38 Идеальны для меня, лёгкие, удобно сидят, ремень B§R Bands XTREME оказался шик, сами часы - Эрмитаж, всем спасибо, я доволен, уже катнул
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3516565 Вложение 3516566 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю! Шикарнейшие часы и Ваш размер!!
|
Цитата:
|
Спасибо за поздравы, убежали вперед за трое суток на 3секунды, в полной тишине слышно как тикают
|
Цитата:
Дату в такой размер можно было и не ставить |
Красотища!Поздравляю Вас!:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |