|
Цитата:
возможно такой пример зайдет и/или спровоцирует отметиться фактических-знатоков: спортивные брюки от кодред или ноунем с рынка садовод, при условиях хор. посадки и вменяемого состава (напр., хлопок/нейлон 70/30) будут, если не лучше, то не хуже брюк от акроним за штуку. лююююли-люли... ожида-ем. пс. пока не разбили в пух-и-прах - такие: https://krakatauwear.com/products/rm132-85 |
Цитата:
Сколько лет вже прошло, а все этим садоводом в морду тычат. |
Цитата:
во-вторых, после фотки, где готвальд в плавках (ветка "луки") на фоне теток с оголенными грудями, другого и/или лучшего от него и не ожидаю. кстати, не помню лайкнул ту фотку или не лайкнул. а если лайкнул, то исключительно за маразм. |
о чем вы говорите, вас вообще тут не стояло.
вы поди даже и не поняли, при чем тут рынок садовод, просто за кем-то повторили эта шутка строго для посвященных, для узкого круга лиц с широким кругозором, которым лишь только одним она и понятна. |
Цитата:
ответила: "прикалываешься? - это с рынка садовод". |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
И это не единичный случай в гардеробе, просто самый яркий )) П.С. Про «новые модные цвета и стили» прочёл с немалым удивлением… даже завис, озадачившись вопросом не на девочковый ли форум случаем попал?.. П.П.С. Про зеркальные локти и прочие следы шмоточно-трупного разложения тоже озадачило сильно… неужто тут у кого-то по одному пиджаку, порткам и штиблетам??? «Не верю!» (с) Станиславский |
Цитата:
А если пиджак надевать раз в квартал, так ему ничего и не будет :) |
Цитата:
А какие именно цвета или оттенки могут прийти, настолько новые, чтобы не вписаться в мою серо-тёмносеро-сине-бежево-чёрную палитру шмота?:confused: |
Цитата:
https://i.ibb.co/QQbnb2T/FF313-EB6-6...57-DFD7226.jpg https://i.ibb.co/186JFV3/92-A3-C8-B7...D119-E0-F0.jpg Чичас таких не делают уже. Dulfer of London. Когда покупал , стоил он толи 75 толи 175 фунтов. Не помню уже. Но недорого |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Baroque такая ситуация с аляской альфа. Надоела до жути- уехала на дачу. Ну неистребима!)) |
Вот. А я загорелся Аляской альфовской)))
|
Цитата:
А насчёт живья... Может, и сподоблюсь, сфотаю:) |
Цитата:
даже самому интересно стало любят на форуме ляпнуть глупость и никто за слова отвечать потом не хочет |
Цитата:
где я что не так понял? |
Цитата:
сначала о себе любимом и своем опыте уникальном. а затем об идеализированном пожелании. "чтобы всем". |
Цитата:
|
Не надо его жалеть! Он не любит Барбур :D
|
Цитата:
не переживайте. |
Цитата:
в разово 00-е купил 3 костюма, +1 лет на 5 позже т.к. в отличие от "джентльменов" ношу костюмы каждый день (по кругу), то к 2020 они все отполировались, пришлось выкинуть сейчас у меня 8 костюмов и общее количество планирую довести до 11-13 и по прежнему ношу их каждый день мне так нравится, мне так удобно |
20 лет ношу классический тренч от барабариски. Сделанный еще в юк. В принципе,ничего особенного, но уже чувствую навсегда в гардеробе. Прикипел.
Цитата:
https://www.yves-salomon.com/collect...election-homme |
Цитата:
желательно понять, что такое технический хлопок и не дубеет ли при ниже -10. с виду не хуже аналогичной галотти. кот-ю категорически не рекомендую. почему? - а потому что дубеет. и вообще хамы: подклад-кролик по объему меньше основной куртки. значительно. создает много неудобств. но не всегда своевременно (момент покупки) учуешь. у вустера классные куртки на меху-подкладе. фото не размещу - ранее обязался. |
Цитата:
|
nvm
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Были у меня несколько знакомых товарищей. Тоже всегда при костюмах ходили, по поводу и без. Причина была проста - без костюма их персоны вызывали, увы, слишком мало желаемого ими пиетета. А костюм на обывателя хорошо влияет, на начинку априори снизу вверх поглядывают. Ибо начальственный вид, все сурьезно)
|
Yves Salomon смотрел в ЦУМе. Размеров тогда было уже мало, а сейчас и подавно нет.
Но вещи интересные, со своей изюминкой что ли. |
Цитата:
" был в центре недавно в котелке и классическом пальто (специально с перчатками в нагрудном кармане) произвёл фуррор, было видно у встречных расширялись глаза, у некоторых открывался рот, люди улыбались и не могли отвести глаз, пальцем никто не показывал, но подавленное желание поклониться можно было заметить, в магазинах все здоровались, спрашивали-"Чего изволите?" в общем, всё как обычно, прикольно, мне нравится" а про Марсель знают далеко не все, запросто могут принять за фрика, "и вся любовь..." |
Цитата:
|
И ещё одно наблюдение. Зачастую костюмы в зрелом возрасте выбирают как униформу те, кто в юности привык к другой униформе - спортивному костюму. Принцип здесь един, главное - не выделяться. Верно, батон?)
|
складывается ощущение, что с классическим костюмом связано примерно такое же количество стереотипов, как и со спортивным костюмом "Адидас"
я могу практически с уверенностью заявить, что в Москве на текущую дату, по необходимости регулярно костюм надевают очень и очень небольшое количество людей примерно такое же количество, в костюмы наряжаются для инста-жизы и фоточек. то есть, осознанный стилевой выбор сейчас костюм уже не мейнстрим даже в гос-компаниях (все поголовно окэжились в рамках непрекращающегося ковидария) при этом никто и никогда не убедит меня, что есть более простой и эффективный способ выглядеть мужчине максимально элегантно и убедительно, чем надеть хорошо посаженный, правильно скроенный костюм, белую сорочку и простые оксфорды |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Адики носили те, кому можно, (лошару из Адика могли вытряхнуть прямо на улице) потом люди эволюционировали, стали на ступеньку ближе к "человеку культурному" - пересели на костюмы, а те, кто носил джинсы и кофту, так и остались в джинсах и кофтах... выводы делайте сами Цитата:
различия в расцветке и качестве ткани, примеры ниже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С выводами помогите. Как по мне, так отсутствие необходимости носить костюм - ЭТО, как раз, эволюция. |
Цитата:
кофта->бледно-розовое худи->.... |
Цитата:
|
Цитата:
Элегантность же имеет множество форм. Возводить на вершину лишь одну из этих форм - то же самое, что иметь любимый анекдот. Ну который смешнее всех, ага) Убедительность же совсем из другой области. Наметанный глаз видит убедительность не в форме, а в начинке. Вы, Патрик, например, вполне убедительны (и дело далеко не только в мышечной массе), фит и мелкие детали ваших костюмов же (насколько я помню) - не совсем. Но если попытаться применить это к форме, то, например, по мне, хоть лук второго фото значительно менее формален, но зато гораздо более убедителен, если так вообще корректно ставить вопрос) https://i.postimg.cc/bwswwt7R/original-40792.jpg https://i.postimg.cc/J7xr3xmq/6e5156...9fbe7aaa85.jpg |
Опять начинается смесь жёлтого с холодным. Сравнивать постановочное обработанное фото профессиональной модели (красивого молодого парня)с фото обычного (я бы даже сказал, малосимпатичного с лица) дядьки. Посадите его на стульчик рядом с тем же камином в кэжуале и зрелище будет совсем малоприятное. То же касается и парня. Который будет отлично смотреться в костюме и на красной ковровой в Каннах.
|
Фантазия не работает представить их в жизни? Второй, кстати, элегантнее)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:21. |