|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1664002830 |
Цитата:
Ну тогда, так по цепочке дойдет до кабинетов и пиджаков у которых под манжетами какие нить breitling суперкварц, а там показания с хрономастерами скорее всего будут бить точно. |
Конечно по совокупности ТТХ из механики я бы вместо Ориента посаветовал Ролекс - их сам Фидель Кастро в боевых условиях проверял на своей руке! И Че Гевара и Уго Чавес не снимали их когда из Калашникова стреляли. У них всё гораздо лучше, но Субмаринер очень далеко выбивается из бюджета, да и дефицит он говорят сейчас - запись на год вперед.
Цитата:
|
Вложений: 7
Вот варианты пятёрок про которые писал
В одном и том же корпусе. Те которые более-менее читабельны И...дёшевы. Особенно рекомендую первый и последний варианты.Они посвежее;) |
Второй вариант, если цифры с люмом, наверное почитаемее.
|
Он редкий....там заморочились с накладными цифрами.это очень много для Сейко за 150 лаксов.
И жадюги из Сейко наверняка заставили менеджеров сделать харакири:)за такую вольность |
Цитата:
|
И всё же.первый и последние варианты с защитой зг посвежее
Они возможно и подороже. Тут идея простая-уж если ломать механику,то сносного качества и подешевле А то что в окопе и ролекс и шмолекс убьёшь-это уже проверяли. Механику убить не проблема.Было бы желание. Так зачем платить нормальные деньги? Тут вон из недавних обсуждений Ратник рассматривали. Не думаю что он удобнее маленького Сейко. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=592597&page=9 |
Цитата:
|
Эти Сейки, те что посвежее, со стеклянной задней крышкой, нет?
Не думаю, что она будет там нужна. |
Вложений: 4
Насколько я помню,а было это лет 15 назад,
Даже фото эти мотороллой были сделаны:eek: У обоих моих вариантов-пилота и Йобокиес, Которые уже нигде не купишь,кстати, Были прозрачные крышки:) |
Цитата:
И кстати стоит ТС и те что с дайверским безелем тоже посмотреть эти же самые Нью Сейки-5. Но конечно цена под 30тыщ.руб. заставляет задуматься о целесообразности покупки часов этих "на убой". За эти деньги можно Цертину хорошо защищенную купить, если неспеша искать. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну раз хочется... Жаль Капитаны Уилларды непомерно дороги, так было бы очень аутентично:) этакие "шоки" докварцевой эпохи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему не рассматриваются китайцы с али?
Полно механических пилотов и дайверов с сапфиром, WR 200-300, ниже бюджета и с доставкой за неделю. Кстати, если часы будут не единственные, то нужен тревел-кейс. И можно будет обмениваться - вдруг встретится коллега-форумчанин. |
Цитата:
|
Цитата:
А затем выложить фото в темах "Какие часы носим сегодня...", "Часы и мой кофе". И эту тему поднять. |
Цитата:
По крайней мере с приятным собеседником пообщался :) |
Вот, наткнулся ...
https://youtu.be/OL0P1Bt4dDo |
Вложений: 3
Вышел новый Таймекс.
Очень хорош по критериям.... https://monochrome-watches.com/timex...oducing-price/ |
Цитата:
Да и дизайн достойный, эко кожа конечно эта, но пересадить на силиконку или тру кожу - не проблема. |
Тоже так считаю
А Миота мех хоть и не самый шикарный как 9ти тысячник,но и не хуже 4R Да и убивал я его прилично....нормально всё было. |
Любой NH35. Надежнее ничего не видел. Соответственно все бренды, которые на нем часы делают. Куча таких: San Martin, Steeldive, Aragon, Phoibos... да практически любой микробренд. Сам себе с год назад купил B-uhr от китайцев из Escapement Time http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550220 Меньше ста баксов, NH35, 300м водозщиты, идут практически в ноль, изменений за год не наблюдается))
|
Вложений: 1
Повторю уже написанное в другой теме.
Если хочется именно стрелочные, то Casio GA-2100-1A Аргументы: - Индикация аналог + цифра - Есть подсветка стрелок - 2 батареи (одна на часы, вторая на подсветку) ps по опыту собственных командировок, часы с обычным люмом лучше не брать. Даже если хорошее зрение. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1668317356 Если не обязательно стрелочные, то спокойно берите Casio GW-5600. |
Цитата:
У меня лично такая индикация иногда вызывает путаницу с датой и днем месяца, день недели в одной букве и на другой стороне, иногда закрывается стрелкой. А где написано, что там две батарейки одна на часы, другая подсветка? Люм к примеру на сейко дайверах отличный |
Самый лучший люм - индигло :)
|
Цитата:
|
Вчера обзорчик попался,потом копать начал...
Интересную альтернативу Ориенту и пятёркам сляпал Таймекс Модель Марлин....завинтаженный вусмерть.:cool: А зелёный-просто убиться веником. Правда ремеш гно,зато мех с стоп-секундой. Плекс хоть и плекс.Зато толстый и купольный И цена 250 баков. |
Цитата:
|
Таймекс ...такой бренд есть
Изначально американский.Очень популярный из-за нидешёвейшего кварца Продаётся в Америке на каждом углу и в каждом супермаркете.Цены от 50ти долларов:cool: Сейчас Да,наверное собирают в китае. Как и пятёрки и Ориент Модель Марлин собирается давно А эти "лекала" с модели 1969 го года. Так что о чём вы совсем не понятно:rolleyes: Здесь Миота 8215 с стоп секундой В-сравнении с 7 эс и ориентовскими машинками выигрывает Не хуже 4R...а значит альтернатива пятёркам Я не скажу,что механизм просто шикарный по-точности,зато проверен мной в суровых условиях....надёжный. Дизай очень интересный любителям завинтажников. Ну и цена.... Так что всё в-"ёлочку" для этой темы:) |
Было же в условиях "за минимум денег" :) 250 это не сказать, чтоб сильно дорого но и минимумом не назовешь, уже полно моделей подешевле предлагали....
Насчет интересного дизайна - тут согласен. Но не более, чем. |
Ну цена со временем скорректируется в сторону уменьшения
А поскольку Ориент,Миота и Сейко по-сути тот край где кончается надёжность проверенная временем,то да...пока этот Таймекс дороже.... Но ведь Таймекс автоматы начинаются от 150ти. Да и крайний раз Ситизен припилоченный я покупал за сто пятьдесят Правда без стоп-секунды |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там не стоит задачи не поцарапать стекло, там стоит задача не разбить стекло, а сапфир хрупкий, так что лучше минералка или вообще плекс. |
Цитата:
Но практика показывает, чтобы разбить сапфир, надо быть самым большим неудачником на свете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |