|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Векторные файлы отправлены на завод. Отдыхаем, набираемся сил в последние дни лета. Как только завод обозначит примерную дату завершения заказа, сообщу.
О возможности оплатить сообщу в личных сообщениях. 1 Serge XII 2 Serge XII 3 Serge XII 4 Taper 5 Feeling Good 6 GRU666 7 GRU666 8 GRU666 9 Simone3 10 sibservas 11 AlfaCentavra 12 Balmuzdak 13 Balmuzdak 14 Balmuzdak 15 portableai 16 Ru vk 17 Andrey Leshukov 18 Hsvprofit 19 mr Cosmic 20 Niko7 21 kell78 |
Дополнительные (на случай неоплаты).
1 ASTRAL 2 Audemar 3 |
Заказ принят в работу!
Теперь примерно месяц ожидания. |
Вложений: 4
Распечатал брошюрку на желтоватой бумаге. Кому интересно - макет оптимизирован под двустороннюю печать на листе А4.
|
Дополнительные (на случай неоплаты).
1 ASTRAL 2 Audemar 3 Alex1192 В теме про http://forum.watch.ru/showthread.php...02#post6535502 сказано, что: "Серия не имеет ограничения. Сергей (Serge XII) разрешил использовать его дизайн в дальнейшем. Если желающих будет больше 20, то 21й желающий может сформировать свою группу и продолжить выпуск. Авторские файлы циферблата уже будут на заводе, нужно только желание." Применимо ли это на данный дизайн? |
Это один из лучших современных часовых дизайнов, которые я видел. Надеюсь, что завод возьмёт его на вооружение и запустит в массовое производство.
Так и вижу рекламу: сменяющиеся кадры преподавателя в часах за столом с книгами, инженера на совещании перед доской с чертежами, какой-нибудь скрипачки на концерте в филармонии и рабочего перед станком с ЧПУ. И все смотрят время на часах. И в конце макросъёмка циферблата с надписью внизу экрана: «Часы „Восток“. Россия». Красота. |
Вложений: 1
Если и будет ещё одна серия.
Думаю к такому характеру часов можно добавить ноту винтажности. Цвет циферблата - слоновая кость Надписи тёмно коричневые Данные оттенки будут хорошо сочетаться с воронёнными стрелками) |
Чуть подправил чтоб корпус соответствовал цвету
С тёмно коричневым ремешком будет бомба!) |
Цитата:
|
Цитата:
Есть модель Грандсейко. Бежеватый цифер с синими стрелками… очень привлекает. Никогда «Черезчур» они не выглядели. + в ансамбле всего 3 цвета. Что считается нормой в дизайнерском ремесле. |
Бежеватый циферблат получался во времена, когда экономили при массовом производстве. Во времена Лепина не экономили, о чём и свидетельствуют сохранившиеся в музеях экземпляры. Имхо.
|
Цитата:
Уважаемый Taper согласился взять на себя заботы о судьбах 15 человек в данном заказе. Это "общественная работа", кто сколько может и хочет, тот столько и берет её на себя. |
Если все будет идти по плану, то к концу следующей недели мы начнем оплачивать заказ.
|
Наши часы на тестировании ОТК.
|
Всем привет. С большой горечью и сожалением я вынужден сообщить, что в связи с известными событиями, по финансовым причинам я не могу потянуть этот проект и отказываюсь от участия.
Моё место в заказе переходит к первому из очереди ждунов — товарищу ASTRAL. С ним решение согласовано в личных сообщениях, прошу организаторов вычернуть меня из списка и передать ему моё место в очереди. Спасибо за труд Taper и создателям дизайна. Прошу прощения за доставленные неудобства. |
Список изменил
1 Serge XII 2 Serge XII 3 Serge XII 4 Taper .5 ASTRAL 6 GRU666 7 GRU666 8 GRU666 9 Simone3 10 sibservas 11 AlfaCentavra 12 Balmuzdak 13 Balmuzdak 14 Balmuzdak 15 portableai 16 Ru vk 17 Andrey Leshukov 18 Hsvprofit 19 mr Cosmic 20 Niko7 21 kell78 |
Замена на поле
portableai -> Audemar 1 Serge XII 2 Serge XII 3 Serge XII 4 Taper .5 ASTRAL 6 GRU666 7 GRU666 8 GRU666 9 Simone3 10 sibservas 11 AlfaCentavra 12 Balmuzdak 13 Balmuzdak 14 Balmuzdak .15 Audemar 16 Ru vk 17 Andrey Leshukov 18 Hsvprofit 19 mr Cosmic 20 Niko7 21 kell78 |
Всем добрый вечер!
Проверяйте почту, отправил ссылку на оплату часов. Прошу, после оплаты, нажать кнопку под этим сообщением. |
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1664548176 Готовы к отправке.
|
Мои поздравления!
Вы на заводе их получили? Мои только приняты СДЭКом... Какие первые впечатления? Фото увидел, подпись - нет... |
Цитата:
С подписью не справился, текст есть, ссылка не работает. |
Круглые скобки замените на квадратные и будет вам подпись со ссылкой.
(URL="http://forum.watch.ru/showthread.php?t=590987")Лимиточка Восток - День ВМФ(/URL) Вот так будет: Лимиточка Восток - День ВМФ |
Товарищи, нужен совет!
Сегодня получил часы, но вот незадача - прям из коробки обратил внимание, что для полного завода часов потребовалось всего 4-5 оборотов ЗГ. И потом причина стала ясна - часы практически сразу встали. Залипает секунда прямо на отметке "12". Вопрос - в моем случае обращаться в гарантийный ремонт обычным порядком? Или как-то попробовать решить с заводом? Подскажите, покидайте идей как решить лучше. |
Цитата:
Поменяли за свой счёт. Мне только упаковать пришлось самому. (притом, что у меня сохранилась упаковка и я её же и использовал) Свяжитесь с магазином - там есть электронная почта и телефон. Всё работает |
Цитата:
Но очень обидно! Очень странный ОТК у завода. |
Цитата:
Клиентоориентированность - твердая 5! Цитата:
Я думал про обращение по гарантии, но я живу в Московской области, а для того, чтобы отдать часы, надо выкраивать время для двух поездок (отдать-забрать) в Москву. А пункт СДЕКа в паре минут ходьбы от меня, поэтому этот вариант выиграл в плане затрат по времени, хоть и более растянут во времени. Еще раз огромное спасибо Вам за то, что проект состоялся! Часы - кайф, очень красивые! http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=194844 |
А всем уже выслали номер для отслеживания?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но трек для отслеживания ещё не выслали. |
Цитата:
|
Список давно на заводе. Написал на завод с вопросом сверки оплативших. Надеюсь ни у кого проблем не будет.
|
Я уже получил вчера все свои часы.
|
Напишите мне в личку если вопрос с треком за сегодня не решился.
|
Цитата:
Сегодня в 16:04 прислали трек номер |
Цитата:
И отдельная большая благодарность куратору заказа Taper за безупречную организацию этого дела ! Тоже часы получил. И доволен тем, что часы в целом получились. Каждый раз ждешь этого момента, чтобы увидеть результат воплощённый в атомах и молекулах, так сказать. Потому что в байтах, на экране графического редактора, да и даже на фото - одно, а вживую - иным может оказаться впечатление. |
Оплатил и тут же, в течение получаса, получил трек-номер. Действительно, организовано всё безупречно! Жду, часы уже подъезжают к моему городу))
|
Свои часы получил. Спасибо всем за участие в создании проекта :)
|
Вложений: 2
Часы у меня. На ремне, заказанном специально под них. При дневном свете пока их не видел, но и при искусственном выглядят шикарно. Стрелки ровные, хорошо синхронизированы, печать качественная, присутствует блеск на свету, корпус обработан отлично. Циферблат установлен хорошо, практически по центру, у МХ и Севморпути отклонение от центра гораздо больше.
Огромное спасибо "Serge XII" и "Taper"! Не обошлось без ложки дегтя - ЗГ при заводе цепляет за корпус примерно на 1/3 длины окружности. Когда вращаешь ЗГ против час.стрелки, этого практически не заметно, но при заводе головка прижимается к корпусу и есть трение. Насколько это критично? Притрется или нет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:08. |