|
Автору уже советовали не парится и взять гидру?
|
Цитата:
А бюджет? Вопрос: сталь- мат или полироль? Вопрос: есть смысл в лимитке, если хочу часы надолго? Или тут вопрос марки? |
seiko mm300
|
Вложений: 2
Из того что показали в первом сообщении не взял бы ничего
Поддержу Мидо. А ещё из дешево-сердито рассмотрел бы Baltic Почему? Толщина 12мм.Размер 39мм И главное-механизм Ситизен 9039.неплохая лошадка. Это вам не пресловутая Селита. Правда 200м только,а не 300. Но всё же....Хотите удобного? То что можно носить не только на взморье? Тогда нужен компромис Я не припомню серьёзных дайверов тонких и не громоздких. Либо немного гламурный Кристофер Вард тоже прошёл бы если бы так не блестел. Ну из не хай-энд конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме. Автор, долго думал, что же вам посоветовать. И как-то с рынком часов у нас сейчас все запутанно стало.
С одной стороны, с учетом бюджета в 300 тысяч, действительно можно не торопясь вылавливать на вторичке то же предыдущее поколение Omega SMP 300, или Tudor Black Bay. С другой, вам возможно хочется что-нибудь новое и побыстрее. Но цены в российском ритейле сейчас не особо адекватные, и не синхронизированны с мировым ритейлом от слова совсем. Средний сегмент уже в магазинах стал стоить как премиум раньше... Смотря цену за Oris, Tag в 250, 300 тысяч, как-то руки опускаются. Может действительно рассмотреть керамический Мидо, или что-нибудь симпатичное у Ball, но такие бренды хорошо бы в бюджете до тысяч 150 рассматривать. В общем, надеюсь, вам что-то удачное посоветуют без необоснованной переплаты. |
Цитата:
|
Может забытые бруталы ? :)
|
Smp 300 конечно хороши....
Не могу понять только, за что отвечает барашек слева? Еще вопрос: внешне выявил две модели 221 и 210, у 210 прозрачная задняя крышка, а механизм отличается? |
Сори, 212.
|
За 250 сейчас на маркете лежат Luminor, если б/у не брезгуете. Правда продавец "новичок".
|
Вложений: 1
У Oris потрясающая эргономика корпуса. 43.5 на моем запястье 18.5 сидят очень комфортно
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот эти. Намного ниже озвученного бюджета и практически все необходимые характеристики кроме безеля с керамикой. Но это в плюс. Цена замены безеля с керамикой в Омеге, ref. 210, 212 (если керамику ненароком разбить) превышает стоимость часов Seiko на картинке. С учётом того, что читаешь/наблюдаешь в этой теме, цена владения Омегой может оказаться высокой. Поэтому голос за Seiko. |
https://i.ebayimg.com/images/g/RQMAA...Kf~/s-l400.jpg
Японский акварейсер, экодрайв, супер титаниум. Цена 300, но не 300т.р., а 300$, жаль без сапфира. |
Цитата:
Размер только 44мм. Советую рассмотреть, очень лёгкие на руке. Мне лично эта модель понравилась вживую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситизен с сейко для пенсии самое оно. Коль на рол не собрал
Иль в Рублевском собесе орис с мидо ценяца боле?.. |
А,как на счет брайта? Не к душе че ли ?
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- Цитата:
|
Там же на цифере написано, что за модель :)
А на сайтах магазинов написана цена |
Я может сейчас скажу что то не правильно, но Вы решите, что для Вас важнее, марка или внешний вид. Я вот часами недавно интересуюсь, но смотришь иногда на часы за 300 000 и на часы за 25 000, вот реально за 25 симпатичнее:D поэтому выбирая сейчас себе часы в шесть раз дешевле Вашего бюджета я пытаюсь понять чем отличаются часы за 25, 50 и 300…
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильно сказали? |
Цитата:
|
В солар раньше 10ти лет редко кто лазит, если в тёмном ящике не хранить их.
|
[media]https://youtu.be/7NKltYfSqoM[/media]
|
Цитата:
Цифровые, правда, но нарочно ни разу не заряжал, летнего заряда хватает на всю зиму |
Цитата:
Не говоря уже о том, что у некоторых механизмов, при уменьшении остатка завода, падает точность. То-есть, грубо говоря, у вас к примеру есть механизм на 70 часов, но когда в нем остается часов 20 завода, точность падает, часы спешат/отстают, что в свою очередь, приведет к откручиванию головки, и переводу стрелок. |
Цитата:
|
Берите смп, пока есть до 300тр.
|
К вышесказанному про зх, вкупе с резьбовыми коронками на дайверах[оставив за бортом надобность их на пенсии], добавлю бесполезность даты —> остаёца тюдор[из видео]
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
носить есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не пойму никак, вы здесь хотите продавать или новичков отселять? |
Цитата:
Но если ку3 дорогое авто, тогда да, и лучче рейсер, дата под увеличительным стеклом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:27. |