Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первые швейцарские часы, на каждый день, до 10 т. долл. (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=58700)

Russell 08.02.2011 18:37

Ну если XXI в золоте брать, то тут уже демократией не пахнет, за эти деньги можно и несколько моделей Breguet из других коллекций подобрать запросто.
Уверен, что сейчас хор голосов дружно возопит, что Дайтона это кареугольный камень часового мира и предел совершенства, как и Ролекс в целом, но все же надо посмотреть часы вживую, чем так быстро переключаться с Брайта на Дайтону-слишком разнопорядковые явления. Топикстартер не имеет понятия, чего он хочет ни в малейшей степени-и это наименьшее из моих лично сомнений. Все сказанное IMHO.

Blancpain можно взять и меньше 10, если в стали и через такс-фри. Можно даже Big Date за эти деньги (если речь, конечно, о евро будет идти, а не о долларах).

DPS 08.02.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от Evg@ny (Сообщение 663543)
Спасибо, наверное остановлюсь на Daytona.:confused:

Дайтона до десятки только хорошо б/у.

Evg@ny 08.02.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Russell (Сообщение 663981)
Ну если XXI в золоте брать, то тут уже демократией не пахнет, за эти деньги можно и несколько моделей Breguet из других коллекций подобрать запросто.
Уверен, что сейчас хор голосов дружно возопит, что Дайтона это кареугольный камень часового мира и предел совершенства, как и Ролекс в целом, но все же надо посмотреть часы вживую, чем так быстро переключаться с Брайта на Дайтону-слишком разнопорядковые явления. Топикстартер не имеет понятия, чего он хочет ни в малейшей степени-и это наименьшее из моих лично сомнений. Все сказанное IMHO.

Я все не возьму в толк , какие сомнения Вас берут? Задавайте вопросы , а быстро постараюсь Ваши сомнения развеять!!!! Кто Вам сказал что я на одну чашу ставлю Брайты и Ролекс? Про понятия можем тоже обсудить. Вот Вы такой здесь знаток и в часах и в орфографии. Тогда поделитесь знаниями хоть по одной модели , коею Вы упоменули их плюсы и минусы, а не только звучность марки и цену.

DPS 08.02.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Evg@ny (Сообщение 663467)
Просветите пожалуйста,почему многие считают , что Бреге , только с Marine?

Предположу, что Марина относительно традиционные для Бреге часы.
С наличием "яблок Бреге" на стрелках, римских цифер, традиционным циферблатом.
Но к.м.к. и серии 20-21 уже стали классикой бренда.

P.S.: Если сравнивать Марину и Дайтону, то выбрал бы последние.

Evg@ny 08.02.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 664123)
Предположу, что Марина относительно традиционные для Бреге часы.
С наличием "яблок Бреге" на стрелках, римских цифер, традиционным циферблатом.
Но к.м.к. и серии 20-21 уже стали классикой бренда.

P.S.: Если сравнивать Марину и Дайтону, то выбрал бы последние.

Спасибо за ответ. Вот действительно позновательно и полезно ( и впрямь "яблоки" , а я и не обращал внимания) Спасибо .

Russell 08.02.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Evg@ny (Сообщение 664115)
Я все не возьму в толк , какие сомнения Вас берут? Задавайте вопросы , а быстро постараюсь Ваши сомнения развеять!!!! Кто Вам сказал что я на одну чашу ставлю Брайты и Ролекс? Про понятия можем тоже обсудить. Вот Вы такой здесь знаток и в часах и в орфографии. Тогда поделитесь знаниями хоть по одной модели , коею Вы упоменули их плюсы и минусы, а не только звучность марки и цену.

Насчет орфографии?
Не думаю, что такой уж знаток, но локАничный я точно не в состоянии написать...
Вы слово IMHO видели?Ну и супер. Это значит, что я могу высказать свое мнение по предмету.
УпомЕнул я Омегу. Акватерра на 8850 очень даже приличные часы. На форуме к ним относятся позитивно. За 10К можно сталь-золото взять. А если планка снизилась, то можно PO рассмотреть.

Evg@ny 08.02.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Russell (Сообщение 664231)
Насчет орфографии?
Не думаю, что такой уж знаток, но локАничный я точно не в состоянии написать...
Вы слово IMHO видели?Ну и супер. Это значит, что я могу высказать свое мнение по предмету.
УпомЕнул я Омегу. Акватерра на 8850 очень даже приличные часы. На форуме к ним относятся позитивно. За 10К можно сталь-золото взять. А если планка снизилась, то можно PO рассмотреть.

Спасибо за совет,присмотрюсь.
На этом думаю дискуссию закончим. Ибо Ваше знание предмета ограничивается отношением форумчан к тем или иным часам. Ах , Да IMHO. :)

Russell 08.02.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Evg@ny (Сообщение 664265)
Спасибо за совет,присмотрюсь.
На этом думаю дискуссию закончим. Ибо Ваше знание предмета ограничивается отношением форумчан к тем или иным часам. Ах , Да IMHO. :)

Про 8850 у меня и свое мнение имеется, и про PO тоже-благо и те и другие имеются в наличии. Плюсы-запас хода у 8850, красивый цифер, красивый корпус-неплохой и в золоте и в золото-сталь, три года гарантии.
PO-очень харизматические часики, Бонд опять же))
Минус-коаксиальный спуск, на который некоторые владельцы грешат.
Надо добавить, что те и другие очень "разностилевые"-костюмный вариант и casual.
Мнение форумчан да, грешен, исследую.
Нет привычки писать о том, какие часы я хочу, какие купил и так далее. Равно как и совета спрашивать-не вижу смысла делать это публично. Хотя уверен-что руководствуясь советами, проще сделать правильный выбор.
Я часы выбираю сам-хожу, смотрю, примеряю, каталоги заказываю у дилеров и производителей, читаю, что знающие люди, в том числе модераторы и спецы, пишут здесь о калибрах, корпусах и коаксиальном спуске и прочем.
Иногда высказываюсь, Вы уж не взыщите.
А Дайтону я не воспринимаю. Да она и не в пределах заявленного Вами бюджета.
Присмотритесь, конечно, покупка серьезная, деньги большие...померять обязательно нужно, по картинке не советую.
Все имхо.
А чтобы "развеять" что Вы там хотели развеять-фото на руке не забудьте.
Такая уж тут традиция.

Evg@ny 08.02.2011 23:22

Спасибо. Как куплю котлы , обязательно выложу фото. Daytona мерял у друга,правда золотые.

fil77 09.02.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 663996)
Дайтона до десятки только хорошо б/у.

Откуда такие данные??? Вот навскидку долго не искал http://www.melrosejewelers.com/rolex...less-steel.htm
Думаю можно найти и дешевле, если не переплачивать родному государству)))))

fil77 09.02.2011 17:03

Поискал еще :):):) http://www.bernardwatch.com/Rolex/Daytona/RLX4829
Дайтона - классные часы за разумные деньги, альтернатива только AP Royal Oak!

Oley 10.02.2011 11:54

Уважаемый Evg@ny!
Сколько брэндов - столько поклонников! Зайдите на ветку Panerai, не сомневаюсь будет интересно.
Мой выбор PAM и BREGUET ХХпервый

Noldor 10.02.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Russell (Сообщение 664231)
УпомЕнул я Омегу. Акватерра на 8850 очень даже приличные часы. На форуме к ним относятся.

Все-таки 8500, да и нарекания по поводу коаксиального спуска в основном касались ранних версий 2500.

Evg@ny 18.02.2011 14:08

извиняюсь за качество фото с телефона

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Russell (Сообщение 664319)
А чтобы "развеять" что Вы там хотели развеять-фото на руке не забудьте.
Такая уж тут традиция.

Как обещал. Сейчас присматриваюсь к Panerai!Всем удачи!

Evg@ny 18.02.2011 22:43

Daytona

Вложений: 1
еще

DPS 18.02.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Evg@ny (Сообщение 677009)
Как обещал!

Класс!
Имхо самая интересная Дайтона. От души поздравляю!

Noldor 19.02.2011 02:49

Цвет стрелок подходит к стрелкам тахометра и спидометра )), сидит классно, поздравляю!

Watchstein 19.02.2011 06:36

г-н Russel,
поздравляю с часами, которые Вам г-н Evg@ny купил,

http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1298027188

носите долго и счастливо.
потом расскажите, где и как передачка девайсов прошла.
Хорошие у Вас знакомые, даже завидую.

пс.Или это Порш для Russel?
Короче, поздравляю обоих.

Alex_Andr 19.02.2011 22:59

Поздравляю с покупкой! Красивые часы!!!

AMX 19.02.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 664945)
Откуда такие данные??? Вот навскидку долго не искал http://www.melrosejewelers.com/rolex...less-steel.htm
Думаю можно найти и дешевле, если не переплачивать родному государству)))))

Там продаются НЕ новые часы.

Цитата:

luxury wristwatches that have been meticulously restored to original factory specifications both internally and externally
Не хочу сказать ничего плохого про покупку таких часов, но обольщаться тем не менее не стоит.

ТС поздравление с приобретением достойных часов.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:17.

© 1998–2024 Watch.ru