|
Цитата:
|
Цитата:
плюс если не нравится там нет проблем с возвратами просто возвращаешь и все если не нравятся, теряешь деньги только за доставку Цитата:
|
https://www.jomashop.com/raymond-wei...st2-20001.html
Раймонд за 320 евро ...:eek: у нас тут кандино столько стоит |
Вложений: 3
Cмотрел, искал, даже чуток поменялось желание в деталях ... безеля и стрелки по ночам уже сняться ...
Все же выбрал что то новое и выше брэндом ...из всего : Longines Conquest 41mm Longines Hydro Conquest 41mm Maurice Lacroix Aikon 42mm (какая то новая модель с зеленым ремешком) смотрел еще EDOX 10110 3M NIN Эдокс наверно не так узнаваем да и 43 мм. Лонжин будет лутче изполнен чем МЛ? Какой статус имеют эти бренды между сабой? |
Кварц там везде весьма обычный. Можно посмотреть тогда уже Longines VHP, там все интереснее. Но если дизайн зайдет, он специфичный.
|
Что то долго вы до Лонжина добирались,обычно с него начинают :)
|
Цитата:
А тут ТС сам дошел... :) |
Цитата:
Цитата:
Но серавно еще думаю, дал время себе до понедельника:o |
Цитата:
|
Цитата:
Впринципе есле незаморачиваться на мой бзик с безелями то и простой коквест хорош но живым его не видел, но меня так "прет" от дизайна Морриса :D наверно отсылка к дизайну Джэнты ... Недосегаемого королевского дуба :D:D Раньше я думал что вот будет евросов 800 у меня свободных, проблем небудет с выбором, а оказалось чем выше бюджет тем больше проблем и он все увеличиваеттся, :D |
Цитата:
Если нравятся Морисы, то их и нужно брать, конечно. |
Цитата:
1) смущает ронда 515 в часах почти за тыщу баксов:confused: 2) не понимаю по видео ... как открыть крышку в Maurice Lacroix Айконе чтобы поменять батарейку??:D:D:D |
Айкон на зелёном ремне - это просто огонь!
Очень круто. |
Цитата:
А крышку на часах за 1к долларов можно открыть в сервисе, там и батарейку поставят нормальную) раз в пять лет можно потратить тыщу рублей. |
Вложений: 2
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
я колеблюсь между этими ... на сером стальной браслет но нет вставок черных а на новейшом айконе вставки черные но кожаный ремешок, все же ... выгоднее брать на стальном браслете может быть :rolleyes: |
Цитата:
|
515 это позор
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Dmcpro;6452575]а там нету таких :( ... у немцев смотрю:D
/QUOTE] есть момент, выбор у нас бедноват. Но - покупка в салоне vs покупка по почте, имхо, тоже разные эмоции дает. Вопрос приоритетов. Лично я вот про Астрон задумался - подкупает неприхотливость кварца |
[quote=Liberum;6452591]
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
[quote=Dmcpro;6452600]
Цитата:
|
[quote=Liberum;6452718]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто дуалтаймер от хайсека ценой в 5000+$ с 2-мя 30$ eta за мехи не критикует, критикуют его правда за другое... Есть у меня глясин за 3к, так в нем мех один в один, как в ивасях за 15к..... Иваси от этого шлаком не стали. Поэтому это все работает, я бы сказал, не так! |
Цитата:
Бывают Глясины за 3к:eek:, а можно реф. модели в студию?!? Единственные, которые стоят моего внимания и то более 900 (как оказалось, а не 1200, как думал, цены снизились, однако, на некоторые модели) не стоят сейчас... |
Цитата:
Они уже сняты с производства, на краю продавались со скидками уже.... в остальном вот. А если вспомнить 2824-2 или старый добрый хрон вальжу 7750...... разница в ценах часов может достигать 4-х кратных соотношений. Настаиваю на своем) |
Походу смотрю на механику ... :D
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3389175 Вложение 3389176 Glycine Incursore Power Reserve Limited Edition Swiss Automatic Watch ref. 3880 Экспромтом родилась шутка: "Механизмы ETA Valgranges А07.*** могут позволить себе Инвикта, Викторинокс, Глицин, Ренато, Лонжин и Шопар... Для всех остальных есть Селлита:D" |
Цитата:
По Вашей логике вроде как все наоборот - это предлагается опель астра с мотром от гелентвагена. Потому что применимо к часам в сравнении механизм дорогой..... Это не 2824. Или что Вы вообще имели в виду? А может у вас как у шапокляк - лонжинес, брайтлинг, иваси, шопар.... Все шлак?! Цитата:
Еще раз, кто писатель, не читатель - на том механизме глясина выпускаются Longines мастер коллекшн.... Bell-ross.... Chopard... Breitling, IWC и наверняка не только они. |
Доброе утро!
что вы скажите про ... TAG Heuer Formula 1 Calibre 5 Automatic WAZ2113.BA0875 |
По ходу до Омеги скоро дойдем :D
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
никому ничего не советую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По тагам : если честно, вообще не понимаю людей, которые покупают у них что-то помимо Карреры и Монако... уж лучше тогда обратить внимание на те же Лонжины, если нужна узнаваемость(только не конквесты!) или Мидо с Орисом. Строго имхо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:30. |