|
В данном случае, Rolex более лаконичен и «понятен». В Omega нет какой-то цельности. И опять же, Вас привлекла именно Omega (в виде moonwatch) или всё же пресловутый Снуппи… Если не для коллекции, а всё же «на поносить», то Rolex смотрится выигрышнее.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я за Ролекс.
Снупи на старте стоит дешевле, соответственно в него меньше заложено производителем. Платить в 2 раза больше ритейла только из-за искуственно созданного дефицита, на мой взгляд удел фанатов марки и коллекционеров. Если к таковым себя не относите, оставляйте Ролекс. |
Цитата:
|
Цитата:
Дима?! В смысле???!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Куда уж искусственнее дефицит создан)) Цитата:
Чем так провинилась собачка, что ее нельзя рассматривать как повседневный вариант для ношения). Весьма хороша. И что-то мне подсказывает, что вы свой выбор уже сделали) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Снуппи весь изюм- циферблат и собачка летающая. Как ни крути) Рут бир конечно хорош, это как Роллс Ройз и Тойота камри, я уже вроде говорил об этом. Но иногда для жизни удобнее на тойоте ездить(если что, я люблю баварский автопром)))) |
Цитата:
И опять же, если Toyota - то всё же Land Cruiser. Самая «тойотистая» Toyota… |
Я за Снупи. И вот почему:
1. Рутбир у вас уже был, а Снупи (эти) нет 2. Рутбир когда(если) надумаете продать Снупи , вы найдете легче чем в обратную сторону |
Цитата:
Надо младшей купить, если опять в продаже появятся. Перед НГ смотрел, не было -) |
Если экспло1 ещё в сете, берите снупи и не думайте, тем более скоро лето:)
Сами не раз говорили, что выбор часов это как с девушками:) Галочку со снупи поставить надо, а вот R ещё не раз будет, уверен :) |
В этот раз за Омегу- хороша она!
|
Дим, Снупи лимитированная и уже культовая модель. РутБир регулярная.
Ну какие тут вопросы?) |
Как показывает голосование , оба кандидата заслуживают уважения в одинаковой степени, оттого и сложность выбора
Как я и предполагал , обе модели примерно наберут одинаковое к-во голосов , дальше уже неважно как сложится голосование И я выбор сделал Какой - пока не скажу ) Хочу поблагодарить форумчан, всех до единого и даже тех, кто негативил Вы мне очень помогли определиться Спасибо большое |
Выбрали Снупи, уверен ;)
Как уже было сказано ранее, лимитка всегда будет предпочтительнее регулярной модели |
Цитата:
Цитата:
Тут много кто чего в руках держал, что с того-то... |
...все, кто высказывался за Снупи, по сути так или иначе приводили один аргумент: модель лимитированная, то есть потенциально более ценная.
Есть текущая стоимость двух моделей, предположим, что сейчас она равна, раз предлагается обмен без доплат. Но есть еще и прогнозная стоимость, и тут все, кто за Снупи (да в общем и те, кто за Ролекс) сходятся во мнении, что Снупи перспективнее. Ну и где тут про часы? Ясно же, что оставляют либо то, что больше нравится, либо то, на чем можно навариться, особенно хорошо, когда эти два факта совпадают в одних часах... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Приятно дать совет интеллигентному человеку, особенно если он в нем не нуждается. Удачи в нелегком выборе!!! |
Вложений: 1
Цитата:
А если по теме - я за Снупи:rolleyes: |
"Внутрь корпуса помещен механизм OMEGA Co-Axial Master Chronometer 3861 – новейшая усовершенствованная версия легендарного калибра Moonwatch.
Четыре года потребовалось для создания калибра, который соответствовал бы требованиям Master Chronometer, сохраняя при этом размеры предыдущего механизма Moonwatch – 1861. ЗАПАС ХОДА 50 ЧАСОВ РУЧНОЙ ЗАВОД ЧАСТОТА 3 ГЦ" Т.е. по легенде, супер-специалисты Омеги, вместо того, чтобы создать уникальный современный высококлассный механизм, угробили 4 года на то, чтобы натянуть Хронометр на 3-х герцевую Леманию?!? И всё это супротив нового современного высокочастотного хронометра от Ролекс?!? С кучей параллельных ништяков, свойственных конструкции и воспетых маркетологами Ролекса?!? Итого резюме - если мы рассматриваем и выбираем часы, то из этих двух, часы Ролекс... а Омега аксессуар... |
по меху, так надо тогда 321 вообще выбирать)) Но я часы ношу лицом вверх, и мне по большому счету все-равно что там внутри. ЕТА надежней сабжа, проще и дешевле в обслуживании да иногда и точнее как показывает практика. И потом, чтоб полноценно делать вывод о механизме, нужно оттаскать часы и в хвост и в гриву хотя бы лет 5. Ни одни часы у меня столько не жили) Два года назад все плевались, когда я взял перрего, на механизм в том числе. Два года почти ношу, вообще нет проблем с ходом или другими косяками. Так что про механизмы - это все на вкус и цвет...
Снупи -хорош по своему. Рутбир- шикарен по своему.. так что здесь нет критерия- что лучше, а что хуже, и что там внутри. Была б моя воля и возможности- оставил бы обе модели, но реалии диктуют свое..и приходится делать выбор. |
Цитата:
К Жоре Пирогову всегда было достаточно вопросов, ещё не вечер... |
Мунвотч сами по себе шикарные часы, и по части ощущения люкса Ролексу не уступают. Для меня это главный критерий. Можно с пеной у рта спорить о механизмах, но часы это в первую очередь модный аксессуар. Если бы это было не так, любителей часов можно было бы пересчитать по пальцам, а этого форума бы не существовало в текущем масштабе. Если рутбир не носится, а к Снупи тянет, верный знак, что надо менять.
|
Цитата:
Как раз таки умеющие читать сделали правильные выводы. Купить снупи или иные аналогичные спиди в нашей стране может только не совсем нормальный человек, в хорошем смысле слова, то есть часовой маньяк. Для примера взгляните на маркет и на дату публикации объявления продажи снупи, практически все часы со стоимостью х2 от ритейла в России продаются значительно быстрей. |
Цитата:
|
Барабанная дрррробь…)))
|
Вложений: 3
Пабам!
|
Поздравляю !
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю |
Ожидаемо.
Браслет красивый. |
Поздравляю, здорово и красиво!
|
Поздравляю!
В нынешних реалиях только на чужом запястье и смотреть их :) Красивое |
Отличный выбор и правильное решение! Поздравляю!
|
Хоть и голосовал за Рутбир.... поздравляю!!!!
Вместе с лого БМВ на снимке неплохо смотрятся:) Но на браслете мультик сложно показывать... В остальном - одни хорошие часы, против других хороших часов. Что бы ни выбрали, все хорошо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:17. |