|
Цитата:
|
Я думаю ,что Вы посеяли зерно сомнения и озадачили разглядыванием под лупой,своих часов,многих здешних форумча.На самом деле эйфория от штайна,котррую я тут наблюдал,должна была немного померкнуть.Теперь люди заказывающие часы у Гюнтера,будут немноготребовательнее и внимательнее.ГЛАВНОЕ СПАСИБО ЗА СТОЛЬ АКТУАЛЬНУЮ ТЕМУ,
|
Поздравляю с приобретением большого и красивого хрона
|
Цитата:
Цитата:
|
Хотя все вышеперечисленные,и совершенно незначительные недочеты внешнего вида часов,не принципиальны.потому как часы-реально отличные,и сам я себе однозначно такие закажу.
|
Цитата:
|
Цитата:
И выводы сделал. Ведь ожидающие лимитку завтра же побегут за:D лупами... |
Цитата:
а так осадочек смотрел по стеклу фонарем по внутренней окружности-щелей нет, просто белый силикон (на который клеют стекло) где стекло западает,там очень тонкий слой, где стекло выступает-соответственно силикона внутри (между корпусом и стеклом) больше |
Цитата:
Цитата:
|
Плохо они там опохмелились,видимо, опосля нового года,
я про подмастерьев Гюнтера, а вообще, за такое надо ему отвечать,чтобы осадка у покупателя не оставалось |
Цитата:
|
Пани Аня, главная по сервисному обслуживанию покупателей, таки из наших, из поляков, из славян.
http://www.steinhartwatches.de/data/...565anna2kl.jpg |
Уважаемый a12377777,Вы отошлите Гюнтеру часы обратно,пусть меняет на другие,плюс пересыл в обе стороны за его счет и про моральный ущерб,не забыть бы,
простите,зло берет... |
Цитата:
|
Ага,правильно Вы гоорите уважаемый.Я считаю что Гюнтер должен относиться к часам заказываемым из России,по крайней мере ооооочень внимательно.Всетаки,основной рвнок сбыта,или одтн из основных.
|
Все! Хорош трепаться! Поехали на танке в Аугсбург!!!
|
Цитата:
|
Да, ладно Вам, нагнали жути сами. Думаю не так все плохо. Ну есть косячки. Просто Леш, ты еще сравниваешь с Радо, Омегой, так конечно есть разница. Я вот, к примеру в таких же хронах, таких деффектов не наблюдал- над 6-ой чуть слой люминовы кривовато лежал и все!! А вот к Морису купленному, гораздо больше претензий было, чем к Штайну, хотя стоил в 2,5 раза дороже.
К Омеге, правда, нет вопросов ВООБЩЕ;)( ну ты меня понимаешь:)) Так что не парься- часы красивые и стильные. С 7750 вряд ли что случится- если не утопишь;). Гюнтеру конечно черкани, ради "лимиты форумной":D |
Подождем ответа Аугсбургского короля лимиток :D
Вообще по-хорошему легкий но брак налицо - должен не только шоколадками откупиться, а что-то дельное предложить, просто извинения тут как-то не прокатят |
Вложений: 1
А ВОТ ЧЬЯ ПЕРХОТЬ!
|
Приколисты ! :D
очень прошу извинить за оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Нет! Это не Гюнтер! Это урмастер! Рейнхольд Рунге!
Хозяин Перхоти! А Гюнтер - вот он: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нее черный ошейник. На шее, ясен пень. Ну, это... В общем, все понятно, да? Аня - гут, но Доната гутее. |
Ладно, готт с ними...
Будем ждать ответа |
пока Гюнтер отписался по поводу ремешка с пушером на 22 мм-обещал выслать
|
Кстати, по поводу ремешков - где- то здесь встречал инфу, что если дозаказать у Штайна ремешки, бакли и т.д, то доставка бесплатно будет. Кто-нибудь может подтвердить -опровергнуть?
|
Цитата:
|
Считаю, что после всего сказанного, Гюнтер просто обязан добавить на своём сайте русский язык и принимать оплату из России "наложкой" :)
Да, и пусть сервисный центр в России открывает, что б не у конечного потребителя голова болела, а они сами все вопросы с обратным пересылом, заменой, а, если потребуется, то и с возвратом баблосов решали ;). |
Цитата:
|
Не думаю, что Гюнтер кому-то что-то должен в плане языков и СЦ. Есть часы и есть условия их покупки и сервиса - если устраивает, можно делать заказ, если нет - сходить в любой бутик и взять другую марку. Косяки случаются даже у самых лучших производителей (просто статистика разнится) и, зная репутацию Гюнтера, думаю, все разрешится наилучшим образом.
|
Цитата:
Что ж теперь? Долой Брайт? |
Долой может и не дологой, но в личном рейтинге позиции терять начнет.
|
процитирую свое же сообщение из другой темы, ибо общался сегодня по телефону с Гюнтером.
"культурные люди Гюнтер сказал: если что то не нравится,пожалуйста шлите назад-манибэг, или может прислать стекло,циферблат-местная мастерская меняет-деньги Гюнтер возращает. По сути с часами проблемы чисто "под лупно-увеличительные", ибо дотошный я . По ходу-механо вообще без проблем (+3 сек.в сутки). Ремень пообещал. Задние непрозрачные крышки,я так понял чисто кончились. Шоколадки наверное тоже ." |
Пожалеет, что так красиво себя ведет, когда к нему человек 20, используя твой, Алексей, опыт, с лимиткой пилотной обратятся.:D Хотя, типун мне на язык.
|
Цитата:
А цифер лишний это вообще кайф - можно разрисовать, написать чего-нибудь по-русски-)). |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:32. |