|
Цитата:
|
Вложений: 1
Фортис в этой теме назвали кирпичём-это верно
Ставка долгое время была на тулвочь.брутальность При этом очень простые механизмы. Цена же озадачивала Я бы из-за цены предпочёл тот же Цинн.... Единственная новость недавно прошедшая Появился дайвер у Фортис с Тюдоровским механизмом... Но цена этого дайвера,не сомневайтесь, тоже Тюдора:rolleyes: Касаемо же Лонжин. Там лично для меня есть линейка Хэритэйдж. И всё интересное там. Гидра....даже начинать не хочу. И ещё За полторы я бы взял либо Мидо Оушенстар-Джи эм ти можно уложить в 1.9 тыр Либо Проспекс от Сейко.А именно ММ200. Ношу полтора года. Достойный дайвер. Но дайвер.С толстым безелем. Не ежедневник:) Вложение 3365037 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Полгода назад взял новый Эвенджер на браслете за ~200к, РРЦ тогда было 320к, если правильно помню. Что я делаю не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 3365432 200 рядовая цена чего? Я разве про это говорил... неужто про убогорейсер на калибре 5, я вроде хоер упоминал же, как механизм... |
Цитата:
Цитата:
Дальше что? Зачем вы мне картинки показываете? Я должен удивится? Или Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А дома мне в шоках комфортнее), да и ремонт не так давно закончил, привык к gx56)
|
Цитата:
Толстоват безель. Цепляю им всё. Да и размер...У меня сейчас конкретный настрой Часы не более 40мм Найти такой дайвер не просто конечно А если ещё проще .лучше показать Вот безель ежедневного дайвера;) |
Цитата:
|
Коллеги, а с аксессуарами к Фортису тут как? Ну, ремешок прикупить силиконовый, или браслет?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Правы.Вставка:o.Но реальная разница не большая. Хотел вот такое показать Вложение 3365929 Разница не большая Зато дайвер с таким безелем,кмк,может потянуть на ежедневное ношение А моя шайба нет:o:mad: Вложение 3365933 При этом Сейко сидит удобнее на руке Вот эщё что подбешивает:rolleyes: Цитата:
Я скорее Вард куплю А не "изгоя":( |
Цитата:
|
Цитата:
Браслеты встречал в продаже, цена взрослая - как на Брайт (баксов по 500) |
У Фортиса отличный каучук, есть силиконовые разноцветные ремни, есть кожаные, канвас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у Вас на аватарке лого Брайтлинг. Вот там он правда отличный |
Цитата:
Цитата:
возможно у него в закромах что то и осталось. Если интересно то чирканите в личку, скину контакты |
Цитата:
|
У меня просто Фортис был на том что я показал. Ну и конечно это просто смешно. Каучук - а как он выглядит?
Я вообще не могу найти - браслет, кожа с тряпкой и такой кусок дубового дешевого пластика. Наощупь это не каучук и не силикон |
Странно. У меня было три фортиса разных годов выпуска, соответственно каучуки тоже разынх годов выпуска, все были мягкие, но при этом достаточно плотные, есть еще белый силиконовый ремень, он мягче. Кстати ремни для Фортиса шьёт Хирш.
|
Коллеги, всем спасибо за участие и советы.
Выбор сделан, результат немного неожиданный. Спасибо форумчанину EdHeuer за предельное терпение и доброжелательность. Всем здоровья! |
Классные, точного хода :)
|
Классные. Лучший выбор.
|
Очень красивые часы, точного хода!
|
Цитата:
|
Легенда на руке :)
Точного хода! |
Поздравляю ! Пусть только радуют !
|