|
Цитата:
У того же продавца Seiko Astron SBXC053 |
Проголосовал за Astron, но только по тому, что себе приглядываю Citizen Exceed, вот прёт меня от технологий( GPS-синхра, экодрайв, титан с Дюратектом).:eek:
|
Астрон на мой взгляд вне конкуренции. Размер 39 на мой взгляд идеален (я в принципе очень лоялен к размеру часов, с одинаковым удовольствием надеваю и Casio MR-G (с GPS кстати), и Longines les grandes classiques диаметром 35мм).
Зайдя в тему ТС, я понял что следующими моими часами будет такой Астрон с синим лицом. Мои часы что таскаю повседневно, имеют диаметр 40 при запястье 17,5-18,0, очень комфортно. GPS на Астроне у моего брата синхронизируется сам на улице. |
Цитата:
Померил сейчас запястье - 18см. Да и все часы которые есть не меньше 42. Не будет ли маловат этот астрон на моей руке. Что-то призадумался. Сразу опережу ваши советы - померить ни те ни те часы негде. |
Замена вышедшего из строя аккума в астроне это просто боль. Ещё вся система от подзарядки зависит, туда не положи, там не оставь, зимой немножко под лампой подержи, под рукав не прячь и т.д.
VHP достигает точности просто и элегантно. Самодостаточные часы которые не зависят от внешних источников. |
Цитата:
Я, конечно, не в курсе, пока только обзоры курю, но, кмк, новейший Астрон не должен быть НАСТОЛЬКО хуже своего конкурента-Гражданина (а с последним никогда проблем не возникает. Постоянно синхронизирован, состояние аккумулятора даже зимой (сегодня, к примеру) максимально полный) |
Цитата:
Цитата:
|
Проголосовал в пользу Seiko. На мой взгляд они интереснее внешне и конечно же технологичнее. Линейка Astron заслуживает внимания.
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
to black555
То во влажных снах сейко фана. |
Цитата:
|
to babangida
Вот и я не знаю тогда, зачем это всё и ещё такое дорогое и сложное, если они без подзаряда работают 2 года. Видимо это перейдя в режим трупа. |
Цитата:
|
ETA E56111 в Лонжине - автономный высокоточный кварц, Seiko 3X22 - 15 с/мес, но с GPS.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3357052 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На фоне всего остального что у меня есть это просто отвал башки, Космический Космос Два недостатка для меня: - он крупный, часов менее 44 мм на нем я не видел - не сильно нравится вспомогательный мелкоцифер, я все же более к классике склонен, 3 стрелки, дата в окошке, или день-дата в окошке |
Цитата:
Абсолютно беспроблемная(е) машинка(и): был cc3067 и сейчас ношу cc3020 (прямо сегодня максимальный заряд), синхронизация постоянно актуальная и всё такое Год выпуска не знаю, но явно больше 3-4 (брал б/у). Но проблем до сих пор как не было, так и нет Впрочем, всё это оффтоп Тема Астрона из первого поста меня заинтересовала. Раньше ради прикола смотрел на Астрон-трехстрелочник (GPS) в лимитированной версии, но ценник сразу отвращал А тут для простых смертных выпустили :) Правда, как мне кажется, мотор все равно один :) С другой стороны, зачем там их больше. Мои 3020 я ношу раза 2 в неделю. Каждый раз беру их спящими из коробки, выставляют время, пока открываю бабочку. Ну а тут будут выставлять точное время спустя 20 секунд, допустим (у жены Океанус могут и дольше крутить на 11:30 - там тоже одномоторная система), всё равно это "нормально". Зато отделка так и шепчет:"Напиши Юре, попроси потрогать меня, я хороша" :D |
Цитата:
Цитата:
https://b.radikal.ru/b16/2201/71/9a6e5b33b639.jpg |
Цитата:
NoZvezda http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=60 Все эти истории ,коих на моем веку было мульен, подутомили.. Когда "не ронял", "не мочил" и пр. Бредни манагеров меня даже не забавляют. Наслушался. Что было на самом деле- не узнаем. Судя по результатам диагностики- попадание влаги при выдвинутой ЗГ. Может еще какие особенности у VHP есть не знаю. Может там ЗГ нажимается или еще что. Если производитель пищет,что соответствуют ISO 22810, значит проходили "мокрый" тест на номинальное давление в статике. Все остальное- лирика |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.watchuseek.com/threads/l...tance.4780909/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Руки мою аккуратно, не допуская попадания влаги Но я и 100-метровые так же аккуратно мою (чтобы на них не оставалась известь после высохших капель) (перефразируя): "...а для всего остального есть G-shock" |
dzer
Человек к часам там привязан был? :) Timex Weekender 30wr гонялся в хвост и в гриву в бассейне, в морской воде - никаких проблем. Хотя с VHP может быть и не рискнул. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока суть да дело, мне еще один вариант понравился:confused:
https://www.ttmwatch.com/product-pag...astron-sbxc053 |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:04. |