|
По моему мнению GMT вслед за Submariner точно должен переехать в 41 корпус. Ну а раз уж сложилось что GMT выпускается на юбилее сейчас, не вижу причин не продолжить в том же духе в новом корпусе. Хотя конечно в последнее время кажется, что Ролекс наоборот идет по пути хайпа и раздувания вторичного рынка. Вот Экспло 39 отменили например (
Но в случае с GMT мне кажется что дело будет так: вначале покажут его на ойстере, а потом через пол-годика и на юбилее. А вторичка пока успеет рвануть в космос на Batgirl :o |
Цитата:
Логичным, думаю, будет, если Ролекс представит модель ГМТ К-Кола(черный-красный). А на каком браслете - это уже посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сам ролекс винтаж имеет свои фишечки, не спорю. Дима, я очень ценю Ваше мнение...Наши часовые предпочтение часто совпадают, не скрою. Иногда, своим выбором часов/заключением о часах от первого лица, Вы рушите устоявшийся шаблон мышления, и вносите горечь в пристрастие к тем или иным моделям, маркам - меняется мировоззрение о часовой красоте - многих, в том числе и моё. GMTII "Coke" будет возможно, но не в этом году. А возвращение "спокойного" черного GMTII з зелёненькой стрелочкой, более вероятно.имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Помню Вы пришли Ролекс покупать, потом что-то несложилось с финансами, купили Тюдор и у Ролекса всё оказалось плохим ((()))). |
Цитата:
Ролекс я хотел покупать в слепую. Кстати как и первый Тюдор купил в слепую. Про названия это был стеб если что. А юбилей и вправду не понравился вживую. Или он должен нравится в априори? Потому что это Ролекс? И я ни разу не говорил что Ролекс плох. Да достать его трудно по ритейлу, Ситуация мне не понятна, да и не хочу ее понимать. Но это другая тема........ |
Цитата:
Даже если он люфтит)))) Не переворачиваю. Вы сами писали, что что то там не успели, потом цена не подошла, в итоге купил Тюдор. Mного тем было на этот счёт)))). Себе, жене и т.д.) Цитата:
Цитата:
Тоже имхо). |
Цитата:
Так что как-то так. Сам того не думая пришел к Тюдору. И мне все нравится. ЧБ отпустила, сет увеличивать не хочется. |
А мне gmt на юбилее наоборот нравится больше. + визуально отличает от субмаринера. Сразу издалека видно что gmt. Ну и комфортнее, легче он. Покупал бэтмена именно на юбилее, на ойстере бы и не брал
|
Цитата:
Не мудрено, ролексоводы-снобы, нет-нет да и напомнят про песочницу) ЧБ не может отпустить в принципе, ибо столько прекрасных часов вокруг, а ты один.. Только если интерес к часам потерян вообще. |
Exact Реально ничего не хочется. Часы просматриваю больше по инерции. И под ложечкой ни от одних не сосет. Может через пару лет ситуация изменится, кто ж его знает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть более нетерпеливые желания. Первоочередная сменить машину. Но пока тоже взял паузу. Ситуация на рынке авто схожа с ситуацией с Ролексом))) |
Цитата:
Тут же какое дело. Оно вам надо в принципе или потому что все хотят? Если мне что-то нужно, я сметаю все преграды)) |
Цитата:
|
Ношу часы и на ойстере и на юбилее, моё мнение касательно юбилея очень положительное, как по комфорту так и по внешнему виду.
Имея до недавнего времени 2 gmt-II (Бэтман и Бэтгёрл) решил оставить Бэтгёрл. Также ношу ддж на юбилее, и тоже очень доволен. На ойстере есть сабмаринеры и милгаус, тоже всё хорошо, но ложечка дёгтя всё-таки есть. И по комфорту, и по внешнему виду, включая тот факт что даже царапины на юбилее менее заметны. Сугубо моё мнение по ойстеру следующее: есть модели которые сложно представить не на ойстере, т.к визуально мы их привыкли видеть именно на нём, но есть модели которые можно выбрать или или, и именно в таких моделях я предпочту юбилей, на мой взгляд/вкус там больше плюсов. А кому не зашёл ойстер или юбилей есть альтернативы ойстерфлекс или президент :D |
Вместе с тем, не кажется ли вам, что GMT 2 солиднее, от слова solid, то есть цельнее смотрится на ойстере? Ведь так было изначально, исторически. И лишь потом появился на юбилее, более праздничном, блескучем. Не зря назвали GMT 2 на юбилее вместо бэтмена бетгерл) Для девочек. Например у жены ДЖ с розовым циферблатом и рифленым блестящим безелем нарялно смотрится как раз на юбилее, а у меня бэтмен и как то странно представлять его на более мелком, в смысле более дробном браслете. Впрочем, у каждого свое мнение и вкус. Тем не менее дкмаю что браслет ойстер вы не отвергаете.
|
Вот задалась вам историчность.... толку от неё?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Спортивным GMT онли ойстер, а не хлипкий блестючий юбилей.
Правильно его назвали batgirl 100%. |
Главной новинкой будет просто еще повышение цены :) Чтоб все сказали ах....:D
|
Цитата:
|
Повышение может быть только в Меркури.
И вроде бы уже подняли на спорт модели. В Европе повышать точно не будут. Понижать скорее всего тоже:) |
Смотришь на цены других брендов на сайте Меркури, и понимаешь, Ролекс то недорого часы продает!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
да говорили же что пузырь Ролекса лопнет!! :D
|
Цитата:
|
Wal-Mart
|
Цитата:
Увидел твои фото - они малы тебе:D И браслет юбилей тут совсем не при чем, на твою руку Сид просится. Вот на мне ГМТ - кто скажет, что браслет не тот или плох пусть первый бросит в меня камень))) |
|
Цитата:
И это верно. Замечу юбилейный браслет ещё и меньше чем ойстер. Все равно останусь при своём мнении, больше им подходит более массивный и собранный браслет. |
|
Вложений: 4
Я очень надеюсь, что будет обновление на Milgauss...
Возможно Милгаусу вернут безель, возможно оставять те же пропорции, просто уберут зеленый сапфир, никаких цветовых решений, black dial - red print... Кошмар какойто - не будет больше зеленого сапфира и зигзаг стрелки... Вложение 3364515 Вложение 3364516 Ох, мечтать не вредно - Explorer 1 White Dial Вложение 3364517 Очень велика вероятность релиза YM42 titanium, много шумихи... Вложение 3364518 |
Цитата:
|
Женева.Очередь минут на 40.Внутри ничего интересного нет ,и не предлагают.Говорят в марте выставка ,в апреле можно лично записаться в лист ожидания,но только местным),будет поставка новых часов.Если из Москвы-идите в Меркури(они его знают),и покупайте там)
|
То есть печаль вселенская, грубо говоря советуют позабыть о бренде и/или подкопить деньжат на 2-3 прайса -)) мощный посыл официального дилера -) ничего не скажешь -)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:42. |