|
Цитата:
Да и вообще сходство с часами ТС весьма условное :) |
Цитата:
|
Если на циферблате не написано ни чего,а на механизме клеймо ИВЦ,то каждый школьник понимает что цифер ремонтный
|
Цитата:
|
А вы кто? руководитель форума? Часто читаю ваши команды типа Я хочу... Требую ответа...по одному и тд.
|
Цитата:
А то как вчера, начнётся 4 либо 5 форумчан против меня!!! Это справедливо??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
***Потом с вами пообщаемся!!!*** спасибо,я уже наобщался с вами до полного изумления.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот здесь мы и можем подискутировать! Если на циферблате не написано ничего, а механизм вам ни о чем не говорит?
Funti. Давайте по-мужски!!! Отвечайте на этот вопрос! iskendir12 Всё правильно понял!!! Только Мужики поступают так!!! И у кого ко мне вопросы? Пожалуйста, встаньте в очередь! Я постараюсь поговорить со всеми! По одному!!! |
Уважаемый Alish
Даю по-мужски: мне не хочется с вами дискутировать. Ни на какие темы. Особенно это нежелание усиливается, когда вижу ваши многочисленные восклицательные знаки. Это воспринимается, как повышенный (и приказной) тон. |
Цитата:
Ответьте пожалуйста на мой вопрос :) |
Цитата:
А во-вторых, мой пост был тут, в этой ветке, опубликован в 18:45 Ваш же очередной приказ - кому куда встать:D в той ветке в 18:46. Такшта не горячитесь. Пожалейте клавиатуру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо валить отсЕда. |
Цитата:
CEREC |
......:rolleyes:
|
...
|
Цитата:
|
А не слишком много флуда в теме, которая обсуждается? Зачем здесь выяснять никому не интересные отношения эмоционально не устойчивых людей? Будьте добры - пишите по теме!
Я не продавал часы, я планировал их к покупке. Я спрашивал, сколько стоит часы, которые хочу купить, а мне ответили что большое 30 тысяч за них не даст. Как будто ему предлагают купить. Я отвечаю, что сам бы взял за такую цену. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=АГЕНТ 242;6387087]
Он вообще-то их купить хочет /QUOTE] Купить ?? Это в корне все меняет. Приношу извинения ув.ТС за свою бестактность ! |
Цитата:
Уважаемый автор, эта информация очень понадобится для приобретения предмета))) |
Мне предложили за 85000 руб., что согласуется с оценкой стоимости металла и механизма.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы. И, как бы там не было, больше 30ки за них не дам... Да и если бы забрать просили, подумал бы... Цитата:
Даже если это "согласуется" с некоей оценкой... Если Вы о них мечтали и у Вас есть 85 рублей, которые не на что больше потратить - Вы обрели МЕЧТУ!!! И даже не торгуйтесь, ТС! А если Вы заинтересованы в приобретении коллекционных часов в золоте за приемлимые деньги - Вы зря теряете время...;) ...коньюнктура, однако... (спрос, предложение, редкость и т.п., в общем всякая хрень... ТС, не обращайте внимания... Выж по весу злата цену определяете...) Цитата:
|
***А не слишком много флуда в теме, которая обсуждается?***
Флуд,он вами распространяется.Вы выставляете золотые часы,но не указываете вес.Вся следующая полемика идет по теме-угадай вес корпуса с 15 раз. ***Мне предложили за 85000 руб., что согласуется с оценкой стоимости металла и механизма.**** Вас несколько раз спросили о весе корпуса,а здесь пишете что цена согласуется с весом и оценкой.Так какой вес? Он остается неизвестным???? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- ****Можно брать, а если ещё пятак сторгуете вообще отлично, возможно даже, что в куражах останетесь....*** Пока вес не известен-брать нельзя,но ваша оценка наиболее адекватная.Насколько я знаю,золото по цене ниже рыночной скупают Скупщики Краденого.Именно по этой причине ломбарды работают по предъявлению удостоверения личности.Следовательно выдавливают жадных и не чистых на руку граждан в теневые рынки. |
Цитата:
Funti, подскажите пожалуйста, какие у вас мысли были, по поводу часов, которые я выложил? |
Блин, не могли бы вы следующий раз поехать в какой нибудь город подальше ? Редкая назойливость...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, тоже думаю, что важна цель покупки. Если бы, к примеру, желающие купить Патек спрашивали, сколько весит корпус без механизма, то ..Дальше , надеюсь понятно.
|
Цитата:
Короче все как обычно, чем никчемнее Часы, тем больше страниц...... Хотя все ясно с первого поста..... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:58. |