|
А мне Cellini очень нравится. Всякий раз вспоминаю о нем, когда выбираю часы под костюм. Ну, выбираю не на своей полке с часами, а на прилавках магазинов, конечно. :) Потому что где я и где костюмы - за последние лет десять я галстук то надевал 4 раза и каждый из них помню, а парные брюки к пиджаку и вовсе всего однажды. Так что Cellini где-то в вишлисте стоит, но очень абстрактно.
А вообще мне современные челлини кажутся какими-то недостаточно строгими для костюма. Конечно, они самые костюмные из ролексов, но по сравнению с аналогами у конкурентов как-то наряднее воспринимаются. Вот старые (уж не знаю, какого года, но маленькие) модели Cellini я хоть пару раз видел где-то на руках, а новые вообще ни разу не попадались, если честно. |
Цитата:
Цитата:
Нормы у всех разные.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классический костюм и Смарт Часы - стильный тандем, точка.
Карл Лагерфельд носил Apple Watch не активированым - это показатель "от кутюр". Прекрасному нет предела. Он меня переубедил,"царствие ему небесное". |
Millioner Я наверное все же старовер. Пластиковое смарт авно часами не считаю
|
Кстати, у Челлини коробка классная. Прямоугольная. По крайней мере, раньше была...
|
Понравились на картинке, но когда надел на руку, или она у меня тонкая или корпус часов толстый.
ЗЫ. 18 см есть. |
Вложений: 12
Цитата:
Вот Вам 3 коробки Ролекса, 2007 года Саба 16610, 2018го Челлини - длинная такая и ...1991 Челлини - "фильдеперсовая" (у товарища часы украли, коробка с "внутренностями" осталась, мне отошли). Раньше боксы из дерева делали, у меня такого типа от Дайтоны 2001 года осталась, эта в разы круче, а портмоне вообще крутяк, и все с портретами, кож. вставками, и не сыпется, как у Омеги :D Может еще от Ролекса коробки собирать? :confused: Начало есть уже. Вложение 3313931 Вложение 3313932 Вложение 3313933 Вложение 3313934 Вложение 3313935 Вложение 3313936 Вложение 3313937 Вложение 3313938 Вложение 3313939 Вложение 3313940 Вложение 3313941 Вложение 3313942 Часы лежат закрепленными вдоль. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=181160 |
Соврал, от СД 16600 2006 года первая коробка
|
Вложений: 1
С костюмом, действительно, глупо носить дайвер. А вот золотой трехстрелочник с джинсами - запросто. Вот так:
|
Вложений: 4
Может кто знает, продается вот такой "зверь". А как у них с точностью (ручной завод)? Может у кого есть такие? Часики 2015 года, вроде свежие. Очень понравились.
Вложение 3332634 Вложение 3332635 Вложение 3332636 Вложение 3332637 |
Ссылок много на эту модель, вот например:
https://originalwatches.net/rolex/cellini/5443-9 , есть масса видеообзоров. Проблем быть не должно, очень приятная штучка. Мне кажется, очень разнообразит ваш сет, которому можно и так только позавидовать. Тем более комплект, как я вижу. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Классный принц! На мой взгляд самое лучшее исполнение.
Единственное, темный ардекошный цифер и белолицые стрелки - не очень читаемые, если это важно. По ссылке написано COSC. Сомневаюсь. Раньше Челлини не хрометрировали. Вряд ли даже для Принца сделали исключение. По точности можно и не запариваться - Часы не на каждый день. Застежка мягко говоря не блеск. Кстати, единственный Ролекс с качественной отделкой под стекло;) В ГУМе в Меркури в прошлом году видел белый принц на витрине - такая подставочка :) |
Цитата:
Цитата:
Отличный хронограф за вменяемые деньги по ритейлу наверное... прямой конкурент reverso jlc и cartier tank americaine. Ох уж те усложнения, гильош, маленькие стрелочки... золото:mad: |
Пока думаю, торопиться не надо. Подсказали, что углы сильно заполерованы. Но сам дизайн часов нравится. Поищу такие, в лучшем состоянии.
Пока думаю, торопиться не надо. Подсказали, что углы сильно заполерованы. Но сам дизайн часов нравится. Поищу такие, но в лучшем состоянии. |
А если не секрет сколько за такое чудо просят? Часы эти у нас уже лет 10 наверное продаются и выставляются на витрине. За 10 лет от каждодневного процесса - выставить/убрать в сейф выглядят как старый кирпич!
У Вас была возможность примерить их? Для меня они реально убогие и страшные! Не все то Ролекс что блестит! Может реально вашу коллекцию разбавить Реверсо? Я вот почти к этому созрел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просят $12К, думаю отдадут за $10К. Думаю для разнообразия иметь одни прямоугольные часы. Были лет 5 назад Perrelet прямоугольные с 2мя роторами, даже не знаю, зачем продал. Цитата:
|
Цитата:
|
По теме.
У меня есть предположение, что мы рассматриваем их популярность с точки зрения предпочтений большинства текущего форума. Просто Челлини несколько для других потребителей, подозреваю, что и не в России. Можем еще замутить тему о непопулярности Патек Калатрава... Строго ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А производится может и действительно больше. Если учесть общий миллионный тираж Ролексов ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |