|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я люблю разные часы - кварц, механика, электроника.
Есть и классика, и спорт. |
Цитата:
Хотя:rolleyes:...вообщем-то, часы, которые мне нравятся, достаточно лаконичны. И те, что в наличии, и те, на котрые буду целиться дальше. |
Много было разных часов, но нравится механика с предельно лаконичным дизайном. Что-то продал, что-то подарил. Оставил себе 210-го Радика и Штейна-морячка. Их и ношу.
|
Друзья мои, чтобы использовать так сказать астрологию в предсказаниях черт характера, нужны следующие данные - точные год, число, место и время рождения.
А так - я дева... я баран... Это пальцем в небо.... |
Цитата:
|
Конечно будет сходиться. Там обычно пишут что-то вроде - берегите нервы, будьте осторожны на личном фронте, не втягивайтесь в финансовые авантюры и берегите здоровье)))
|
Цитата:
А то сейчас увлечемся, потом в темах из ветки "советы по выбору часов" будут вопросы не про пол/возраст/стиль/бюджет, а про третью четверть лунного цикла и нахождение Меркурия в Юпитере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня карие, а у вас???:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Закономерность налицо!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Овен - "Огненная" лошадь. Часы предпочитаю немецкие.
|
буду первым СКОРПИОНОМ в этом топике,часы нравятся разные зенит,брайт,бреге и много разных
|
Sergei1980 и Marya 111 не нужно ссориться!:)
Какие у Вас знаки?...и чего носите-то?:)........ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тема легкая, и я такой счастливый, с мобильником в кармане... Могу и сэром побыть если кому-то очень хочется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорпион я.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно..не было ни одного Козерога!!!Знак И.Х...,что люди эти имеют и носят....
|
А когда гороскоп часовых предпочтений будет готов?
|
Знаки Зодиака не при делах: http://www.socionika.info/tips.html
|
Цитата:
Ваш социотип: этико-сенсорный интроверт - "Драйзер" - в принципе процентов на 80% совпадает Социотип Вашего дуала: логико-интуитивный экстраверт - "Джек" |
ОВНО я.И характер такой же.И год кабана.
PAM.Rolex.Corum AC48.Сasio G-Shok.и всякое. |
Ну а почему,в принципе трудно сказать:какой у Вас знак Зодиака?Что в этом может быть тайного?Это-же не паспортные данные спросить....Вот,например интересно,кто такой "Злой Вова",он может по гороскопу "агнец",например....
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |