|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Вложение 3280390 |
Если не важно: механика или кварц, то надо брать кварц ИМХО. Я бы посоветовал синий гиперхром из первого поста, пусть он хуже ситизена с точки зрения точности и качества, но зато красивый и бренд хороший.
|
Думаю, что я бы купил Еплвочь.. что я и сделал)) Сейчас скучают девять часов на механике, которых я не носил больше года
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Кто хочет - ищет возможности, кто нет - причины" - это классическая манипулятивная фраза, которая в данном контексте неуместна... Это, как сказать, что перед студентом все двери открыты и у всех равные возможности... я Вас умоляю... Дальше, типа, я вставил известный мем с закатывающим глаза Дауни младшим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Oris Big Crown ProPilot Chronograph - практически новый, можно взять за 700, итого меньше 900 получится, пора закрывать тему... Пока его поносите, определитесь, что дальше делать...
|
Цитата:
Не для споров....из уже было-перебыло Я про другое.Если ЧБ была,вернётся. Даже не сомневайтесь. Может не оттягивать болезнь?.Когда обостряется болезнь Делаешь ошибки...это как после диеты:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
А просто там на воч ру просиживать за рабочим столом, то можно и поинтереснее что-то :) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Появились новые кандидаты
Вложение 3280682 Вложение 3280683 Вложение 3280684 Вложение 3280685 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Стоит ли доверять магазину продающего часы за такие деньги |
Цитата:
А если серьёзно, то Орисы по столько и продаются эти, плюс минус, про эти Орисы давеча уже обсуждали, а вот Ситизен тут дороже чем можно взять, Ситизены с ДжиПиЭс новые начинаются от 350$, за ту модель, что на фото запросили дороговато... Вы же про таможню и доставку помните, я надеюсь... |
Ситизен СС300х можно купить дешевле раза в 2
На Авито в МСК продают за 60 CC3001-51L. Пишут что новые. 1870372165 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если рассматривать опен боксы, дисплеи и прочее бэу то конечно подешевле. |
Цитата:
Найдем варианты. Самый дешевый сегодня вот ~30150р. с доставкой +~1925р. пошлина. грубо 425$ UPD: Упс, продавец ненадежный с рейтингом 50. Следующий ТОПовый +35$ Цитата:
Одно дело б/у от частника, другое дело опен бокс. Тут спрашивали, как взять 700 долларовые часы за 100. Вот я так и взял опен бокс. Ну были потертости на клипсе и пара разводов на задней крышке (видимо от воды). Через неделю пятна сошли от контакта с рукой, а клипса еще больше потерлась, т.к. я ей все время по столу елозю. :) Но я бы сегодня при возможности глянул в Питере на Авито CC3020-57L. Потому как они визуально они как универсальная Атесса Лот 2130842432 |
Цитата:
|
По состоянию на сегодня, нет такого ресурса (Авито, Ибэй и т.п.), чтобы был супер умный поисковый движок, соответственно, одно и то же нужно искать разными наборами символов, как в общем, так и с указанием точного рефа, иначе можно не заметить интересный вариант, ну а то, как описания дают продавцы и в какие категории они засовывают свои товары, это просто песня... Т.е. если Вы думаете, что указав точный реф увидите все предложения, то это не так, про то, что иногда названия моделей путают, или вообще не указывают наличие GPS, вообще молчу... Удачи...
|
На Авито Citizen CC9020-54E продаются, есть пара дефектов, но цена супер за эту модель... можете ещё поторговаться, её пару раз до 50 снижал продавец...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Rado D-STAR 200 BlueDial реально где-то найти до 70000?
|
Если только на вторичке. Ониж сняты с производства уже
|
Как обычно, дело заканчивается выбором конквист или акварейсер.
В принципе, эти две модели можно было на первой странице посоветовать, без лишних обсуждений. Форумная схема выбора часов такая должна быть в зависимости от бюджета: Сертина/тиссо - конквист - акварейсер - кольт/супероушен - бэушный симастер - ролекс Всяческий изврат с оупенхартами и спутниковой коррекцией кому надо, сами разберутся :) |
Цитата:
На руке у вас , модель 43 мм или 41 мм ? |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3284598Вложение 3284599 |
Да уж сильно их потрепало..
|
Цитата:
Но так же видел реальные часы 2-3-4 лет, которые выглядели вполне достойно ( хотя конечно они царапучие ). Смотря как и где их носить. Многие покупают дорогой нож из дамасска , и пытаются им гвозди рубить, потом жалуются что заточка ножа не оправдывает их ожидание ) Я выбрал лонж , да еще и кварц. Тупо потому что он мне больше всех понравился внешне и что многие узнают этот бренд. Я не смог себя убедить что мне нужна механика. У меня нет романтики к плавающей стрелке, кварц практичнее, не нужно их постоянно настраивать, и почему я должен переплатить 20-25 тыс за те же часы но с механическим механизмом я так же не смог себе объяснить. Я не разбираюсь в механизмах, не получаю удовольствия от продвинутых калибров и тд . Для таких людей очень подходит выбор показанный уважаемым форумчанином, lomatin ( тиссо, лонж, брайт, и тд) Через года 2-3 как закончу стройку буду смотреть уже на тот же кольт;) Банально, но зачем изобретать велосипед , и лезть туда где ты ничего не понимаешь . А вот если кайфуешь от сложности часов, от исполнения , не зависимо от бренда то тут конечно другой разговор . Просто нужно понять что тебе нужно. |
Лонжин даже рядом с Тагом не валялся....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |