Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   У кого какое мнение по данной модели Bell & Ross? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5721)

SergB 09.01.2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Smart (Сообщение 67063)
Коллеги, погодите пока с U-Boat'ом. Я тут ресурсный тест с ним прохожу, результаты настораживают... Кроме дизайна, у часов такого типа надёжность должна быть адекватная. А с ней пока больше вопросов. Соберусь - выложу отчёт. С уважением.

Спасибо. Было бы очень интересно. Хотя и странно. ежели там что-то не так. Вроде же ЕТА...

KDV 09.01.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 67168)
Спасибо. Было бы очень интересно. Хотя и странно. ежели там что-то не так. Вроде же ЕТА...

Я думаю, здесь имеется ввиду корпус, сборка...

Smart 09.01.2008 15:08

Про U-Boat

Вложений: 2
Фотки не мои: у меня плёночный аппарат... У моих люминофор жёлтый, светят ночью голубым, ярко (стрелки ярче, чем цифры). Механизм - нормальный ЕТА 7750, точность после регулировки - около +5 сек (в среднем). Дизайн заметный, размер и вес - огромные. Корпус матовый, царапины незаметны. Взяты в качестве игрушки, ну и за хорошую читаемость циферблата :)
Главные недостатки (пока):

Завинчивающийся колпачок (1), который закрывает заводную головку, стал сильно "заедать" при вращении, приходится прилагать существенные усилия. Лечится силиконовой смазкой. Но уже напрягает - часам ещё года нет. Падений и ударов не было.

Этот самый колпачок (1), после нескольких десятков циклов открывания-закрывания, остался у меня в руках, отвалившись от часов вместе со "штангой" (2), на которой он сидит. Оказалось, что ось (3) этой штанги - не цельная заклёпка, а деталь из двух частей: сверху - тонкий штифт с полукруглой головкой, снизу - тонкая трубочка с такой же полукруглой головкой. Держится эта сборка (штифт вставлен в трубочку - получается ось) только на трении! Когда штифт выпал, было невесело: он очень мелкий. Нашёл, вставил, поджал, вроде пока в норме. Но напрягло ещё больше... Могли бы клея капнуть.

Нырять, морозить и кипятить пока не пробовал. Но мастер, который их регулировал, сказал, что прокладки на кнопках хронографа, с его точки зрения, хлипковаты для заявленной водостойкости.
Пока это все новости, но достаточно, чтобы не рекомендовать их как самые надёжные часы за эти деньги ;)
Взяты в Голландии, за подлинность можно ручаться с достаточной уверенностью. Документы есть, но гарантия на Россию не распространяется...

AMG 09.01.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 66178)
Здесь ETA 2896. Я БОГ?:D

Несовсем 2896-это с датой,а на фото без даты-следовательно 2892-А2

Terramax 09.01.2008 15:53

M-да... все срочно переходим на часы Волна Тайфун www.volnawatches.com

SergB 09.01.2008 16:09

2 Smart - спасибо за инфу.

KDV 09.01.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Smart (Сообщение 67216)
Пока это все новости, но достаточно, чтобы не рекомендовать их как самые надёжные часы за эти деньги ;)

Сереж спасибо. Побольше бы таких вот обзоров.

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 67228)
Несовсем 2896-это с датой,а на фото без даты-следовательно 2892-А2

Картинку не корректную поставил, было предложение с датой.

Alexxx 09.01.2008 18:49

Видел, как в Турции один немец в магазине сходу взял 2 B&R ( не оригиналы , конечно ) по 480 долл за штуку. Вопрос был только один - ETA? ответ тоже один - ETA!

Дизайн - очень оригинальный , раз многие копируют (не подделывают)- значит уже очень популярны- хотя и великоваты, есть, вроде, поменьше размер - что-то около 44-45. В Москве продаются в Европейском.

Ego 09.01.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Smart (Сообщение 67216)

Спасибо за информацию, очень интересно!:)

KDV 31.01.2008 13:32

А вот и размер поменьше

http://www.essentialwatches.com/list...2&itemID=13096

Вот такие, все-таки надо найти живьем :)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:22.

© 1998–2024 Watch.ru