|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я пока не увидел ответа, чем уж настолько «лучше» часы за пятерку часов за семьсот.
|
Цитата:
|
Цитата:
Исчезли в рамках этой задачи — и чёрт с ними. Не велика проблема: на смартфоне время посмотрю. Часы не нужны. Я это говорил и буду повторять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В изначальном смысле полезность дорогих и недорогих часов идентична. А в разрезе понтов/вкусовщины всё индивидуально, и спорить об этом вряд ли нужно. Относительно Мерседеса: есть нюансы, местами — не сказать, что приятные. Как владелец говорю. Впрочем, это уже оффтоп. Цитата:
Регулярно бывают дни, когда я ни разу не смотрю на часы, хотя они и на руке. Потому что не нужно. Если у вас не так...ну, завидуйте, что :) Скажем так: я не собираюсь устраивать культ "без часов" и становиться его пророком — я просто напоминаю, что есть иные точки зрения, и в задаче с двумя ответами можно найти третий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте, для пробы, как пример «за пятеру» возьмём омеговский стандартный дайвер 300. Как раз плюс-минус эти деньги. Положите что-нибудь рядом за семь сотен - посмотрим… :cool: |
Вложений: 1
чтоб никуда не ехать и с примеркой, тогда гольф у местных возьму, хотя и на пределе по размеру. двое норм часов всё равно не купить, пусть будут одни, относительно норм (если б/у исключить)
|
Цитата:
Речь от том, что часы сейчас повсюду. В компьютереах, телевизорах, радиоприёмниках, автомобилях. Даже на микроволновке есть часы. Как бы мы его не любили, но нам больше не нужно отдельное устройство для единственной функции времяуказания. А что до "выковыривания" — зимой у нас одним пальто не обойтись. Свитер, куртка с манжетами, чтоб не задувало: выковыривать часы из-под двух-трёх резинок — та ещё задача. Особенно, если вы в рукавицах. Особенно-особенно, если вы чистите дорожку от крыльца и до конца снега: тут который час — вообще не важно :) |
Неравномерно поделю на 7 — потому что мой принцип выбора сегодняшних часов: не такие как вчера.
|
где пятак дают? Возьму б/у констилейшн, хрономастер и 5 шоков - себе парочку, и жене с детьми)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В том-то и суть, что найдите хотя бы одни (двое, трое и т.д.) в бюджете 700 хоть как-то сравнимые с изделием в бюджете 5000. А, пардонте, куча (любого размера), мягко говоря, посредственности не перевесит одну качественную вещь. Тот случай когда количество не перейдёт в качество. Хотя очень странно объяснять столь элементарные вещи, поэтому прихожу к выводу что противопоставить априори было нечего... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или лично Вы готовы продать все свои часы, чтобы купить одни? |
Цитата:
Заменим это слово на слово «посредственность», чтоб без придирок. |
Цитата:
Некрасиво и противоречит правилам форума намекать на невозможность купить часы за 5к$. Кстати, Вы не желаете заменить Омегу СМП на свой ПАМ, или он дороже стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
Я утверждаю что за условную пятёрку всегда можно найти вещь, которая перекроет любые семь по семьсот как бык овцу )) Цитата:
Хотя, судя по спасибе автора темы, он уже и так понял что изначально фигню сморозил и теперь рад ухватиться за любую соломинку чтобы выбраться из собственноручно созданного болота ))) |
Для меня что $5000, что $35000 - цены не из моей жизни, но спор этот навеял воспоминания о давнишних студенческих годах.
Лирическое отступление. В первой половине 90-х нам, технарям, решили преподавать "Экономикс" и рассказали много курьёзного. Некий товар, помнится, вино, продавалось ни шатко, ни валко, и маркетологи порекомендовали... поднять цену. Вино в магазинах перекочевало на полку с более дорогим товаром и продажи заметно увеличились. Вино лучше не стало, но ценник поднял его статус. Полагаю, что с часами за вышеуказанные суммы то же самое. Какие косяки в часах за 5000 требуют на исправление 35000 - 5000 = 30000$ ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот без обид, но очень рекомендую всем, включая автора сей темы, регулярно перечитывать стартовое сообщение. Чисто для освежения памяти ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идите запостите свой ПАМ в какую-нибудь тему, это ваш уровень, мы про часы-говно сами справимся поговорить. С уважением, ПАМ-то дорогой. |
Цитата:
П.С. Вот только в друзья набиваться не нужно, хорошо? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Приношу свои искренние извинения за "дружище", это было весьма некорректно и по-панибратски, лучше бы мне использовать такие слова, как: простиртуирование, г...но, сморозил... |
Цитата:
Давайте я Вам даже помогу, раз у самого не получается... во первых, столь возненавиденный Вами пам по ценнику как раз эквивалентен омеговскому дайверу ;) во вторых - в жизни и в руках омега смотрится и ощущается намного приятнее и интереснее :) ну и в третьих, для более активного и качественного желчеотделения могу порекомендовать «потыкать» меня ещё биколорным сабом, который тоже на форуме засвечен :) с неподдельным интересом жду продолжения «обличительствования» ))))))))) А вообще, чуть отвлекаясь от текущего момента, хочется вспомнить добрым словом интереснейнешего и бесконечно креативного Женю (jinkade) в своё время, уже много лет назад, привнесшего на форум ставшим одно время общеприменимым постулат про «обсуждение вкуса устриц с теми кто их ел». Очень жаль, что со временем простые истины забываются, вследствие чего очередные сонмы страждущих с упоением и упорством скачут на одних и тех же граблях, распаляя себя и вызывая улыбку у других... Посему возникает только один вопрос — граждане, вот зачем, будучи не в состоянии даже гипотетически представить в своей жизни предложенные условия, кидаетесь аки Дон Кихоты на ветряные мельницы, истово проповедовать взгляды и ценности со своего шестка? :) Становится ли от этого жить приятнее и радостнее? ;) Цитата:
Потому как вот: Цитата:
|
Друзья, не будем обращать внимания…
Все же форум наш позиционируется в большей степени площадкой для культурных, вежливых, тактичных и доброжелательных людей вне зависимости от стоимости суммарной или единичной тех предметов, которыми обладают их хозяева и по причине существования которых форум и создан. Поэтому в тему - пока понял, что мало кто согласен заменить имеющиеся часы во множественном числе на одни единственные. |
Цитата:
Цитата:
Это Ваша идея была сравнить СМП с часами за 700$, кто тут кидается на кого? По поводу Жени и устриц, Вы ведь тоже PMD-56 не пользовали, не так ли? Постите почаще свой биколорный Саб, ибо сложно составить мнение о Вашем часовом и, не побоюсь этого слова, материальном уровне простым гражданам. Рад, что вызвал у Вас улыбку. Ваше мнение перевернуло мое представление о часовом мире с ног на голову. Извините, еще раз, за нелепые попытки деревенского проституирования с моей стороны. И желчи никакой нет, и обиды на Вас тоже, ну что же Вы, право... |
Вложений: 1
совсем забыл, от гольфа сдача осталась, на неё аттесу б/у куплю (вместо джишоков мне норм)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |