|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот я бы так сделал... То есть, высказал своё имхо. А уж что-там положено, а что покладено, это пусть каждый для себя сам решит:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ну что в этих часах Супер-Пупер? Первые поинтереснее были, хотя, как на мой вкус, тоже не фонтан. Если уж чего-то такого, спортивного смотреть, что не на каждой второй руке, за вменяемые деньги, смотрел бы в сторону Glashutte original.
|
Оставлять Саб. Смысл обмена непонятен. На мой взгляд Мозер достаточно никакой. Я бы ЭпплВоч носил в этом случае, а Саб использовал по прямому назначению - на пляж например.
Строго ИМХО. |
За Мозер… Ролекс имеют смысл в качестве тулвотч (часов на каждый день), в качестве парадно-выходных, Мозер конечно интересней.
|
о каком реф идёт речь, этом? не вижу ничего странного в том, чтоб оставить тулвотч (сделать ТО и забыть на полгода, более)
|
Цитата:
Цитата:
Вложение 3259098 |
Del
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саб конечно оставлять. Пусть дальше себе лежит |
Эппл использовать как расходный материал, на ролекс молиться с соблюдением постов естественно!
|
Скрытая реклама? Да нет, открытая.
|
Цитата:
P.S. Приступ часовой болезни отпустил :D Оставляю все как есть, ролекс в шкафу, апл воч на руке. P.P.S. Если получится с улицы купить по лист прайсу ролекс ойстер перпетуал 41 или тудор гмт куплю в шкаф :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мозер красивый - но вот сколько я на них не смотрю - реально тупые часы - SUB - сколько я на них не смотрю в них все идеально. Каждому свое.
|
|
Мозер офигенный, довелось померить в Смоленском Пассаже. Очень красивые часы.
Интересная статья на Монохроме о данных часах: https://monochrome-watches.com/colle...entre-seconds/ |
Цитата:
https://k8q7r7a2.stackpathcdn.com/wp...LumedHands.jpg |
Найдите дождитесь, того, что хотели oyster perpetual, максимально универсальные часы, платформа и становой хребет марки. И без рюшей. Мода на кислотные циферы, меняется, как на женские купальники.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:50. |