|
Мухлевич и Т.С одно литцо? Фото то одинаковые. Просто по первой ссылке Абрикоса , фото яйца с пометкой что это Мухлевича
https://otvet.imgsmail.ru/download/2...411b8c016b.jpg И у т.с такое фото . |
Цитата:
Или я не прав Антон? |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3258884 Вот ссылка Абрикоса , на фото Мухлевича https://otvet.imgsmail.ru/download/2...411b8c016b.jpg Вложение 3258884 Цитата:
|
А давайте проще - никто такого экспоната не видел - то есть это раритет...
Тогда зечем добиваться предположения, высказанного одним из экспертов -что это слишком давнее изделие. НЕТ - ЭТО РАРИТЕТ НЕИЗВЕСТНОГО АВТОРА 19 века - цена только возрастет... Благодарю за качественную подсказку!!! |
Цитата:
|
Это надо не на акцыон, а на парковке ТЦ втюхивать. Как стемнеет только
|
Цитата:
|
[quote=Abrikos;6258797]А при чем здесь Австро-Венгрия??
AF Alexander Field, London 1807 hallmark У некоего Мухлевича на mail.ru год назад проскакивало как "Нюрнбергское яйцо". цитирую "На часах стоит ввозное клеймо таможни Петербурга, ориентировочно 1860 год." Там стоит клеймо последней четверти 19 в, что соответствует периоду изготовления механизма. Я вот как то не обнаружил английских Hallmark или вся привязка к клейму AF? |
Думаю, штуковина английская всё-таки. Нашел "подобное" по духу (понятно, что не один-в-один) 1900г. Торговалось за $2,105.45.
https://www.1stdibs.com/jewelry/neck.../id-j_6391851/ Цитата:
|
Цитата:
Ваша проблема в том что Вы считаете что раз чего то найти не смогли похожее, то это рарик, к сожалению это не так. Сравните изделие находящееся у Вас с изделиями изготовленными к примеру мастерской Фаберже. Одних только яиц для имперского двора сколько было изготовлено, не считая других частных заказов, можно сказать массовое производство, но каждое произведение искусства, в отличии от Вашего. Цитата:
Цветок и яйцо, по духу конечно схожи)))) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Кстати, представленное Вами изделие с торговой площадки, является репликой часов гораздо более раннего периода изготовления. Насчёт английских клейм, изменник не может существовать без остального набора клейм, соответствующих той или иной пробирной палате, коих в англии довольно много. |
Цитата:
Механизм на цветке никаким боком не относится даже первой половине 20го века! |
Цитата:
|
Господа....
Если предлагали за это яйцо 3,5 млн.р. Давай дружно посоветуем автору брать деньги! Яйцо отдавать в руки покупателю. И бежать быстро и подальше))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже как он, только предполагаю! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже адвокатский опыт не спасет продавца от вердикта покупателей этого не раритетного хлама. Высшая мера социальной защиты!
|
Цитата:
Но я не спешу... ПРАВДА, СПАСИБО!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
С механизмом понятно( пришли к тому-что ничего выдающегося ) цена пару тысяч рублей. Остаётся яйцо , по яйцу нет понимания кто изготовил, в каких годах , на что опереться чтобы оценить в миллион или миллионы ? Что имеем в сухом остатке ? Механизм за 2т рублей потолком. И корпус не идентифицирован, в виде яйца , коих было множество .
Не специалист, но за кино слежу с первой серии первого сезона. |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, где Вы видели аналогию...
|
Вложений: 4
На фоне миллионов, сварганил на скорую руку размером с перепелиное, вдруг спрос будет:D.
|
Спасибо за затраченное время - НЕ ПОХОЖЕ
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 3259283 Вложение 3259284 Вложение 3259285 Яйцо Кулибина не похоже на массовый штамп ) |
Цитата:
Но если мне сильно понадобится, сделаю и похожим . При желании могу и эмалями украсить:p |
Не в обиду сказано, мнение обывателя: цифер прост, без излишеств , мех простой, банальный цилиндр( корпус ) . За что деньги?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:):D :D:D. Я не жадный, могу и за сотую часть уступить))))
|
Цитата:
|
Годы-то идут))))
А яйцо и ныне там))) |
Цитата:
Видим сувенир сделанный неизвестным ювелиром-за что бабло то?) По логике тс,лет через 200 поделка доморощеного ювелира будет стоить огромных бабок ибо рарик?) |
Цитата:
|
А нормально так ТС накинул. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.С если вы упёртый и уверенны , вам надо показать хотяб фотографии вашего изделие -Александру Иванову – коллекционер, автор книги «Пробирное дело в России» и создатель первого в мире музея Фаберже (Баден-Баден)
Вложение 3259474 Это проще чем суетится с Кристи , они оценивать не будут, не то пальто. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:57. |