|
Просто не хочется чтобы часы встали через пару месяцев. Хамильтон, Эпос, Морис, это так скажем "одноклассники" или нет? Или ту все дело в раскрученности марки? Просто Штэйнхарт сразу понравились после IWC. А все остальное как то не впечатлило. (Может я и не прав!)
|
не стоит, но феномен Штейнхарта мне непонятен...
по сути самодельщики, "дергающие" дизайн у больших и знаменитых... Тогда уж лучше совсем безымянные,как тут предлагали с чистым циферблатом, опять же это только мое частное мнение... Повторюсь, что тратить 45тр на нонейм, неразумно, вложитесь в марку, бюджет то позволяет, надо только чуть "пошукать" по сусекам... Вариант уважаемого Юрия "Akopovich" шикарен ведь.. или нет? |
Цитата:
Что там у Штайна с калибрами, самому очень интересно (жена хочет - теребит), а вот платить за логотип Лонжин - выше моего понимания. (Оговорюсь, "Я к патырпевщиму такой неприязн испытываю, что даже кюшать не могу"(с):D ) ЗЫ. К Спиритам эт не относится. Реально красиво... |
Remi IX, сколько времени у Вас заняла доставка Штейнхарт?
|
Цитата:
p.s. я скорее не понимаю, когда ищут истинную Швейцарию тыщ за 15, а лучше за 10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так какие калибры ставит в свои массовые модели Штайн? Покупные ведь наверняка. ЕТАшки?
|
Цитата:
Когда заказывал, Гюнтер тут же отписался, что всё ОК. Заказ принят и будет отправлен сразу по поступлению денег. Денги дошли за одну ночь. 11.01.2011 отправил, 12.01.2011 они подтвердили получение. А потом они начали мяться и пропадать и обещать завтра ... завтра ... Пока я не позвонил и не выяснил, что данных часов у них нет в наличии и поставка будет только в начале февраля. Но на сайте я вижу, что по одним часам 15 февраля, по вторым 15 марта :) Наверно им придётся мне кило шоколада высылать как неустойку. Предлагали вернуть деньги, но я отказался, сказал - давайте часы шлите, я подожду. Вот как то так. Надеюсь Вам пришлют быстрее :p. |
Цитата:
Вам верю как себе. Без тени иронии говорю. К тому же про Спирит я писал: Цитата:
А логотипу, наверное, на пенсию пора.:rolleyes: Как Олдсмобилю и иже с ним (тоже очень славная марка была). |
Сейчас ТС подумает,ой оё!!! Куда это я попал? Что тут вообще происходит?:D
Пардон за офтоп Происходит банальная помощь в выборе,которая может "снести" ум окончательно:D |
Цитата:
ETA там...на сайте их они указывают же, что внутри.... |
Цитата:
А Longines откуда можно заказать? И с разных ракурсов посмотреть. |
Цитата:
Потом наша родимая "кривая и одноглазая" поШта... и так не работают, а тут еще Новый год был, вообще коллапс... Пишите Фрицам, трясите, узнавайте... требуйте наконец... и будут вам часики... Перевести платеж - дело не хитрое... главное вытрясти искомое |
Цитата:
Но я то другие часы беру, если пилоты вналичии , то недели 2 думаю, на всё про всё. |
Цитата:
Как форумчане оценивают калибр в Штайнхарт, которые 47мм. http://www.steinhartwatches.de/index...=229&Sel_ID=27 |
Цитата:
так чем, скажите, отличантся стандартная ЕТАшка, воткнутая в Штайн, от той же стандартной, засунутой в Лонжин? Логотипом? И ценой...:rolleyes: |
Цитата:
Кстати у них в обоих размерах и 44 и 47 мм один калибр стоит. А разница в цене 10 евро всего. |
Пойду посплю, может прояснится что-нибудь в голове;)
|
Цитата:
Еще же есть корпус, циферблат, стрелки и тд... сама ETAшка бывает разной( чуть ли не 4 класса ее под одним артикулом)... все это и называется красивой оберткой..Лонжин без изысков, но штука то качественная,этого не отнять, если удается обойти зачастую "конский" ценник, то это удачная покупка .. с прогнозируемым уровнем изготовления, что обычно и требуется от фирменной брендовой вещи. Я не агитирую за Лонжин, скорее "толкаю" мысль о разумности траты не на карлика, а на брендовую вещь, так как часы первые и будут основными...Но ТС решил,что Штайн, значит он :). Помогали чем могли... |
Блин, про брендовость было смешно читать :D Абсолютно одинаковые технически часы (сталь, сапфир, ЕТА), но, однако ж, Штайн - гамно, а Лонжин - круто! :D Вы, простите, себе часы покупаете, чтобы они вас радовали и вам нравились или чтобы "пацаны оценили"? Детсад, чесслово.
|
Форумчане, посоветуйте пожалуйста еще пилоты.:)
|
http://www.archimede-uhren.de/EN/Pilot-family.htm
http://www.gnomonwatches.com/Product-view.asp?id=2 Я бы посоветовал Синн: http://www.sinnwatches.com/products.php?cat=3 выберите по бюджету - внешнему виду. Лонжин интересен (спирит), но это не пилот, если вы пилоты хотите. |
|
Цитата:
|
Цитата:
СпасибО! |
Цитата:
Отделка Защищенность Имя |
Цитата:
Однако, любителей "независимых" тут немало, и в этом что-то есть, ИМХО.:rolleyes: Цитата:
Но, скорее, это называется бейдж-инжиниринг.:p В часах еще прокатывает.:rolleyes: Огромный пардон за оффтоп.:o Не корысти ради - справедливости для... |
Цитата:
Штайн - самодельщики,"тянущие" идеи у больших . По сути это качественные копии дизайна больших производителей из "понятных" комплектующих и не более. |
Цитата:
|
Штейнхарт в бюджете 45 тр? - ну уж нет. Тут и Синн, и Фортис, и Лонжин, и даже кварцевая Омега.
|
Цитата:
|
Жалко еще ограничения по стране производителю.
Номос, Сейко выпадают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если 7750 - то ничего :). (Я о Лонжин) , по Тиссо и Цертина не знаю просто.
Но речь не о погоне за механизмом, а о поиске единственных часов,желательно узнаваемых :) и не дающих места для вопросов: "О! Селедка?Биг Пилот?" - "Штайнхарт????" - "Это кто такие... :p |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.authenticwatches.com/hami...h32616133.html |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |