|
По мне яхт интереснее суб, был когда-то с серебряным цифером
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Я так и не смог перешагнуть через свой же принцип-не покупать онлайн часы дороже 2 тысяч Слишком часто "попадал" на косяковые часы Хотя речь-то шла о ГС и цена вопроса была в 5 тысяч Нет.не случилось:o..... А в бутике эта модель имеется.Но.... Не стоит она 7 тысяч в которые выходит с налогами.никак не стоит.:rolleyes: А о Ролексе или,скажем, Омеге онлайн и думать нечего. |
Мне пока везло. За 4,5 года из моих часов, что были и есть сейчас, дороже $3к - 6 часов купил с eBay( 5 Rolex, 1 Blancpain), 8 с Chrono24 ( 6 Rolex, 1 Omega, 1 Zenith).
|
Не хочу быть забаненым
Но Хроники серьёзнее Там и контроль и прямая связь с продавцом А вот мой проблемный опыт именно с бэй Даже с местными канадскими продавцами А какие косяки?-в-основном на циферблатах."пылинки" То метки.то стрелки не прокрашены.то....однажды явно вскрытые часы из Японии пришли Да ещё и с волосом.:mad: Пришлось самому извлекать механизм и убирать его. Нет,даже не знаю,смогу ли решиться купить что-то серьёзное онлайн. Ведь в чём риск? Даже если возвращать предмет Никто ни налоги,ни почтовые расходы не покроет.Плюс нахлобучки от кредитной карты,плюс драконовский обменный курс...плюс акциз иногда....Нет,тяжело решиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |