|
Цитата:
могу охарактеризовать как очень резкий и очень концентрированный надо буквально полпшика, иначе к вечеру голова болит от запаха в связи с этим "не проникся" |
Барберис, самое то для меня )
|
Сегодня разнашиваю отливант Guy Laroche Horizon. Что сказать, дитя 90-х. Околоклассическое исполнение нот воды. Правда, более соленое и густое, нежели другие свежаки той эпохи. Но все же не мое. Напоминает Davidoff Cool Water и Kenzo Pour Homme последних итераций.
Современное прочтение с водорослями и солью куда правдоподобнее. Из морского направления, как по мне, наиболее интересны Nishane Ege, Armani Prive Bleu Turquoise, Tom Ford Oud Minerale. Бюджетный Bvlgari Aqua не заходит, в нем присутствует все та же дешевая нота шампуней. |
Вложений: 1
Сегодня с Серым ветивером. Пора донашивать уже, расплодилось на полке флаконов слишком много. Надо бы прикончить хотя бы с дюжину.
|
Вложений: 5
Собрал всё вместе, 1-2 - моё, 4 -"детское", 3 - общее, 5 - на обмен)))
|
Вложений: 2
Друзья,есть пару парфюмов на обмен,Если кому интересно,то жду предложения в личку
1)Chopard - Oud Malaki - точный остаток 50ml от 80ml 2)Giardino Benessere = Cottton Flower - флакон 100ml.0статок видно на фото |
Сегодня отобрал у жены Diptyque Oyedo. Прикольная цитрусово-ментоловая зубная паста. Освежающе.
|
Цитата:
Ну Вы сильны однако:) (без обид;)) Как так у Вас получается, я два пшика делаю, потом в вечером (в течении дня) по одному обновляю. Дак у меня стоят годами))) ИМХО любой парфюм можно превратить в оружие массового поражения, вылив на себя "ведерко") |
Цитата:
|
Друзья, отмечусь в новой ветке , тем более повод есть:) - прикупил Nuit de Megeve от Eight and Bob.
Знаю, что есть тут поклонники парфюма Guerlain. Может кто то может сказать про Heritage edp и Habit Rouge edp? Можно ли покупать без затеста или рискованно и может не зайти? Заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аби Руж, необходимо соответствовать, так как жесточайший, своей эпохи, аромат - тут без затеста, вдумчивого, никуда.. Шерлок в исполнении Ливанова, соответствующий костюм, Бонд - Тимоти Далтон, Профессионал - Бельмондо, ну или блэк-тай и большой театр) Или же, как коллекционер для собственной, ольфакторной, домашней ароматерапии)
|
Цитата:
|
А я вот сейчас привез из оаэ вот такое. Не себе, жене. Хоть и позиционируют арабы свой парфюм как унисекс, но его аромат, как по мне, ближе к женскому. Собственно, состав по ароматам указан
|
Цитата:
Вложение 3246190 |
Нужна «помощь Клуба» :)
Планирую покупку (без предварительного затеста): - Dune Cologne by Christian Dior - Safari Cologne by Ralph Lauren Что можете сказать хорошего о выборе? |
Братва!!
Заканчивается флакон Amouage Interlude Men. Прошу дать наводку на инет-магазины, где лучше заказать (я в Москве). И еще хочу взять Amouage Beach Hut Man |
Поставил отстаиваться. По первому впечатлению Rien без стероидов). Ладан вроде бы действительно есть, поглядим.
|
Господа, всех приветствую!) Хочу взять Tom Ford Ombre Leather EDP без затеста, может у кого-то есть опыт общения с оным?))
|
Цитата:
|
приветствую, друзья!
а я все о своем, о старом )) какие мнения есть о Le Labo Vetiver 46? |
Взял вслепую по отзывам Burberry Touch. Мне не зашёл. Показался "старомодным"). Так и стоит сотка.
Также не глядя брал Барбери Спорт, Лондон. Пахнут недорого на мой нос. А, ещё был Китон Мэн и пол флакона стоит Jil Sunder for men, тоже старомодные для меня. На всех перечисленных производитель был COTY, как у Aspen. Не знаю связано это как-то или скорее дело вкуса. |
Цитата:
Дюна теплая и уютная ,на раннюю весну и осень . Сафари - по комфорту ношения , показался схожим с Ятаганом.Не пирамидой,а именно восприятием от " зачем купил" до " вот это да!". По купленой Дюне... она вроде как снята с производства в 2012-м( если не прав-поправьте) ,но у меня по батч-коду 2019-й :( Немного не похож на тот,что брал в 2000-е. Но вроде Make Up не был замечен в торговле палевом. Дюна слетает правда достаточно быстро, хотя старичок на мне держался " от заката до рассвета". Да и цена 6 с небольшим тыр. Искал старые версии, так там от 12 тыр ценник начинался.Ну вроде как на волне ностальгии пользуюсь и доволен. Если-б был выбор как у Вас , то Дюну брать вслепую а Сафари всё-же поносить пробником.Но опять-же ... всё индивидуально. Хороших и удачных покупок! |
Цитата:
Сафари купили бы ещё? Дюна на лето не пойдёт? |
Цитата:
Спасибо |
Кстати, поносил Зару Vibrant Leather.
Разнюхал). Соглашусь с tsyferblat . Чувствуется низкое качество ингредиентов. Подарю другу). Интересно, что парфюмер у Vibrant Leather и Morning Chess один и тот же, Jerome Epinette. Получается, для Vilhelm Parfumerie он сделал подороже купаж, а для Zara побюджетнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Дюна на лето кмк пойдёт смуглым брюнетам.Выпирающий сандал в пирамиде ,дополняет образ мачо носящего этот аромат. К тому-же мне слышится мускус,хотя он не заявлен в составе.Возможно это "побочка" от обрамления базовых нот. Повторюсь, Дюна очень тёплая по восприятию в межсезонье,а в жару-это некий ближневосточный шарм,но с европейской сдержанностью.Подруга,кстати, постоянно тырила у меня Дюну именно на лето. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Амуаж Honor смотрите на фрагрантике, потом на портфолио парфюмера. Это женщина кстати. |
Цитата:
Попробую |
Добрый день, друзья! Сегодня добрался до магазина Молекула, который открыл в нашем городе офф-лайн магазин в одном из новых торговых центров. Супер! Можно пощупать вживую ряд нишевых ароматов. Купил «Рожа Элизиум», который парфюм, а не колонь. На лето. Пока ничего не скажу - подожду для выводов.. Еще: в живую попробовал любимый Ксержоф, но, новый для себя аромат: Команданте-планирую на осень,супер. Здорово, что в провинцию заходят федеральные сети нишевых ароматов.
|
Цитата:
|
Сегодня зашёл в магазин . Попросил посмотреть Greed Aventus . Певое и последнее , что я почувствовал , это аромат хвои пихты или кедра ( здесь я точно не понял ). Но понял , что аромат просто тебя всего обволакивает в облако . И мне может так показалось с первого взгляда , он чуть тяжеловат . Может из - за жары ? Или этот аромат скорее для поздней осени , зимы ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня аромат изменился не в лучшую сторону. Для лета уже не такой свежий. И мой нос быстро привыкает к нему. Верхние фруктовые ноты быстро улетучиваются. Становится не интересно). Соглашусь, "потяжелел". |
HOUBIGANT Fougere Royale действительно ретро-аромат иль вполне современный..?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:47. |