|
товарищи, мы в какой стране то живём??? Командирские на специальном ремешке (широком, двойном). Был недавно в Угличе в фирменном часовом магазине. Супер. выбор командирских бесподобный.
Стоят - копейки. |
Цитата:
и самое главное для коллекционеров как оказалось ценности эта модель тоже не составляет, когда я их купил оказалось что у них серийный номер 001 из вроде 150 !!!! я был счастлив !!! но потом увидев человека в таких часах поинтересовался его номером, и о чудо, тоже 001 !!!!!!! причём покупал я эти часы не где либо а в специализированном магазине на белорусской в здании часового завода слава!!! очень не рекомендую покупать эти часы. |
Катдое наблюдение и совет - очень интересные, но! Ребята,давайте жить дружно и носить любые понравившиеся нам (Вам) часы! ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!!!
|
Вот девайс - одно имя чего стоит. Самые военные :)
|
Касио G-Shock это если серьезно. Причем без всяких там радиоконтролей или Solar батарей.
|
Если с немцем военные действия, то что-нибудь из шедевров Саксонии. В атаку надо идти с высоко поднятой рукой, противник не решиться стрелять...в часы. А если не повезет, то мародеры оценят широту русской души...может быть.
|
Я бы на войну оделся бы в легкие электронные типо касио. До хрена обмундирования и оружия таскать придется.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
армия у свисов порядочная для такого государства,даже более чем http://www.liveinternet.ru/users/slops/post66555958/
|
Но, тем не менее: Вот вам и Швейцария!
|
Цитата:
В одной ссылке нашел интересную фразу, объясняющую все кратко" "The Swiss army has long been a militia trained and structured to rapidly respond against foreign aggression." Полиция, обученная к отражению внешней агрессии. |
Мне будет не до часов 18 - 20 часов у "станка"/ остальное время - спать. надеюсь благодарные больные поделятся часами)) надо спасти итальянского диверсанта, швейцарского солдата, немецкого офицера и японского камикадзе.
|
Цитата:
|
Послушав вас я понял, что у российского летчика будут IWC\Breitling. Ничего интересного)))
|
С хорошими часами к Вам лучше на стол не поподать.:D:D:D
|
Попадать. А как же благодарность))) Шутка. Жду просто замечаний по поводу нашей медицины.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вы рассуждаете-располагаете-предпологаете , а нас тут времени на это нет , грянуть может в любую секунду, поэтому срочно приобрел оччччччень крутые часы израильских летчиков-налетчиков ( LE - всего заказано 500 шт., ). Ближний Восток затаил дыхание.........;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: для докторов часы есть, да. Ролекс называются. Ну там..видел я и типа специализированных- пульс мерять, то-се..от лукавого все это. См.выше. |
Цитата:
|
Я знаю, что в Беслан ездил волонтером наш главный врач из Рамеской ЦРБ. На Кавказ ездили доктора из Склифа. Не допускают к военным сейчас. Слишком уж у нас много военных докторов, как и гражданских.
Буду копить на ролекс))) А так тема грустная конечно. Нужны простые часы: 2-х, 3-хстрелочник + наверное дата и все. Кварцевые. От обычной батарейки. Стекло... А какое самое прочное? Вообщем чем проще, тем лучше. Тритиевая подсветка. |
Командирские, наверное. Вообще, надо бы Минобороны сделать госзаказ. Глядишь, и офицеры были бы в часах, и отечественного производителя бы поддержали. А еще можно для ветеранов выпустить к 55-летию Победы, потом для участников Бородинской битвы к 200 летию., а там и 400 лет Гангута не за горами...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за sky moon tourbillon. С войны ведь можно и не вернуться. А так хоть какая радость. Погибать, глядя на ярко-синее звёздное небо, под ласковый шелест турбийона.
Аплодисменты.Занавес. |
Цитата:
|
|
Если обсуждение хоть чуточку серьезно, - то о какой электронике вообще может быть речь? - Скорее всего будет широко применятся "щадящее" оружие для разрушения эл. приборов. Не говоря уже о (не дай бог) атомных взрывах. - Еще лет 10 -15 назад об этом читал. - То бишь все, что на батарейках - сразу в топку. - Слава механике.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы на войну с секундомером пошел, чтобы успеть добежать до канадской границы...
|
Если завтра война, то у всех нас будут одни часы - атомные. Грибовидный турбийон и вечник "Ядерная зима".
|
Я бы взял такие, чтобы стекло не бликовало, а то ведь снайпер снять может.
И без сигнала, а то сидишь ты в засаде и вдруг - будильник!!!!!!!!!!!! |
Мельком глянул эту ветку, потом вспомнил, что недавно на форуме Военная разведка видел тему обсуждения часов.
http://www.vrazvedka.ru/forum/viewto...er=asc&start=0 Не поленитесь, ознакомьтесь и сравните мнения, так сказать с другой стороны прицела ;) Очень расширяет кругозор и бодрит однако |
Если уж брать часы для военных действий, то главное чтобы в них были: ударопрочный корпус, высокая водонепроницаемость, противоударный механизм, тритиевая подсветка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |