|
|
Цитата:
http://www.orientwatchusa.com/cem76003d-p-324.html CEM76003D http://www.orientwatchusa.com/cem760.../CEM76003D.jpg http://www.orientwatchusa.com/cem760.../CEM76001B.jpg |
и все никак звено не переделают последнее...
|
а 65е ещё производятся?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Производятся и покупаются и носятся и радуют очень !
|
Цитата:
|
Зато у новых Мако люминофор "дохлее", по отзывам владельцев.
|
Упс, ошибочка вышла. Уважаемый модератор, удалите п-та.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Если полежат под лампочкой, пока читаешь на сон грядуший, время считывается без проблем до 7 утра. У меня и те, и другие, особой разницы не замечал. Ладно, уговорили;), внизу фото.
|
Только 75.
Чего там только стрелки стОят. 65 более игрушечные, маленькие... |
Цитата:
|
только 65!-75 очень топорные,сколько не крутил в руках желание купить не появилось.а мако,они мако и есть.как бы 75 ни примазывались...
|
я за 75е чёрные.размер хорош!!!!)))
|
Цитата:
|
Замерил и те и те. Ну оба-два хороши. Однако 65-й как то лучше. невозможно объяснить почему, но лучше.
|
75-е!
- размер - стрелки - отсутствие это длинной дурацкой кнопки - действительно похожи на дайвера |
У меня 75-е, нравятся большим размером, широким браслетом, классным цифером и вообще исполнением вцелом. Из просто минусов - это очень царапающаяся задняя крышка, из очевидных серьезных минусов - практически полное отсутствие светанакопительной массы. Часы в темноте считай и не светятся. Стрелки ещё пытаются тлеть хоть как-то, метки на цифере вообще почти никак. И это после 10 секунд под лампой.
В остальном я доволен. Светанакопитель мне в принципе без надобности, да и не ныряю я. Просто одни из моих часов, которые приятно носить на моей очень крупной руке. |
+1 за Мако -75. Запястье 21 см-75 то что надо! 65 смотрятся на моей руке, как игрушечные. Мако-75-просто СУПЕР!
А вообще почитайте ветку МАКО-там есть ответы на все вопросы! ДА, читать много, но есть действительно все ответы! |
Всем доброго времени суток!
Обе модели нравятся по своему. Проблема моего выбора (опускаю сей момент связанный с выбором) была решена, отчет на фото :) |
Однозначно....OLD MAKO
|
здравствуйте !!! понимаю что немного не по теме!!! Подскажите пожалуйста мако комплектуются коробками с завода или нет???
|
C завода не комплектуются, идут в пакетиках.
|
весной искал на отпуск дайверы.
сравнивал (вертел, прикладывал к руке) 6500 и новый рэй. (7500 мне велики), взял совсем другие часы, но если выбирать только из этого трио, купил бы старый синий мако |
большое спасибо за ответ!!!!
|
зашел к немцам за ремешком
прочитал: Modifications заглянул: старый мако с сапфиром может кому-нибудь интересно http://www.orientuhren.de/modificati...html?infoBox=0 |
Цитата:
|
Здравствуйте,! Вопрос такой: браслет от нью мако подойдет к Мако65 ? ширина одинаковая - 22 мм . но вот длина ушек (глубина) на нью мако такая же ?
Заранее благодарен! |
Цитата:
|
)))
придут и те и другие часы - попробую . отпишусь в главной ветке мако . спасибо ! |
В магазине 65-е синие мне отдают за 4000 руб.Хозяин говорит,мол давно лежат уже,оттого и дёшево. Адекватная цена?Ну и вопрос к спецам по этим часам: как проверить на "неподдельность"?
|
Цитата:
|
Цитата:
охота...Но сразу хватать не стал - мало ли, надо ж со знатоками посоветоваться.В Ориентах ни бум-бум, да и не смотрел на них никогда - я Советские дайверы коллекционирую и ношу.Но эти Мако...Прям зацепили, заразы! |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно в преддверии НГ. Я номер их переписал - но походу не проверить с его помощью.Значит дату покручу)))) |
Ну можно внимательно рассмотреть,даже с лупой,чтобы риски совпадали,чтобы люм везде одинаковым был,чтобы на задней крышке все надписи внятные были,точнее гравировки....А вообще надо брать и не морочиться...
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Из за выпуклой задней крышки сидят на руке как на корове седло. 2)Из за того что толстоваты и имеют широкий безель выглядят маленькими на моей отнюдь не богатырской руке 3)Острый торчащий торец заводной головки натирает руку. 4)Люминофор на этих часах это жалкая имитация, светятся минуту , не более Вывод: Без примерки ничего покупать не надо. |
Цитата:
|
Хапнул.Доволен.Нравятся.Не торчат.Не натирают.Вмеру по размеру.Светят после засветки 10 сек. - 7 часов.Не протекают.Сауны не боятся.Приятно тяжёлые.Безель туговат.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:44. |