|
Цитата:
НО Другого такого денима нет:cool: ....мыши кололись,но ели кактус....:( Кстати,тоже вначале еле-еле втиснулся-сейчас уже почти норм застегиваю верхний болт Зато ,как ПОГЛАДИШЬ денимчик-приятственно становится:D |
Цитата:
Думаю, с raw было бы проще с распоркой. Эти же просто чересчур туги и мелки. |
Вложений: 16
Сегодня с утра Самурайское «полосатое» настроение :rolleyes:
Samurai SM310 DX-ST. w32 http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1614672722 http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1614672802 http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1614672802 Вложение 3170924Вложение 3170925Вложение 3170926Вложение 3170927Вложение 3170928Вложение 3170929Вложение 3170930Вложение 3170936Вложение 3170937Вложение 3170938Вложение 3170939Вложение 3170940Вложение 3170941Вложение 3170942Вложение 3170943Вложение 3170944 Цитата:
Наверняка из соображений непредсказуемости усадки своих денимчиков ;) Цитата:
Я кстати , тоже в w31 на своих 7104 принудительно пояс не тянул ... с 41,5 до комфортных 43-44 растянулся сам по себе :rolleyes: |
Цитата:
Here is the actual measurements of S710SXJ-SSG-IND-32 waist flat: 84.0 cm front rise: 28.5 cm upper thigh width: 32.0 cm inseam: 96.0 cm hem: 20.5 cm Что то усадка у Окаямыча какая то сильная.. Может пока не поздно на 33-й поменять... хотя все 710-е модели в том числе и прошлогодний выпуск Книги колец в 32 размере.. |
Ну что, заказал себе S710SXJ-SSG-IND-33
waist flat: 86.0 cm front rise: 28.0cm upper thigh width: 32.5cm inseam: 96.0cm hem: 20.5cm вот такие промеры, посмотрим, что выйдет. Я не думаю, что там будет прям гиперусадка, если не варить в кипятке. |
Кстати, не припомню, у нас кто-то Флеты 8002 выкладывал "на тушке"? Вроде Вадим (Vado) брал такие в 20 унциях... или в 18, точно не помню.
|
Всем добрый день!
У меня вопрос. Наверное в первую очередь адресован Дмитрию, но может кто еще в курсе? Интересует: на сколько похож 14,5 оз деним от Трофейных 1605/1607 на 14 оз G3 от СДА? Мне оч. понравились 903 G3. Хочу ещё что нибудь такое же бугристо-узелковое. Присматриваюсь к трофейным. у них материал вроде на таких же древних станках Тойода соткан. А вот такая же фактура? По фоткам не определишь. Если кто щупал оба материальчика в живую, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. |
Alexander86
G3 это очень интеллигентное слабби, если надо в таком же весе, то это к PBJ 14oz XX деним. |
Цитата:
Приедут нескоро еще. PBJ все-таки немного о другом. |
Цитата:
Мне не к спеху. Дождусь сначала когда приедут киханнены в натур.индиго, а потом уже буду еще заказывать. Пока присматриваюсь. В хотелках ещё тросниковые окинавы или гаваи, но там высота переднего райза останавливает. |
Цитата:
По высоте - Шугары высотой в 30 см достаточно удобны оказались, Фуллы 1108 вообще давно ношу, вполне нормально. Все же, если выбирать между экстремально низким райзом и высоким, выбрал бы второе. |
Вложений: 3
Коллеги , как и ранее обещал выкладываю фото посадки SAMURAI S710XX19oz-20NE . Мои параметры рост 179 вес 80 размер брал 33 .
Как и ранее говорил это мои первые SAMURAI . С джинсами были проделаны следующие водные процедуры замачивание примерно на часа 3 (потом ванну еле отмыл) Далее в стиралку на 40 /400 c полной загрузкой барабана без порошка. Походив два дня с гигантскими рулонами отправил ещё раз в машинку но уже на 60/800 . Далее носил ещё несколько дней и обдумывая нужную мне длину . Далее в известное место на подрубку. На фото то что вышло. Фасон для меня не свойственный люблю больше слим , но давно хотелось SAMURAI 710 всегда отпугивала ширина штанин тут как то совпало и лимитка и цена и фасон и деним всё сложилось кроме доставки ! И чудо появилась экспресс доставка в универмаге , но закончились все размеры хотя на карточке товара числилось в наличии . Обратился к Дмитрию о помощи оказалось действительно всё пусто в универмаге , но позже отписались Дмитрию о наличии у производителя последнего 33 размера оперативно открыли данный размер оформил заказ . Спасибо Дмитрию! Деним из пакета был картонкой после водных процедур стал намного мягче после недели носки стал вообще не вероятно приятный для тела . В общем зря я боялся прямых штанин как мне кажется сели очень гармонично , топ очень удобен . Собственно покупкой очень доволен поскольку для меня в этих джинсах всё новое . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Долго думал решил немного с запасом подрубить чтоб можно было и так и так носить . |
Цитата:
Цитата:
учитывая давешнее происшествие: Цитата:
новых работников набрали, похоже... после того, как прежние гастарбайтеры разъехались на фоне карантина!... ;) |
Вложений: 4
Цитата:
Вот так примерно на мне TSG 5104 выглядят. Ничего не предвещало краха(, но верхний болт не застегну, наверное, никогда. А так как они низковаты, то без него - не выход. |
Цитата:
|
Цитата:
Эх, если бы еще вытягиватель подъема существовал) |
Цитата:
|
Цитата:
Прогресс;) Надо пробовать дальше,Игорь!:) |
Цитата:
Приветствую! Так уважаемый Эдуард, вроде как то камерой вытянул райзы! Где то даже фотка есть! Надо вам у него спросить, он мастер! |
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 3171186Вложение 3171187Вложение 3171188Вложение 3171189 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Как потом оказалось , вследствие этой процедуры «попутно» потянулись и райзы ... как то так ;) ... Вложение 3171276 Тебе , повторю ... потянуть пояс - делов на 5 минут :rolleyes: ... всё остальное у тебя там , судя по посадке на фото , с запасом приличным :) Обратись к Мише (ака ZMS) ... он тебе растянет пояс ... будешь таскать и радоваться «джинсовой» жизни и дениму . Хотя я бы начал с малого ... намочил пояс и попытался растянуть вручную ... растянется на глазах , деним там пластичный . На крайний случай , отличный дедовский способ ... напихай пустых пластиковых бутылок внутрь (см ФАК) ... на утро будешь иметь идеальный по поясу , штан . Мучать тушку , чтобы кишки передавливало , совсем необязательно ;) |
коллеги, а кто-то выбирает пару для носки в конкретный день по критерию "холодные джинсы или теплые" не в плане какую температуру они держат и в какой мороз или жару в них комфортно, а в плане в руки берешь и они холодные, тогда как другие берешь и они теплые, ну сам материал?
приведу пример, беру в руки Самураи 710 19 и они сами по себе холодные, надевать влом, особенно когда на улице еще холодно, тогда как Харты 666-21 или Они 299 Kihannen или те же Момо 004 в руки берешь и они теплые, при одинаковой температуре в квартире естессно. может глупым показаться, но кто-то выбирает так же?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Чем мягче деним , тем он уютнее и теплее ... независимо от унций . В большинстве своём денимы , по любому становятся тёплыми в процессе износа , особенно когда достигают пижамной мягкости . К примеру , у меня , Самурайский КИВАМИ 19оз в ушатанном состоянии тактильно гораздо теплеет, нежели практически новый , не разношенный в полной мере . А плотные , «пуленепробиваемые» Хартовские UHRы (21-23оз) , до сих пор остаются тактильно «холодными» и неуютными ... несмотря на изрядную ушатанность . Зато есть обратная сторона медали у этой ситуации ... плотные денимы , как правило имеют самый красивый , контрастный фэйд , самые красивые вискари и ханикомбы. |
А я заметил, что в мороз теплее в джинсах из более ворсистого материала.
Первые мои 21 унцевые джинсы были UB321(индиго/черный). Так из пакета, и после первого замачивания они были гладкими, ни ворсинки, прям как отполированными. И холодно в них было. Казалось, что они сами холод притягивали. Но после 3-4х стирок они стали мягкими, немного распушились, появился ворс, и джинсы стали намного теплее. Сейчас, после 4-х зим, они у меня самые теплые. Теплее онек из сикрета. Второй пример: более ворсистые 14,7 ох Момы лучше держат тепло, чем менее ворсистые 14,8 ДжейБишки, хотя сотканы они почти одинаково плотно. |
Цитата:
Цитата:
|
Да Игорь, небольшое попадалово с размерами вышло:rolleyes:, в 34-м размере практически мои параметры.:eek: Попробуй струбциной растянуть пояс, тем более если деним не плотный, вероятность успеха весьма велика. Если Эдик по 6-8 см отвоевывает:cool:, то твои 4-5 сущая ерунда. Главное не сдаваться!;):)
|
Цитата:
https://www.heddels.com/2013/07/samu...s710xx-review/ оттуда: The denim is very warm, which makes these jeans an ideal choice for cold weather. с чем я полностью был согласен а потом сомы поменяли деним и зимой в них уже не так весело, как и в хартах 21унц. А вот Сикрет, на мой взгляд, очень теплый. |
Цитата:
Игорь , насчёт «камерного» способа подумай семь раз ... не стоит мучать штан ... не та эта ситуация . Да и не решит проблему Страйковских «фирменных» низких посадок , увеличение райзов на см-полтора ... такие уж у них сами по себе , не очень комфортные топблоки ... таскать на косточках и не заморачиваться ;) Насчёт твоей чуйки относительно денима 5000 серии - 100% ... ты не представляешь, какой он мягкий в более менее разношенном состоянии ... просто до неприличия ) ... реально приятно брать в руки ... и фактурно , оттенками основы и утка ... БОМБА !!! Кстати , , после ванвоша в процессе носки райзы , во многих случаях , растягиваются сами по себе ... я раньше не обращал внимания ,у нас так принято , сразу измерил штан и всё ... спустя год и больше фиг кто штан меряет ;) ... потом как то , начал сравнивать с изначальными из пакета , спустя много времени , был в шоке ... на некоторых парах был рост райзов от 2 до 2,5 см :eek: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
У меня частенько от 10см и больше ... рекорд - 14 см :D Кстати в этом фите мои SG 7104 в 31 размере пришли с поясом 40,5 в ванвоше ... так что мне , оказывается , повезло :) |
Вложений: 1
Цитата:
Фото "на тушке" конечно могу сделать, но в сыром виде, что это даст. http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1614704497 |
Цитата:
Деним у 510Х серии нравится больше всего из Страйковского, мало того, что он неровный, очень темный (с интересным оттенком) и серым утком, так он еще и фейдит легко, по-винтажному неярко, неконтрастно. И именно поэтому выбрал их. Правда, для этого придется их стирать часто) Сам себя уговариваю, что все не так и плохо))) Цитата:
Да и всем тоже. Может, договорюсь со своей бескомпромиссностью) |
Вложений: 6
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1614706766 http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1614706766 http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1614706929 Вложение 3171414Вложение 3171416Вложение 3171418Вложение 3171420Вложение 3171422Вложение 3171425 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:43. |