|
Цитата:
Привёл то, что можно приобресть недорого тут |
Цитата:
Рассматривая статистику, как водиться на примере авт, по данным первого полугодия продажи Тойота королла 503 тыс авто.Продажа за тот же период Mercedes-Benz GLC Class менее 132 тыс авто. Тойота королла превосходит Мерседес GLC? Тиссо продает часы в количестве гораздо большем чем некоторые другие представители СГ. Тиссо лучше чем Омега? |
[quote=brandmania;6112576]Коллеги, а как вам Roamer SEAROCK AUTOMATIC SKU: 210633 41 25 20 ?
На запястье не мерил, но судя по размеру могут подойти. По картинкам неплохо. Что скажете по бренду, калибру и внешнему виду? По сравнению с Тиссот джентельмен на механике например) Даже продавались на форуме, причем не дорого) Так почему же РРЦ 80+?) http://forum.watch.ru/showthread.php...ROCK+AUTOMATIC Мб не очень часики? |
Цитата:
Что вы противопоставляете моему подходу? Копить на понравившуюся "цацку" 3 года? И в чем тут прогресс? Не хватает только еще ограничивать себя во всем, чтобы получить одобряемый всеми вожделенный артефакт "мастхев уважающего себя состоявшегося человека". Я рад за вас, что вам не приходится устанавливать ценовые пределы, но если человек пишет, что на часы надо копить два-три года, существование этих пределов очевидно. Речь шла не о царапинах вообще, а о покупке вещи, которая заведомо не по карману. |
[quote=brandmania;6112598]
Цитата:
Вот РРЦ 50 т.р.: https://www.aviatortime.ru/roamer210633-415520.htm. |
[quote=Machete;6112669]
Цитата:
А в итоге что купили? (Чем они понравились или не понравились?) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Tudor и Брайт сравнивать с Короллой и Мерсом - чистая казуистика.
Tudor достойный бренд, говорить что это недоролекс? А тогда все младшие бренды SG - не тоже самое ? Зачем эти сравнения? Попытка кого-то принизить или самоутвердиться ? Tudor - вполне хорошие часы, материалы, детализация, мех и запас хода, мануфактура, все дела... Вкусовщина все это, критиковать дело нехитрое... ТС - аксессуар должен радовать, берите что по сердцу и по карману, жизнь на этом не заканчивается, а ЧБ вещь длинная, будут свободные средства, купите ещё одни/ замените/ соберёте коллекцию и т д... Tissot - честный вариант, Roamer- у меня в коллекции есть, я их не ношу, подарили когда-то - остались как память.... У любого варианта есть плюсы и минусы, да и всем не угодить, а нужно ли?) Порадуйте себя, часто ли случается в наше время ?))) |
[quote=brandmania;6112746]
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Вложение 3154347Вложение 3154348 Цитата:
Вложение 3154349 |
Если коротко подвести итоги сегодняшних прений: заявлен бюджет 0 - 500 тыр, советуют все от Ориента до Ролекса :)
|
А как вам Orient President day date , по фоткам они прикольные , но похоже цена недорогая и качество исполнения так себе.
Что скажите ? |
Цитата:
|
Цитата:
А МЛ эта модель не нравится , только Айкон и то 50/50 |
Вложений: 1
Вложение 3154356
а такой? :) |
Цитата:
Но на самом деде это не важно , лично мне не важно, что думают окружавшие , цель - не показать свой кошелёк, а удовлетворить себя и купить не «очередную вещь». Цитата:
Но модель orient president daydate круче, но не находил нигде Примерить бы , посмотреть в живую ! Цитата:
А что хочется - ещё не определился ) |
Цитата:
Это я не к тому что типа нет денег - нефиг ролексы покупать. Но в целом - часы это не то, что покупается за ощутимые для бюджета деньги, по моему мнению. Возможно заблуждаюсь... |
Цитата:
( такая мысль тоже есть ) А если человек из тех, кто считает бабки , и даже над покупкой в 1000₽ Может задуматься ?)) И считает ощутимой тратой , как говорится «копейка рубль бережёт» |
Цитата:
Как говорится, копейка - рубль бережёт)))) |
Это все лирика.
Бомы не рассматривали? Вложение 3154371 Не ролекс, конечно, но очень приличные котлы. |
Коллеги по цеху, уважаемые форумчане!
Спасибо всем тем , кто потратил время на данную тему ! Резюме такое , что размер в бюджете большой , но пока нравится Rolex OP JD или просто OP, и так же есть мысль сэкономить уйму денег и купить механику от Tissot Gentleman, все фото в теме! Посоветуйте что - то похожее Есть ещё неплохой вариант Roamer Searock и пока все, ну Orient President, но пока это закрытая книга для меня Посоветуйте что то ещё )))) Цитата:
( я понимаю , что в пример ставлю ролекс , но вот так вот ) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо конечно , но хотелось бы отойти от идеологии покупки дорогих брендов , и прийти к выбору симпатичных часов ! Я желаю вам и себе , и нашим коллегам по чату «просто заходить и покупать», но если бы мы так делали вряд ли бы сидели на этом форуме:D |
Не очень понимаю при чем тут ориент президент,когда речь о бюджете 400тр:confused:
Добавить и купить ролекс нужно. Если просто нужна похожая игрушка на R-вот Вам максимально похожая игрушка (см фото) где можно выбрать внутрь машинку SW200. Ориент президент это старье штампованое имхо. |
Цитата:
Но для этого надо хотя бы попытаться понять прочитанное, а не вырывать фразы из контекста и подстраивать под желаемое прокомментировать |
тему надо было назвать "Хочу ролекс, но докажите мне, что если я возьму тиссо, то я не прогадаю"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Костя, тут какой-то Romer на гребне волны, а ты с Омегой:D
ТС, ещё Sea-Gull посмотрите, отличные часы я слышал |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но скоро станет ясно;) |
Цитата:
Спасибо! Цитата:
Да нет почему, Может "покажите альтернативы лучше и дешевле" А если их нет то купи ролекс и усбагойся Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 3154550 |
Цитата:
Часы должны, в первую очередь, подходить владельцу и радовать его. А показателей "радости и соответствия" часов конкретному человеку столь же много, как и людей (от престижности, истории марки и цены до внешнего вида, "броскости в глаза", стиля, сложности механизма, оригинальности, практичности, точности, читаемости т.д.) Если вам надо, чтобы люди при виде логотипа ролекс одобряюще кивали головой- берите ролекс. С тиссо такой номер вряд ли прокатит... |
|
Цитата:
|
Цитата:
Рука у ТС почти такая же как и у Вас и у меня. Поэтому я представляю какие часы подходят. P.S. Эти часы я не предлагал. |
Цитата:
Как человек, купивший, носивший и продавший десятки часов, посоветую вам вот что. Купите сейчас те, что вам нравятся, в комфортном бюджете, и не заморачивайтесь. Ваш вкус и финансовые возможности неизбежно изменятся, замените и часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |