|
https://k8q7r7a2.stackpathcdn.com/wp...-Primero-3.jpg
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- https://static.watchtime.com/wp-cont...imero_1000.jpg |
О! Теперь у Зенита появилась четвёртая модель в стали на браслете. Есть надежда на выздоровление.
А часы интересные получились. С одной стороны замена Дайтоне, с другой — альтернатива вездесущим Брайтам да Омегам. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Все в порядке с меткой 4 и с Безелем. Вброс в сеть данного фото- наверно Ролекс занервничал Вот нормальное фото с сайта |
Я не люблю красивые слова, но поверьте, высокая температура, диарея и моё плохое самочувствие, не влияет на критичную оценку... Если у Zenith, это выстрелит, буду только рад.
- геометрия острая, на любителя, корпус угловатый. - ЗГ без резьбы - лишняя надпись 36000 VpH - перевод даты грохотлив как будто с механизмом чё не то)) - на одной лини 2 одинаковых субдайла счётчики секунд из плюсов: - приятная комбинация: стрелки, метки, безель - красивый открытый механизм - дерганая стрелка хронографа делающая 6ть кругов в минуту Прелесть секундных стрелок, для меня, плавность хода... Иногда смотришь время, и на многовение, кажется что часы остановились, секунда замерла... чудное явление. |
Вот замечательный обзор часов
https://youtu.be/rBzCC8R6c2Y |
Если принимать во внимание, что скорее всего будет быстрый перевод даты вперед-назад, плюс дополнительные 10 часов к привычному запасу в 50, учитывая точность Эль Примеро и практически универсальный размер 41 мм - очень интересно.
В Меркури пока ждут российский прайс. Пы сы Возбуждение ролексоманов на клон Дайтоны, как и фразы про приготовленный Ролексом пирог, учитывая, кто чьи механизмы использовал, веселят безмерно. |
и как-то замолчали уважаемые форумчане, запостившие фейковые часы с перевернутой меткой))
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/o5C0oCzN7ck[/media] |
Цитата:
если 100% fake, меня возбуждает другое -- откуда в Поднебесной сливы на часы которые вот-вот покажут миру |
А грохот перевода даты Вы где успели услышать?
|
Цитата:
Цитата:
Зенит в коем-то веке обратил на себя такое внимание Задёргались те, кому надо продавать Ролекс по адовым ценам |
Цитата:
Это хорошо что Zenith отходит от неких цветов радуги: серый/красный/синий... Спасибо на том что секунду хронографа не покрасили в красный... но кончик - макнули! зачем ? Цитата:
Кто сделал фейк, кто заказал? Для чего? Смешно. Просто сырой выставочный экземпляр. имхо |
Ну так что, откуда грохот, товарищ Миллионер? О чем пишете или переписываете откуда?
|
Цитата:
свои глаза уши есть |
Ну и где применили свои глаза и уши перед тем как поделиться личными ощущениями о грохоте?
Вы же понимаете мой интерес к Вам. Он возник в теме с чужими фотками. Вот хочу убедиться, что был не прав. |
Цитата:
Цитата:
|
Отставить галдеж на корабле! Давайте не флеймить скорострельно так. на Миллионера не нападайте, он и ответить может!
По существу - фейков не было, равно как и подарков из Поднебесной, еще в середине декабря Зенитовцы/ЛуиВутонновцы разослали всей журналисто/блогосфере прототипы новой модели в сабже и был мораторий до 21 января не публиковать ничего - ибо сюрприз и все такое. немцам достался образец с перевернутым маркером - такая пасхалочка от отдела проверки качества, грохот был у немцев на обзоре, скорее всего не догадались стрелку часовую вниз опустить и насиловали механизм Про кончик в красный - я уже писал выше.. с красным окончанием - 3 индикатора хронографа - та что без (на 9 часов) просто бегущая секунда. и не потребовалось никаких нападок на личности. |
Цитата:
|
комплиментарное видео -
https://www.youtube.com/watch?v=rBzC...ature=youtu.be ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
очень подробно и очень по делу! https://www.youtube.com/watch?v=0sdn_Y74VpU |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или вам все разжёвывать надо? пожалуйста слушайте Life timer 10.40 [media]https://youtu.be/kCfmRsqHNAI[/media] Цитата:
Как альтернатива Дайтоне, этот Zenith вполне себе. Но мне больше нравится Rolex. https://i.postimg.cc/Zqzq9F30/20210125-091136.jpg |
А мне кажется хоть и хорош этот Зенит, но будет очень узко нишевым продуктом...
О конкуренции с Дайтоной и говорить нечего, для начала пусть повоюет с хронами от Омеги, Брайта, Тюдора того же, а с ценником Зенита ~~10k$, будет ой как непросто. |
Цитата:
А также, «повеселитесь» объяснить, как коммерческие продажи (за деньги) Зенитом меха 30 лет назад повлияли на очевидную «схожесть» (за бесплатно) с Р в дизайне новинки компании сегодня? Надеюсь, законы логики для конструктивного диалога Вам известны. |
Цитата:
Назвал ролексоманами, так как первый и последующий комментарии, включая Ваш Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выдергивание каких фраз и из какого контекста? Я не цитировал ничьи конкретно слова, а обобщил свое мнение о подобных высказываниях, так что поменьше апломба. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По картинкам и видео - Зенит молодцы!!!
Сделали наконец часы о которых реально начали говорить. Механизм действительно новый, по характеристикам интересный, что будет в реальности - поживем увидим. Очень хочется посмотреть вживую, пожалуй первый Зенит за многие годы, за которым реально зайду взглянуть как появится. По поводу схожести\несхожести с Дайтоной - тут как в автомире, учитывая ограничения по размерам\материалам\эргономике и т.д. многие модели похожи друг на друга. Кроме того с учетом дефицита Дайтон - кто их в последний раз вживую видел, кроме владельцев конечно:) Ну и напомню, что Дайтоны вообще-то делали на Эль Примеро в свое время. Все строго ИМХО. |
Zalcburg
Конструктивного диалога с Вами не получилось. Цитата:
|
При всей схожести, часы совсем разные. Достаточно посмотреть сбоку:
https://images.barrons.com/im-289310...33333333333333 Комбинация хронограф_черный керамический безель была известна задолго до той же Daytona, аж c 2007 года. Девять лет Rolex рожал то, что Longines уже во всю использовал сначала в L3.661.4 и, далее, в L2.744.4, с керамикой с тахиметрической шкалой. Никто же не говорит/пишет, что Rolex подглядел это новшевство у иных, а не сам додумался. Стоило Zenith, точнее дизайнеру(-ам) фабрики, нарисовать безель из керамики, то сразу часы стали Дайтоной. При абсолютно разном корпусе, при разном циферблате и функциях хронографа. Например, Hublot Big Bang тоже похож на AP RO, однако часы разные. И когда AP наконец-то добавил керамичекий безель в своем RO Offshore, мало кто отметил, что это подсмотрено у Hublot. Корпус -- типичный Zenith. Циферблат -- типичный Zenith. Метки -- типичный современный Zenith. Вид стрелок -- Zenith использует вовсю. Добавим черный безель к большинству Chronomaster El Primero -- и часы станут похожими на Дайтона... Это как большинство дайверов похожи на пару Fifty Fathoms_Submariner. |
Качество зенита куда хуже дайтоны,циферблат не идеален (колодцы),как у дайтона все идеально.
|
Цитата:
|
Daytona vs zenit
Сколько было в руках дайтоны,ни одна из них не имела косяков,что у зенита "за здравие желаю".
Часы зенит хорошие ,не спорю,но ролекс качество на высшем уровне |
Цитата:
Как много Зенитов у Вас было или, как выразились, держали в руках? Просто пытаюсь найти логическое оправдание такой дискредитации часов одной старой и известной мануфактуры для возвышения другой. Нарекания к калибру Элит помню, к маркетингу и ценам тоже, но вот что часы с косяками за здравие желаю... Напомнило '12 стульев' Цитата:
|
Уверен, на модель CS будет очередь. Дилеры размещают огромное количество заказов, что вряд ли будет выполнено фабрикой.
|
Цитата:
Думаю задача у всех сейчас максимизировать количество продаж пока не улегся хайп. играть в искусственный дефицит как с Дайтонами нет не ресурсов, не желания. И слава Богу!!!! |
Цитата:
Тогда можно зафиксировать , провал , посредственное выступление или успех модели. |
Цитата:
Так вот это хорошая попытка отгрызть себе кусок этого пирога с успешной моделью. Все для этого есть, история, дизайн, начинка, калибр донор той же Дайтоны в прошлом веке) усложнения (работающий практичный хронограф с шагом 1/10 секунды). То, что мы уже общаемся тут, в спящей по большому счету, ветке - уже результат. Реселл думаю будет 5-7 тыс через год, т.е. дисконтирование в силе. Будет ли это считаться провалом? с точки зрения чемпионата по приумножению стоимости - да. Но для самого Зенита - нет! главное рост объема продаж, увеличение доли рынка. Думаю маркетологи попадут в целевые ориентиры. Для нас, потребителей - нет! Во первых часы многим понравились, достаточному количеству покупателей цена перепродажи не так уж и важна, конечно было бы приятным бонусом, но увы. Но самое главное- это подстегнет и конкурентов, будет больше усилий по отыгрыванию потерянной ниши, будет больше новых моделей, и в итоге у нас - покупателей будет больше выбора. p.s. даже ярых поклонников Ролекса невероятный успех этой модели от Зенит может порадовать - звонок от официального дилера, сообщающий, что выпала ваша очередь в "списке ожидания" на популярную профессиональную модельку! Выиграли ВСЕ! |
Цитата:
|
Отличный хрон получился у зенита, хотел всегда от зенита что-то, теперь знаю что конкретно:cool: цена не очень гуманна, но будем надеятся до конца года не разберут и цены не накрутят, то возьму себе, как деньжат подкоплю, обязательно. Есть цель теперь))))
На немецком форуме народ уже начал Часы из коллекций своих скидывать, чтобы тоже финансы на этот зенит подпитать:D надо смотреть, конечно, вживую - но, по моему мнению, Зенит хит заделал с этой моделью. З.Ы. За почти шесть лет на форуме ( почти два года только читал перед регистрацией) это наверное, 2 раз когда я зашёл на эту ветку - сейчас буду чаще и конкретно из-за данной модели |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |