|
Хороший браслет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я крайне заинтересован видеть Туну с сапфиром. Пжалуйста выложите при случае.
|
Цитата:
|
У кого-то одна банка тунца, у кого-то много... снимаю шляпу перед владельцем, чесслово :D
Ткнуть на фото, чтобы разглядеть поближе. К сожалению, автора фотокарточки/хозяина "консервов" не знаю... :o |
В синей керамике не хватает к последним 2-м лимитам.
|
Цитата:
|
То, что внутри, кишочки ;) Пришло время заменить SR43SW
|
Господа, купил себе нового черного Тунца SBBN013 aka Darth Tuna.
Выставлял дату и время, 2 вопроса: 1) Когда настроил стрелки и возвращаю головку в начальное положение (для завинчивания головки), можно утапливать сразу до упора (до положения завинчивания) или в начале надо утопить чуть чуть до следующего положения (режим смены даты/дня недели), а потом уже до упора? Грубо говоря эту процедуру делать в 1 или 2 приема? В инструкции на этом внимание не акцентируют, как безопасней для механизма или ему все равно? 2) При настройки времени секундная стрелка была на 0, но когда головку возвращал назад (просто нажал на нее и она вернулась в положение завинчивания, минуя положение настройки даты), то почему то секундная стрелка откатилась назад на 2 секунды и стартанула с 58 секунд, попробовал еще раз данную операцию, больше такого глюка не было, почему данный глюк произошел? Всем заранее спасибо за ответы! |
По второму вопросу возможно нашел ответ.
Обнаружил, что 0 безеля не совпадал на несколько щелчков с 0 циферблата, то есть он был смещен чуть чуть против часовой стрелки как раз 0 безеля был где то на 58 секунде циферблата. Если это было так и во время регулировки, то вероятно я выставил секундную стрелку по невнимательности на 0 безеля, а не циферблата, а когда секунды побежали, глаз упал на циферблат и я обнаружил данное несоответствие. Тогда все объясняется и никакого глюка и не было, но я с удовольствием выслушаю мнения специалистов по данному вопросу, возможен в принципе данный глюк или нет? |
Нет, не возможен.
|
Спасибо автору за столь качественный материал, заставивший меня по иному взглянуть на часы Сейко. Не подскажете, а в чём радикальное отличие представленной в обзоре модели SBBN007 от современной SBBN017? Я к тому, стоит ли "шерстить" барахолки или "пойти" в магазин и взять то, что есть!?
|
Цитата:
http://forums.watchuseek.com/f21/sbb...15-291242.html |
Цитата:
а вот ещё коллекционеры тунцов http://www.thewatchsite.com/index.php?topic=36965.0 |
Цитата:
|
Товарищи, уже 3 года присматриваюсь к Тунцам. Сейчас начал читать по ним информацию на русскоязычных ресурсах и так понял, что они бывают и кварц и механика. Если не сложно, поясните что к чему? Сам имею Ситизен Экозиллу с экодрайвом, теперь хотелось бы механического дайвера.
|
|
плохо присматриваетесь, есть и кварц есть и механика есть и СД, есть и лимитки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:54. |