|
Вложений: 1
А по поводу праздника хочется, Саш, вот тогда , чо уж...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим, не сможешь ты ДЖ носить, понимая твой характер, и зная сколько часов у тебя было, просто по причине того, что это довольно простая модель
Я конечно понимаю, что если их у тебя не было, или очень давно не носил, некая новизна впечатлений есть, но сам же знаешь пару недель и это приестся, а осознание что это не очень крутые часы, оно останется :D И опять по новой, муки выбора единственной модели раз и навсегда, послушай себя , ты в это веришь? У меня есть ДЖ биколор уимблдон, брал их как украшение больше, вместо браслета - бывает такое желание как-то себя украсить :D, и дж на юбилее отличная замена браслету, еще и время показывает Но как показывает мой опыт, когда выбираешь, а что надеть сегодня, никак выбор на них не выпадает, лежат в коробке, мертвым грузом. Если хочется веселенького - рутбир |
Что голову ломать - Пепси в БЗ с синим цифером надо смотреть! Если окажется, что и в них "мало праздника", то смотреть Пепси с цифером из метеорита. Самое главное - кто в теме, тот поймет, а для всех остальных - просто "стальной" Ролекс)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пепси, как я теперь понимаю,не зашли ни разу мне))
И не спасёт белое золото и даже синий цифер. Да, и бюджет там не мой На такое мог бы пойти, если очень прям хотелось и деньги свободные были Пока я остановился на субмарине биколорном в чёрном цвете. Будем искать Но пока нету Может в перспективу кто закинет... там обычно цены похожие с Меркури Валера encoder , ДДЖ пока проигрывает в гонке Но хрен его знает как может все повернуться Зная свою историю, финал вполне может быть непредсказуем даже для меня самого Но, повторюсь , пока я думаю в пользу саба биколор ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Говорят вы что ! Их даже ещё не поступало нам )) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Говорят вы что ! Их даже ещё не поступало нам )) |
Цитата:
|
DD если надолго)
|
Цитата:
Вообще, странный выбор между Рут Бир и Datejust, в "твоём мире", не находишь? Извини, что сею сомнения, так как выбор непонятный мне со стороны. имхо.Дело вкуса. Мимолётное всё. Сомнение ищет истину. Вычеркни их из списка. Какие ещё "желанные" приходят в голову? Поиграй в крайности : DD vs OP! Если действительно есть задача "одни" "на долго", не обязательно должны быть яркими как светофор... Выбрось идею биколора, камней и прочее... серьезно. Один тон. Неважно белое, жёлтое, сталь... |
Я бы не брал ни то ни другое, учитывая вашу историю. Datejust - ну прямо типичный entry level и не такой, как Акванавт или RO 15500. Root beer тоже на любителя, хоть и более мягкий, чем предыдущий биколор gmt. Старый у меня был, купил 10 лет назад - очень быстро стал вызывать ощущение цыганщины и, пролежав годы в сейфе, был продан.
В целом же тема «хочу купить одни и навсегда» практически никогда не выстреливает, особенно в вашем случае)) так, что, возможно, есть смысл просто купить то, что нравится в моменте - продадите, если мимо)) PS: Если все-таки разговор о вечном, то монохромные: Дайтона, ДД, Субмаринер. |
По мне так отличий в экстерьере между Сабом и ГМТ практически нет. По крайней мере со стороны нужно пристально приглядываться как там безель размечен, чтобы понять что у человека на руке. Ну конечно в том случае если вы забыли или не знаете что Саб весь сатинирован, а у ГМТ есть полированные элементы. Ну то есть я вот реально воспринимаю экстерьер этих часов практически одинаково. Ну по крайней мере различий намного меньше чем между DJ с гладким и рифлёным безелем. А уже про различия между Jubilee и Oyster и говорить нечего
|
В текущей коллекции монохромных gmt уже нет, а Суб есть, соответственно, отличить не сложно.
|
Вложений: 4
Собственно , принимаю поздравления )))
|
Отличный выбор, поздравляю!
|
Поздравляю !
|
Все же (я не сделаю открытие) если скажу , что покупать часы в бутике намного приятнее, чем в других местах ))
Рад как когда-то, в начале своего часового пути)) Как слон) |
Поздравляю, многоцелевые к эксплуатации готовы, точного хода!
|
Цитата:
|
Спасибо всем за ваше мнение и советы.
С кем-то оно совпало, с кем-то нет - это нормально )) Если бы мы все носили одинаковую одежду и часы, было бы скучно Цитата:
Особенно приятно получать поздравления от человека с хорошим вкусом к вещам ;) |
Поздравляю! Пусть радуют Вас!
|
Поздравляю, что тут сказать?!
Столько всего у вас было:rolleyes:
А теперь простой Суб, пусть даже биколорный:o Не жалко тех часов которые у вас были :confused: Что бы вы себе взяли из всего того, что было у вас ранее или вернули - скажем так. Почему выбрали Суб - потому что не было Суба биколора? |
Дмитрий, мои поздравления! Красотааа!
|
Цитата:
Ничего никогда не жалею Из того что было на сегодняшний день ничего не хочется Было и было ... Это всего лишь игрушки , пускай и приятные для нас Зачем жалеть ? Надо дальше жить и радоваться тому, что есть |
Почему «после драки кулаками не машут», ведь ничего не мешает в любой момент попытаться изменить то, что сделано. кто знает тот поймет.
Дима, никто честнее самого себя не подскажет какой ролекс краше в сию же минуту, сегодня, завтра и будет радовать всегда. От души поздравляю! Часы отличные. |
Цитата:
Но вот мне нравился и нравится ДДЖ с рифлёные безелем и на Юбилее. Наверное, скорее всего его и взял бы. Уж больно нравится Юбилей и рифлёный безель. Единственные часы которые могли меня избавить от ЧБ:D |
Цитата:
Средство одно: отсутствие средств на приобретение этих ненужных, но таких милых сердцу часомана, безделушек |
Цитата:
Красивые часы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаю таких людей, , сказано- сделано, купил,
носи на здоровье. Без Ролекса скучно с любым сетом. Красивые часы, сидят прекрасно. |
Спасибо, коллеги)
Приятно принимать поздравления Прямо как первый раз:o Че-то действительно так рад покупке, давно так не радовался часам Цитата:
Сидят действительно как влитые Не буду утверждать как по сравнению с прошлым сабом, у меня только Халк был из субмаринеров, но здесь все идеально)) |
Цитата:
|
Цитата:
Все , о чем так долго говорили большевики, вы разнесли в пух и прах :D То, что ценится большинством понимающих в часах, вы сейчас перечеркнули)) Вам нужен Джамбо, не меньше )) ну или наутилус патек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Скажу еще одну страшную вещь, автоподзавод воспринимаю только в виде микроротора, как у 240 патека, 1.96 шопара и так далее, потому что не заслоняет механизм и не добавляет толщины. Очень люблю ручной завод, подкреплю фотками. Источник: https://www.hodinkee.com/articles/do...-a-great-watch |
Цитата:
Но что с ними делать ? Дуть и молиться ?)) А Ролекс неубиваемая лошадь И красивая по своему , и надёжная как ни крути, и долговечная, и желанная всеми)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:50. |