|
Цитата:
У каждого человека свой бюджет на часы и каждый человек по своему видит свои предпочтения в каждой модели, что понравилась в них, да и восприятия внешне часов тоже, у каждого разное, все индивидуально. |
ТСу бы форум почитать, советы зачастую от ветки к ветке не повторяются... В бюджете Боллов полно, Эберхард и Ко и т.д. десятки вариантов с именем есть... На Ё Маё Бэй сходить глянуть - Ваш бюджет будет 1250... 1300$ в моём понимании.
Цитата:
|
Обсуждать нечего, в данном контексте:)
|
Вложений: 1
Я на днях мтоял точно перед таким же выбором.
И чего только не щупал - и MIDO, и лонжины, и ML, даже UNION (на удивление приятные часы). А в итоге взял просто часы. Oris Artix. Очень рекомендую на них обратить внимание. |
Цитата:
Я не говорю, что ГС - плохие часы, ношу с удовольствием. У них есть свои преимущества - но это точно не бренд и не «ощущение вещи». |
скромно замечу, что ТС вообще не упоминал слов "бренд", "статус", "табель о рангах"
возможно ему эти слова до фонаря |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда на веревочке надо продавать их. Просто болт забил производитель на качество браслета. А вот нолики к цене пририсовать не забыл. |
Цитата:
Если человека не устраивает такой расклад, но при этом смущает простота ориента за 100 долларов, можно пойти и приобрести ГС и всё будет хорошо. И не страдать по поводу кажущегося несовершенства браслета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому меня и возмутило упоминание «ощущения вещи». Нет там его и в помине. Когда корпус отдельно - очень качественно сделан, браслет отдельно - с явным пренебрежением |
bozzart
Напишите пожалуйста названия моделей, чтобы я их мог искать в магазинах где они есть и ходить смотреть/мерить. По фото я так найти не смогу На ремне не рассматриваю совсем. ПС Ребят не успеваю переваривать от Вас всю информацию... |
Цитата:
Только Мидо Мультифорт и Юнион без обозначения модели. Исправляю) Mido Multifort Chronometer M038.431.11.041.00, UNION GLASHUTTE VIRO DATE D011.407.11.031.01 |
Цитата:
|
Цитата:
Это у Вас какая-то наивная вера в то, что недорогой ГС выглядит и ощущается не дешевле ДейтДжаста |
Цитата:
Заканчиваю флуд. |
Цитата:
Поэтому мне есть с чем сравнить. И недорогой ГС браслетом заметно слабее аналогичных по цене швейцарцев, того же Таг Каррера, например. Поэтому, чтобы не оффтопить, посоветую ТС-у Карреру, например такую: https://www.tagheuer.com/ru/ru/%D1%8...z=15&start=0.0 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну и ещё вариант - пройдитесь по бутикам, зайдите в Сейко на Никольскую, возможно поймёте, что можно немного доплатить, но получить часы выше уровнем. Черт с ним с браслетом) Блестят ГС очень нарядно))) Там как раз маршрут - Петровка-ЦУМ-Никольская. За полдня управитесь в выходной. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
... Там же на стальной Rolex Submariner записаться. Очередь в пять лет... Потом выкупить по ритейлу и снести на на маркет (с некислым гешефтом.)))
|
Цитата:
Ссылка вот: https://vnukovo-outlet.com/brand/hour-passion П.С. только подругу или жену не брать - а то вместе часов уйдете с горой женских вещей:) П.П.С. ни разу не реклама, просто смысл ходить по дорогим местам с часами для которых более/менее бюджет нужен от 200-300 до нескольких миллионов рублей... не вижу. Строго ИМХО. Удачи. |
Цитата:
А из бюджетного, на Никольской и тиссо и сертина и радо есть, хотя выбор моделей там ограничен. |
Новый чёрный Лонжин Спирит на браслете появился на Маркете от 1 до 3 к уе;). Не спите-)))
|
Вот и чудненько.) Считай, ехать никуда ненадь, они сами приехали (на маркет).
|
Уже женили?
|
Подождём, пока спит сном богатырским.)))
Зы. Учетка с 2011 года, а дороги на маркет не ведал... аднака. |
Цитата:
|
и чем всё закончилось?
вместо отличных Тиссо, впарили ролики? Kaiser, поживите с советами пару дней, угар пройдёт, вернётся способность рассуждать трезво, пройдитесь по магазинам, потом, ещё подумайте пару дней и только потом что-то покупайте |
https://www.consul.ru/market/product...-2200001965195
Вот такие можно за 1300ойро на хроно новые взять |
Цитата:
требуется ремонт механизма ну зачем совсем уж тухляк предлагать? пусть часы починят, доведут до ума, а потом выставляют на продажу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сами по себе часы красивые, мне очень нравятся, "типа новые" на хроно продают за 180+/- а конкретно эти - часы одного из сотрудников магазина(скорее всего), не знаю, уронили их или их просто заклинило из за отсутствия репассажа после 5 лет пользования, но всё не так просто как они пишут: " Простое обращение в нашу часовую мастерскую, и все недостатки будут устранены. Стоимость ремонта механизма часов составит 27 тыс. рублей." но почему-то владелец не хочет "просто обратиться" в мастерскую и потом продать их дороже чем сейчас, значит есть причина, которую он знает, а мы нет |
Цитата:
|
Цитата:
возможно под ником рекомендующего скрывается владелец часов, таким образом их рекламирующий |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:38. |