|
А можно от ТС обратную связь, ну как-то "обосрать", в хорошем смысле слова конечно, предложенные варианты, например, обозвать всех земляными червяками, из альтруистических побуждений, там, а то надоело, что нет никакого диалога, скучно и грустно...:mad::mad::mad:
|
Цитата:
Народ видимо офигел от обстоятельств, всем не до часов. |
Цитата:
Все очень интересно и познавательно, всем кто отвечает на мой запрос огромное СПАСИБО, смотрю все предложенные модели изучаю как и бренды так и историю, вообще бы хотелось больше предложений очень интересно внимать гуру часового форума. Вчера до трех ночи именно тут и провел, вчера посвятил время отечественным брендам и калибрам |
Я как понял у Молнии модернизированный калибр, он крупный сам по себе и поэтому у них представленные часы все крупные 50мм и выше, часы понравились но крупноваты конечно.
Смотрел еще Луч однострелочные, двоякое мнение, но привлекают |
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
Луч интерессен |
Цитата:
Мне зашел только традиционный дизайн АЧС-1 |
Цитата:
|
Цитата:
Тут вот выше в теме фраза была про швейцарско-китайский механизм , это что это и с чем едят и в чем плюсы и минусы, и стоит ли |
Цитата:
|
|
Так к вопросу швейцарско-китайских часов и механизмов, с кучей камней и тут же сразу упираешься в дорогое обслуживание, стоит ли вообще смотреть в из сторону даже если увеличить бюджет до ста тысяч, какая будет разница, это получается просто бренд с потрохами Китая или с кучей деталей из Китая , на выходе ты получаешь только бренд, с дорогим обслуживанием в которое при повседневной носке надо постоянно вкладыватся.
Чем тогда, сильное отличие от наших производителей со старыми доработаными калибрами. Оличие в том что они менее точны, в отличии от швейцаро-китайских, или это просто плата за бренд. И обслужить наш калибр думаю наверное намного дешевле, и если брать ручной завод, за ход часов ты отвечаешь сам силой привычки их заводить думаю тут наверно не сильно критично, раз в месяц подвести стрелки под точное время |
Цитата:
|
С учетом Вашего опыта, советую серии Orient Star, или Seiko Presage.
С учетом возможных скидок в магазинах, высока вероятность, что уложитесь в заявленную сумму. |
Цитата:
По мне, так логичнее купить механику эпсон (Ориент, сейко), там проверенные механизмы, менее требовательные, за 300-400 долларов Ориент стар или сейко будут интереснее дешёвой Швейцарии. Хотя и у японцев китайский компонент присутствует, чтобы всё делалось на островах , такого нет в этой цене. Вы бы посмотрели и в магазинах, в реале всё это производит совсем другое впечатление чем в интернете, поможет выбрать. |
Конечно нет разницы в +5 сек/сутки у Швейцарии и +25сек/сутки у японцев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати гуру форума просвитите .
В каком то обзоре на часы, такая помню фраза проскользнула, типа вот хорошие часы бла бла бла бла бла и типа автоматические часы с возможностью ручного подзавода. Это что типа есть одновременно автоматический подзавод вместе с ручным подзаводом. Это автор ролика прогнал или я неправильно понял, или есть такие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну как правило вся инфа о калибрах уже есть в сети. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
-таки больше, и размер мне лег 42 больше уже не, 45 максимум и то уже крупноваты. Зайдя пару месяцев назад в магазины я купил ювелирку в серебре уж очень приглянулись, другие модели крупные и толстые ну не люблю я толстые будильники. И почему-то еще на следующий день вернулся в магазин и купил часы Слава, тут я конечно поогорячился, взял наверно просто так хотелось что-то такого отечественного с корнями, это я уже потом понял , что механизм и наверное корпус давно уже не наш, и тем более кварц. Вот поэтому и все сильнее хочется механнику с ручным подзаводом )))) Сейчач фото дополню если найду на телефоне, у нас уже ночь Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему-то мне кажется, что репассаж механических японцев, где-то, в эти же деньги обойдётся. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Как вам такие? Они есть в разной цветовой гамме, в т.ч. на браслете.
У Ориент Стар тоже есть потрясная модель в вашем бюджете, но здесь 38,5 мм размер. |
Цитата:
|
Цитата:
Слава, по мне так хорошая покупка, сам думаю прикупить, но советского производства. Поломка часов начального уровня от СГ это знакомо, тут на форуме и вне его. С эпсоном не слышал, у меня точно никаких проблем с ними не было. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
А как насчет Томас Эрншоу THOMAS EARNSHAW
Расскажите про бренд и механизм, стоит смотреть в их сторону. Некоторые модели часов понравились, и в бюджете. Например Или ниже еще пару вариантов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, я бы от подобной продукции высокого качества не ожидал, могут быстро надоесть, если и покупать, то скорее "для прикола" на несколько месяцев. |
Я, конкретно, предложил конкретные модели, они интереса, по ходу, не вызвали, мне интересна была обратная связь конкретная, нет связи не интересно дальше... А поиском пользоваться Вам рекомендуют, что уже достаточно дали информации, а Вам понравилось всех "детскими" вопросами затюкивать... Это как с ложки кормить, вроде уже не дети тут...
|
Цитата:
То, что человек пытается разобраться в теме, выбрать с логикой, это доведет до добра и всё получится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:27. |