|
|
Цитата:
Может где-то на планете норковых шуб и черных автомобилей Тойота Камри и сработает, да и то через раз скорее. За престиж надо платить. "Недорогие" (500-2000) и "престижные" это несовместимые понятия. Все знают что всякие мидо тиссо и подобное это варианты для небогатых людей. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Советовал их потому, что с удовольствием и сам бы носил. Престижа у них, думаю на уровне Касио, а вот стиля намного больше :) |
Цитата:
Цитата:
"У кого-то крошки чёрствые, а у кого-то жемчуг мелкий"(с) Кстати.... ув. ТС, на Джоме эти Хэмы(Hamilton Jazzmaster Viewmatic H32755851) - 700$. Со всеми доп. платежами где-то 65 т.р. получится(если по курсу 80 считать). Правда ради, они там стоЯт "SHIPS IN 3 - 5 WEEKS". Так что не факт, что пришлют. А по качеству отделки, Тиссо рядом с ними, даже, не стояли. |
Цитата:
В тоже время идея завести не одни часы мне нравится ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Правильнее будет сказать, что хочется что-то с более раскрученным брендом. Одеть на себя лахери за 10к$ нет, совсем. Идея кварцевого кольта или омеги вполне себе хороша. Также отмечу, что Seiko SRPB41J1 с начала темы я все-таки сегодня куплю, на каждый день. Тем не менее, рассмотрю вариант чего-то посолиднее на выгул с бюджетом до 2000$. Кстати кэмри черную не вожу:) вожу РР |
Под РР - https://www.hamiltonwatch.com/ru-ru/...000m-auto.html
Можно поиграться цветами. также, как говорили выше-Белл-энд-Росс. Когда потихоньку увеличится возможный бюджет-Панерай Люминор или Брайтлинги. |
Если насчет "подчеркнуть что "можешь". Неброское и понятное" то в этом бюджете и с этими требованиями остались только Брайтлинги. Варианты подкинули. Я лично - за черный Кольт Скайрейсер, который Вам уже посоветовали.
Насчет Сейко - тут дело такое... на понимающего... поскольку для многих кварцевый Сейко - это часы за 100 долларов, которые покупают на сдачу. Сейководы не бейте, ну кто ж виноват в широкой линейке у бренда:):):) Все остальное или не нравится или уже было. Строго ИМХО |
Цитата:
Спасибо! Hamilton реально веселые часы |
На маркете вчера повесили объяву.
Идеальный вариант повседнева. По шику даст прикурить универсальной Омеге АТ. И цена ооочень сладкая. http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1602439400 |
Вложений: 3
Я бы предложил ещё, основываясь на опыте, если смотреть в контексте "более раскрученный бренд чем Хамилтон", Maurice Lacroix. Я понимаю, что сейчас полетят камни, но из песни слов не выкинешь. Бренд хорошо пиарится. Те кто хоть что-то понимают в часах - обращают внимание. Кто ничего не смыслит, то хоть Патеки оденьте - им до ёлочки. Бренд, вполне, может претендовать на звание "Цели козырять супер дорогими часами нет, но и хочется как-то подчеркнуть, что "можешь". Качество отделки очень хорошее, часы выглядят дороже чем стОят. При этом Лакруа хорошо вписывается в Ваш ценовой диапазон и ещё с хорошим остатком.
Например(но можно много чего другого смотреть, в том числе кварц): Вложение 3067673 Так же можно, по этому же принципу, рассмотреть Baume & Mercier. Тоже примеры(вариантов много) Вложение 3067674Вложение 3067675 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может Вы спутали с Khaki Navy Frogman? Они 42 мм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а б/у - лотерея,особенно при дистанционной покупке. На хроно продаван частник из Usa с 1950 стартует,пишет - неношенные.Все равно больше 2-х тыр. на круг. |
Цитата:
|
spike01 Вертел их в руках. Мне реально они больше понравились чем аква. При кажущейся простоте ГСов, в деталях корпус сложнее исполнен. Браслет более монолитный и не такой плоский. Да и блестят так, что глаза выжигают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот отсюда почерпнул. И раньше хотел себе такие, после Марсианина и на маркете было предложение 42мм (если меня не трепет склероз). Признаться, я бы и сейчас рязанские с Маркета не прочь, но удерживает, что это будут четвертые часы, когда их всех носить-то?))) А, и по поводу размера- как сказала одна барышня с ЛР клуба однажды: мущщине с маленькими часами-отказать незамедлительно! Так что- к большой машине большие часы:D |
spike01 Я не конкретно эту модель вертел. А на Спрингдрайве была. Сейчас не скажу уже модель. Это было года три назад. Но как-то они меня впечатлили тогда. Может конечно сейчас когда имею Тюдор, и изменится восприятие.
|
Цитата:
|
Цитата:
ГС не все одинаковы. На СпрингДрайве тоже есть начальные модели попроще, а есть прям самый топ. Конкретно те, что Вы привели - самый начальный кварцевый ГС - он хорош, но точно не ровня Акватерре. Тюдор - совсем другая тема, его с ГС-ом сравнивать невозможно. Там всё другое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у нас будет Вау это ойстер кварц! Тч двойное Вау! Ну купит парень ГС и чо? Какой тут престиж??, мы, конкчно скажем правильный пацан, купит хрономастер, аще никтомна улице не поймет, но мы опять же подтвердим: Ваще чёткий парень. Не шучу ни разу. "Кстати кэмри черную не вожу вожу РР" Ну тут я теряюсь в догадках если это Пежо Партнер, то зачем ты купил подделку под ролекс , возьми касио Мрг и будет круто, а если Ролс Ройс, то чо у тебя на Патек, Нау денег нет?? |
Рэнж Ровер это)) Туда нужны часы размером R22 и с блестящими фигульками)) То есть Perrelet Turbine...
Хотя надо понимать, у ТС мама или спорт... |
QUOTE=PolosatiyVjih;5989177]Хорошие, но как по мне - скучные ! :)[/quote]
Цитата:
Что бы этим проникнуться в это надо погружаться плстепенно и тщательно. Кучу тем перелопатить вживую пощупать и тд и тп. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про Ролекс - я вроде не писал про него, не стоит цепляться. Также как и не писал про часы выше 2000$. Цитата:
|
Нене, никто никого огорчить не хотел)) Сам раньше ездил, хорошая машина. Но круг возможных вариантов часов сузился. Если мама, то ближе к приятно классическому виду (не костюмник, но спокойные). Если спорт-то тут прям простор-Хэмы, Брайты и тд,и тп, прилично размерное, мощно-брутальное, яркое. Строго ИМХО
|
Цитата:
|
Автор не обижайтесь. Это нормально, когда тема в тупик заходит, начинаем уже прикалываться. Вам кстати накидали вариантов. Вагон и тележку. Не пытайтесь объять, необъятное
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3067950 Тема огонь! Ищу летучий корабль... но тут вот понравилась крышка от люка, из пластика, не моветон ли.... |
Цитата:
На сим предлагаю и закончить:) |
Ждём фото на руке :)
|
Цитата:
|
Уважаемый Stavr1976 предложил готовое решение, но до него ведь надо дорости..
|
Цитата:
И чуть попозже вернусь еще как найду брайтлинги или Белл энд Росс |
Alex. я предложил один из. А для поболтать за чашкой чая, есть целый раздел оффтопа
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |