|
Хм, после этих фото даже захотел...красиво.
|
Да. Живые фото супер. Кого волновало отсутствие задней крышки, теперь наверное успокоились. Неплохо там всё сделано. Вот только жаль, что не сталось болтов-спинеров на браслете. Это вообще фишка Мотыги была. Даже mr-g со своим браслетом проигрывала.
|
Вложений: 5
SANKUANZ x G-Shock MTG-B2000SKZ-1A
Вложение 3163171 Вложение 3163172 Вложение 3163173 Вложение 3163174 Вложение 3163175 |
Чёрный хорошо, зелёный плохо.
|
Шикарный микс чёрнозеленого... жалко лимитка.
|
Вот думаю купить b2000 в качестве таблетки от ЧБ. Были у меня целый год b1000. Но хотелось ещё кое что попробовать. Теперь уверен, что для меня ничего лучше, чем современная Мотыга не найдётся. Что-то на цифере двухтысячных не вижу индикатора заряда. Он здесь есть? Или теперь только через приложение в смартфоне?
|
Заряд, если он нужен в приложении.
Но! Я не припомню ситуации в отличие от промастера того же когда это реально надо было. У меня 9400 носятся крайне редко и все равно заряд ниже м никогда не опускался. Зачем вам лишняя финтифлюшка на цифре? А она реально лишняя ибо если вот совсем не носить часы тогда и она не нужна, а если хоть немного носить, то им будет хватать заряда |
Я не говорю что это серьёзный минус. Просто пытаюсь досконально изучить часы. У меня не одни и не двое было и есть часов на эккодрайве и тачсоларе. Я в курсе, что сильно посадить их маловероятно, даже в условиях крайнего севера. При низком заряде наверняка стрелка начнёт скакать через две секунды.
|
Вложений: 3
|
Вложений: 2
|
А GPS синхронизации нет в этой модели?
|
Нет
|
Цитата:
На радиосинхру рассчитывать не приходиться как я понимаю, мои океанус 100 в СПб засинхрились один раз за год, а c бубном танцевать и блютуф часы совсем не охото. |
Цитата:
|
Romani44 здесь есть Блютуз, гораздо проще и дешевле нажать на кнопку и получить синхру с телефона
Имел опыт и ГПЛ и Блютуз, разницы особо нет в удобстве |
Что-то совсем непопулярна модель на форуме. Есть ли владельцы вариантов с ip покрытием? Как оно себя показывает? У меня до этого были мотыги в стали без покрытия, и у них быстро затирался браслет (от офисного стола), интересует насколько быстро теряет покрытие браслет. Сейчас выбираю между стандартной версией и новой BDE (с красным ремнём в комплекте), разница в цене всего 100$, что заставило задуматься.
|
Да. С ремнём в комплекте интересный вариант. Но на 20000₽ дороже, по сравнению с часами только на браслете. Ремень актуальная тема для спортзала и пляжа. А в остальных случаях конечно браслет. Но блин 20000 разница. Хотя если покупать отдельно ремень, то думаю что дешевле не будет. Там ремень идёт с металлическими элементами крепления. Эх блин. Вот бы продать все свои часы в один миг, купил бы такие с ремнём в комплекте, как таблетку от ЧБ.
|
Вложений: 1
Это какой же ум додумался поставить в G-Shock сапфир с внешним антибликом, ещё и таким, что стирается влажным полотенцем, прямо как в macbook
|
Вот это косяк, так косяк, где то читал что можно убрать его с наружной стороны спиртом.
|
Цитата:
Спиртом можно попробовать, но видимо специально для усложнения задачи Casio нанесли покрытие на безель, которое, подозреваю, может оказаться неустойчивым к агрессивным жидкостям. |
Цитата:
Что-то забористое но не очень качественное курят маркЕты в касио. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шок, сенсация!!! :eek: Шоки с сапфиром, царапающимся стеклом, пластиковым тактильным ощущением, весом металла, и всего за +/- 1000$. Налетай, торопись, покупай, живопИсь.
|
В ообщем, взял фейри и микрофибру, потер усердно, протер сухой тканью - безрезультатно. Визуально, полная уверенность, что начало сходить покрытие, следы были видны только под определенным углом и светом, только когда ловится синий оттенок покрытия, что собственно и видно на фото. Взял обычное мыло, еще минут 5 интенсивной работы тканью, сушка жестким махровым полотенцем с усилием уровня "терять нечего" и пятна стали вытираться! Теперь всё в идеале. Что за ...
|
Возможно что то попало, и возможно это и не наружный антиблик то собственно был, а просто следа остались, чего-то, чего не понятно.
Цитата:
Если вас смущает цена тогда глянуть советую на швейцарских собратьев из карбона и без стали, на убло например... И вам сразу же эта цена покажется весьма смешной... Моя единственная притензия, это надписи на безеле mode и т.д, хотелось бы как было когда то в s1000 но увы... |
А вы в руках держали швейцарцев карбоновых, сравнивали их карбон с так называемым карбоном касио? А где написано что в браслете этого недоразумения карбон? И с каких пор карбон приятный тактильно, крышка у швейцарцев которая прилегает к руке из какого материала??
|
Друзья, как у карбона с долговечностью?
Пластик например, по прошествии 10 лет и выше, теряет свою прочность, в два-три раза. Какие-то фракции выветриваются и т.д. Как с этим делом у карбона? |
Дело в том, что карбон у всех разный. В касио карбон на пластмассу обычную похож.
|
Цитата:
Гипотетически, ему ничего не угрожает. Полностью пластиковые гармины живут 5-6 лет без каких либо видимых следов старения материалов. Здесь же только внутренняя часть корпуса пластмассовая, которая не контактирует с внешней средой практически. |
Цитата:
P.S.: Может вам лучше в ветку брайта сходить размять пальцы? |
Кто про швейцарцев вспомнил тот пусть идёт, тем более не о брайтах речь шла, а о убло! Но в скромных карбоновых викториноксах крышка металлическая. Но всем же ясно что карбон это маркетинг, и карбон на самом деле нужен в часах как корове седло? Или не всем? И где увеличенное фото карбона на браслете или там таки пластмасса?
|
Цитата:
|
А чем карбон у швейцарцев лучше чем у касио? может кто то пояснит, разложит на атомы. приведет пример техники производства. или так, как слепой руками мацать.
|
Цитата:
|
Зачем трогать швейцарцев и устраивать соревнования? Есть много других вещей. Например есть ли в застёжке этих часов быстрая регулировка длины браслета? В разы важнее вопрос, чем обсуждение маркетинговой шелухи.
|
С вашим знанием маркетинга, лучше вообще ничего не обсуждать, по крайней мере, я точно пас после этого поста:D ;)
А карбон это полимерный микс везде он свой, но по сути одинаков, и это очень прочно и надолго, да и вес уменьшает, на жизнь точно хватит, какие там 10 лет... тем более на руке... Да и речь о браслете не было, речь была о корпусе. А из чего там вставки как-то все равно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этиленгликоль компонент автомобильных антифризов и тормозных жидкостей, не проявляет коррозионной активности к алюминию и нержавеющим сталям, а вот к антиблику на стекле -х.з. Вещество токсично, взрыво- и пожароопасно. Случайный приём внутрь этиленгликоля в больших концентрациях может привести к отравлению - это к арбузам кот. в Москве. (модераторы простите за флейм) Т.е. сейчас стекло без каких-либо видимых окрасов и помутнений? Если так, то скорее всего попала какая-то химия. А общие впечатления от часов? Денег не жалко или как? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:03. |