Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А Вас уже кольнули прививкой от COVID-19? Как самочувствие? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=551145)

Vladjmjr 15.09.2020 13:38

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5960377)
Дык почтой отправляете и просите рассмотреть иск без присутствия.Делов -то

иду другим путем

Visher 15.09.2020 22:22

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5960790)
При Ковиде соплей нет;)

Вас это спасет от него?

Jsover 16.09.2020 00:57

Каждый год прививаюсь от гриппа, мне помогает. От «ковида» делать тоже буду. Я верю в наших разработчиков!
Я не медик, но с людьми приходится работать каждый день, в том числе и неразумными, без масок, про перчатки и не говорю, на карантин нас не закрывали, работали в масках, перчатки не одевали, но лично я руки мыл раз в 5-10 минут.
Про прививки вообще, конечно, у всех своя правда и Вера, по ней думаю и «отхватим» кому что. Вообще не болейте. Кто прививается-не болейте, кто не прививается, тоже не болейте!

VestaV 16.09.2020 04:59

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 5961513)
Вас это спасет от него?

Мне без разницы-я переболела уже:D

Visher 16.09.2020 07:19

И мне тоже без разницы уже.

Rolko 16.09.2020 08:12

Когда всё начиналось, я слышал по радио, что средняя продолжительность тестирования прививки в мире составляет 10,7 лет. Его можно сократить за счет существенно большего финансирования и вовлеченности в процесс многих стран, но не до полугода конечно. Поэтому я прививаться не стану.

Кстати, не у каждого переболевшего вырабатываются антитела. На работе у жены переболели человек десять - у одного антител нет.

Visher 16.09.2020 10:13

Вакцины против гриппа не могут испытываться 10 лет, вы их путаете с вакцинами для высоколетальных возбудителей. Вирус гриппа не относится к высоколетальных возбудителям.

Rolko 16.09.2020 10:17

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 5961783)
Вакцины против гриппа не могут испытываться 10 лет, вы их путаете с вакцинами для высоколетальных возбудителей. Вирус гриппа не относится к высоколетальных возбудителям.

Я о гриппе не писал. Как я понял из передачи, 10,7 лет это средний срок испытаний всех вакцин. Возможно, какие-то испытывают быстрее, какие-то дольше.

Vladjmjr 16.09.2020 13:11

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5961785)
Я о гриппе не писал. Как я понял из передачи, 10,7 лет это средний срок испытаний всех вакцин. Возможно, какие-то испытывают быстрее, какие-то дольше.

Если бы столько тестировали вакцины от гриппа- то за штаммами мы успевали с опозданием на 9 лет... Есть сомнение

Rolko 16.09.2020 13:20

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5961950)
Если бы столько тестировали вакцины от гриппа- то за штаммами мы успевали с опозданием на 9 лет... Есть сомнение

Я ничего не слышал о тестировании гриппозных штаммов. Возможно, штаммы вакцинируют по "упрощенной" схеме:D

arzt 16.09.2020 14:25

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5961703)
Когда всё начиналось, я слышал по радио, что средняя продолжительность тестирования прививки в мире составляет 10,7 лет. Его можно сократить за счет существенно большего финансирования и вовлеченности в процесс многих стран, но не до полугода конечно. Поэтому я прививаться не стану.

Ну очевидно, что нормальную вакцину вполне можно будет использовать. Надо просто подождать.
А поделки наших, конечно, нет

Vladjmjr 16.09.2020 15:50

Если верить в теорию заговора- то поделки "ихних" еще более под вопросом. Народу то стало так много, что дышать нормальным людям тесно

Rana 16.09.2020 16:07

Я смотрю тут одни вирусологи собрались. :D Ой, постойте, ни одного. Странно даже. :)

arzt 16.09.2020 16:33

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5962085)
Если верить в теорию заговора- то поделки "ихних" еще более под вопросом. Народу то стало так много, что дышать нормальным людям тесно

"Белые тоже едят людей, просто тщательно это скрывают" (с) :D

Scarface3133 20.09.2020 11:56

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5956629)
Ну и наконец о НИИ Гамалеи,я видел полуразрушенные корпуса, Когда израильские врачи из клиника "Соурокка" смотрели химическую формулу препарата из Центра Гамалеи и буквально просили,не связываться с аферистами от госмедицины я понял,что я им не верю.Поэтому от всей души желаю Вам и вашим близким здоровья и никогда не связываться с НИИ Гамалеи.

https://1.bp.blogspot.com/-shflDvggz...0/NYJN6296.JPG

rustic 20.09.2020 13:22

Цитата:

группа российских ученых
а в клинике Соурокка о здоровии нацыи пекуца Иванов, Петров, и, конечно, Сидоров[не Буровских...]
https://www.kino-teatr.ru/acter/album/552/179031.jpg

west24 23.09.2020 10:14

Говорят, что вакцина от COVID уже поступила в регионы...
Путин выступал в ООН и предлагал бесплатно вакцинировать всех членов.)

LUZZINS 25.09.2020 13:38

У ребенка в школе объявлен карантин.Ковид-19. На инет-конференции по этому поводу, вчера был задан врачам вопрос
может детей вакцинировать или новый дорогой препарат Авифавир поможет ? Ответ удивил, мол препараты никто не видел, не знаем где взять и лечитесь симптоматически

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5968834)
Говорят, что вакцина от COVID уже поступила в регионы...
Путин выступал в ООН и предлагал бесплатно вакцинировать всех членов.)

Родители нашего класса, готовы выложить любые деньги. Только никто не знает где взять .В Гамалеи не продают, в аптеках нет, "Авифавир " за 8 000 рублей никто не признает-распиаренный "Арбидол"

Biglov 28.09.2020 02:28

Учитывая как я переболел, уж лучше прививка...

west24 28.09.2020 12:26

Biglov, в каком месяце приключилось, если не секрет? То, поначалу, COVID вроде был более вирулентный (свирепый), чем спустя несколько месяцев. Под ИВЛ попали, нет?

Biglov 28.09.2020 13:27

west24

Да, начальная форма часто давала 39+ до 4-х дней, но потом людей отпускало, прчём на стандартных антибиотиках группы Фторхинолонов, и на противовирусных типа Амиксин.
Я же слёг 11-го июня и девять дней было 38+, была медленная прогрессия заболевания. Два КТ показали 1-2, и только 20-го КТ 2-3 и госпитализация. Для понимания картины всего 4 степени КТ, где 4 самая тяжёлая. Вобщем органимзм потратил все силы за 9 дней.
Но в инфекционке уже на 2-й день стало лучше, сбили температуру и даже появился аппетит. К слову, на 9-й день лечения дома я уже не мог съесть даже полтарелки бульона.
В общем тяжёлая фигня...
Отчасти подозреваю из-за нервов, примерно весь последний год пропсиховал по работе)

И если интересно советы:
Рио Флору обязательно, в больнице говорят что мы вам всё что нужно даём, но всё-таки не помешает, народ из-за драконовского лечения в итоге срётся.

Да, колят гепарин, но аспирин кардио или тромбо асс не повредят точно, лично мне гепарин 3 раза в день по 5000 единиц не особо помог, вены были аж чёрные.

Не залёживаться, щадящая ЛФК обязательна.

Фторхинолоны очень опасны, это долбанная вроде 4-ая группа, и в Европе их хотят вообще запретить.

Под ИВЛ не попал, слава Богу.

20-го Июня положили, 8 Июля выписали.

В итоге теперь печень берегу, показатели не айс.
Вены тоже расхаживаю.
В семье никого не заразил, благо в частном доме было где заизолироваться.

ЧЕТЫРЕ теста из носоглотки отрицательные!!!
Впрочем как и почти у всех в инфекционке)
Из чего делаю вывод о профанации и поражающем воображение обмане, ну а что, не признаваться же теперь, после 50 миллионов изготовленных тестов. Роснано тогда вообще распускать нафиг.

НО!!!

Нас в палате было 6, а выписалось 4. Вот и думайте.

Ну а вообще спрашивайте, постараюсь ответить.

encoder 28.09.2020 13:48

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 5974081)
Нас в палате было 6, а выписалось 4. Вот и думайте.

А те двое, с какой степенью были госпитализированы?
Может в целом организмы ослаблены были? ну там вредные привычки

И какие версии по собственному инфицированию? может чихнул кто? :D может на работу притащил кто или в общественном месте

Biglov 28.09.2020 14:03

encoder

Берёгся, ходил в маске, руки спиртом мыл)
Версия одна, банка кока-колы...
Вот всегда ненавидел банки, получается ты облизываешь открытое место. Не зря значит. В общем теперь никаких банок, тока бутылки)

Оба были за 60, 67 и 69 вроде, крепкие мужики и у обоих подозреваю из-за густоты крови.
Одного увезли с инфарктом, сердце наверное не справлялось с перекачкой.
У второго застарелая 15 летняя грыжа, обострение боли, перестал есть, на 3-ий день весь стал синий, увезли в реанимацию, а ночью пришла медсестра, забрала вещи.

Берегите себя и своих близких, не нервничайте!
Всё фигня.

encoder 28.09.2020 14:09

Biglov
Понятно.. вообще конечно противоречивая информация распространяется, я читал как-то версию, что сильно преувеличена опасность передачи вируса через бытовые предметы, что на таких поверхностях( про банку) он быстро погибает, и опасность представляет передача воздушно-капельным путем.

Mrs.Nobody 28.09.2020 15:13

У меня вопрос,а были случаи из вашего опыта и общения с другими,что человек переболел ,а в анализах(кровь из вены) нет следов присутствия вируса и антител?

Evilcat 28.09.2020 15:38

Такого вот не было, а то, что переболел, но ни близких, ни коллег не заразил- это вот прям на глазах.

Biglov 28.09.2020 16:00

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 5974225)
У меня вопрос,а были случаи из вашего опыта и общения с другими,что человек переболел ,а в анализах(кровь из вены) нет следов присутствия вируса и антител?

У меня опыта то не особо, не сдох, да и ладно)
Но таких случаев незнаю.
Знакомая переболела зимой, а в июне маркеры показали что это ОН и был.

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5974136)
Biglov
Понятно.. вообще конечно противоречивая информация распространяется, я читал как-то версию, что сильно преувеличена опасность передачи вируса через бытовые предметы, что на таких поверхностях( про банку) он быстро погибает, и опасность представляет передача воздушно-капельным путем.

Банка из холодильника, а там он живее всех живых.

Я для себя уяснил что во второй половине жизни, над здоровьем нужно работать и всё очень просто, питание и подвижность, куда приходит кровь, туда приходит жизнь, а посему от лифта отказался.

LUZZINS 28.09.2020 16:02

Племянница работает в магазине крупной торговой сети. Из 60 человек персонала, переболели 40.Девочка которая привезла вирус из Италии, перенесла на ногах, легко, как и весь коллектив ,но вот муж ее 43 лет скончался. никто в больницу не попал, почти половина перенесших , узнала о том что переболели значительно позже, после выездной диспансеризации.

Biglov 28.09.2020 16:05

Но этот мужик 43 лет есть показатель, долбануть может любого и причём серьёзно

Kelevratony 28.09.2020 16:52

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 5974081)
ЧЕТЫРЕ теста из носоглотки отрицательные!!!

Так вроде давно известно, что как только вирус углубился в организм, анализ ничего не покажет, анализ эффективен только либо в самом начале проявления симптомов или до.
Вообще вирус очень странный, одна семья из трёх взрослых людей переболела абсолютно безсимптомно, если бы один из членов семьи, военный не сдал бы анализы перед сборами и не обнаружили бы антитела, даже бы и не узнали.
Мой сын от первого брака, взрослый парень, попал на карантин в июле, его отчим заразился на работе и анализ это подтвердил, из симптомов у отчима было только отсутствие обоняния и немного першило горло, удивительно, что они живя в квартире вчетвером, кроме отчима не заболел никто, Слава Богу, и это и в условиях изоляции в этой квартире.

Biglov 28.09.2020 18:03

Я так понял всё-таки разные генерации вируса, те кто лежали в больнице, у них наоборот, у почти всей семьи в средней и тяжёлой формах.

Kelevratony 28.09.2020 18:23

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 5974118)
Версия одна, банка кока-колы...
Вот всегда ненавидел банки, получается ты облизываешь открытое место.

С начала пандемии завязал со всеми напитками в банках.
Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 5974389)
Я так понял всё-таки разные генерации вируса

Поддерживаю и удваиваю.

LUZZINS 28.09.2020 20:11

Жена вернулась с работы ,за сегодня три человека. Все до 25 лет.

Aleks U 28.09.2020 20:45

Стоит ли доверять тестам на антитела- какова их погрешность?
Сложно поверить в бессимптомное заболевание, как тогда они вырабатываются ?

Biglov 28.09.2020 21:23

Цитата:

Сообщение от Aleks U (Сообщение 5974539)
Стоит ли доверять тестам на антитела- какова их погрешность?
Сложно поверить в бессимптомное заболевание, как тогда они вырабатываются ?

Только тесты на маркеры из вены работают

west24 28.09.2020 22:05

Вот с этими респираторами тоже запутали (по ТВ): одни говорят, что они способны снизить количество частиц с вирусом, попадаемых воздушно-капельным путём. Доктор Мясников же говорит, что поры в респираторах для вируса - это всё равно, что человек посреди концертного зала. Т. е. вирус эти стенки пор в респираторах может даже не "увидеть", не то, что почувствовать. Моя логика кажется дала сбой... То ли это "фейк" для заработка (т.к. даже костюмы в ковидариях иногда дают сбой), то ли есть какой-то толк.

rustic 28.09.2020 22:05

Всегда споласкиваю банки пред наливанием в стакан. Из самой ни ни

Zalcburg 28.09.2020 23:32

письмо бельгийских врачей

еще ссыль

Ссыль на оригинал письма

rustic 28.09.2020 23:47

«если хотите, чтобы какая-то проблема никогда не была решена, отдайте ее на откуп транснациональным организациям» (оон воз...)

Grand Piano 29.09.2020 00:14

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5974650)
Вот с этими респираторами тоже запутали (по ТВ)

https://pbs.twimg.com/media/EGA_EGbWoAAmPIV.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 21:54.

© 1998–2024 Watch.ru