|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 3037039
дужки стали заметно уже, что определенно придает более гармоничный вид, в целом новый смотрится лучше, старый все таки был какой то квадратный что ли но это уже скорее сидвеллер 41мм нежели суб интересно как все это будет выглядеть на нато, старый смотрелся просто комично |
Цитата:
|
новый слева
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вчера был у дилера в Европе, сказали через 3 недели будут.
|
Цитата:
Сегодня позвонили и пригласили на примерку, сказали, что сегодня получили все новые модели сабов, но пока только для «примерить», сроки для продажи пока не говорят. Сегодня заеду посмотрю и примерю. |
Цитата:
|
У меня августовский датый суб 2020 года, с матовым браслетом, тоненький, на запястье 18.5 выглядит просто роскошно.
В чем, тысяча чертей, реальная разница с новым? Пока не понял, знакомый в Ролексе сказал, что и они пока сами разницы не понимают, механизм другой, но стали ли часы тоньше - не факт. К тому же, 3135-му оды уже все спели, как очень надежной и точной механике, 3235 реально чем лучше? Цитата:
Наверное, мне не стоит играть в игру "найди 10 отличий между картинками". Апдейт: перечитал комментарии в теме, то есть люди на полном серьезе спорят о лишнем миллиметре и о толщине дужек. Утром замерял свой саб точной линейкой для чертежей, тоже намерял 41 со всех сторон. Еще понимаю разницу между старыми сабами (держал в руках) - когда безель не керамика, браслет с застежкой из фольги, и так далее, но тут - я на фото две минуты пытался разницу определить, если бы не подсказки, не уловил бы, что поменялось. Механизм отличается фундаментально? Толщина корпуса? Предыдущая модель 2020 и так тоньше моего последнего Seamaster, например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Межсервисный интервал увеличили в двое как то не вяжется с низким ресурсом |
У Ролекса фактически нет упоротых механизмов.
Как мне показалось. Новый саб, не революция, а эволюция. Что и понятно, это корневая папка Ролекса. Отличия для меня не существенны, запас хода 48 часов устраивает. Единственно, дали выбор цвета безеля, но Кермит другой цвет был. Пока поводов к смене не вижу, и так всё Ок и защита , и точность и дизайн. Может быть, будет настрой, синий безель буду рассматривать. Хотя, маловероятно. ОР бирюзовый, так, прикольно. Выйдет, примерим, хотя кроме цвета и качества, скучно будет. Скай на резине интересно, какой ритейл сделают. |
Цитата:
|
Я не часовой мастер, подозреваю, что новый мех если ремонтировать, то только путём замены целиком.
Такие усложнения, не знаю кто освоит. Со старым точный ход и многие другие справлялись на ура. Как бы не было ситуации как с Адемаром. Ну а красоту тут как оценить, мне это вторично на Субе, главное чтобы субом был, надёжным, неприхотливым и не думать о качестве |
Не механизм целиком ,а узлы и будут они только в официалов
|
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, это не плюс. Но другого пути в развитии технологий нет. Айфоны тоже не ремонтируют по гарантии, а сразу новые выдают. А по окончании гарантии стоимость ремонта впечатляет. |
Цитата:
визуально калибры разные, но ттх - почти одинаковые cal.3135 на мой вкус смотрится более эстетически СALIBER 3135 Резерв хода 48ч. Противоударная система - KIF Ротор - ось Начало выпуска - 1988г. CALIBER 3235 Резерв хода 70ч Противоударная система - Paraflex Ротор - подшипник Начало выпуска - 2015г. Вот и все тех.отличия, еще пружину сделали подлиннее... может еще что-то упустил, поправьте господа |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://uploads.disquscdn.com/images...b447a57a9c.jpg |
На забугорном форуме уже выложили люди фотки купленных часов.
Моему дилеру сегодня завезли чёрный с датой и без, зелёный и синий биколор. Заехал померить. Зелёный не очень понравился, какой-то очень светлый показался. Синий понравился. Если кому интересно, выложу фото. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=178678 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=178677 Ну и общее http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=178673 |
Оу, зеленый и впрямь в жизни... думал, будет интереснее.
|
Цитата:
|
На видео у биколора цифер не такой яркий как на фото.
[media]https://youtu.be/tSeazOhmk4I[/media] |
Цитата:
Но и в реале был очень яркий, даже ярче чем на фото. Метки на циферблат из жёлтого золота очень сильно блестели. Но повторюсь, может действительно из за освещения в магазине. |
Цитата:
|
Зеленый- полухалк
|
Цитата:
|
Лично мое мнение, разочаровали меня зелёный и шайни - бледные хмурые цвета. Чёрные - выше всяких похвал. Так же не считаете?
Друзья, кто-нибудь сравнивал новый Суб с новым ГМТ? Какие будут сидеть комфортнее на запястье? И что кто думает? Бэтгёрл или же Суб 41? |
Мне понравились по фото синие биколор.
Смотрятся позитивно. Чёрные-классика, самые универсальные. С зелёным и синим безелем - пока не очень. Халк был интереснее. Размер 40-41 принципиально не имеет значения. Я бы новый суб взял, если бы выбирал с бэтгёрл. Главная модель Ролекса, визитная карточка. У меня есть бэтман и предыдущий суб, на руке сидят одинаково комфортно. У суба прекрасный браслет с регулировкой, что позволяет настроить его в зависимости от условий, самолёт, офис, и тд. Личное мнение. |
Цитата:
|
Нет, не стал продавать.
Раздумал. Фактически не ношу, суб превалирует. |
Тоже верно, деньги - вода, а тут вещь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:15. |