|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И лучше тех, что я предлагал - биколор, а внешних деталей с PVD нет. Ничто не сотрется. Сапфир не поцарапается. Браслет красивый. |
Цитата:
в то же время за 14 тысяч можно сделать какой то другой подарок который будет иметь какую то памятную ценность.... вы уверены что ваша девушка будет в восторге от дешевых часов? |
Цитата:
|
Ребят , ничего ли страшного нету в том , что человек их уже 2,5 года продать не может и они у него просто все время лежали? Не могут ли они быть восстановленными...
|
Все возможно... Вы, ведь покупаете "с рук", а это всегда риски... Берите девушку за руку и идите в ближайший магазин, пускай она меряет и выбирает. Очень приятная процедура, не лишайте её без неё.)
|
Цитата:
Нашел я эти часы на маркете, продавец проверенный, объявлений много. Вон на него почти 100 страниц отзывов. Я думаю из за 150 баксов он не будет репутацию себе портить. |
Цитата:
Во. Началось. :D Цитата:
|
"Берите девушку за руку и идите в ближайший магазин, пускай она меряет и выбирает. Очень приятная процедура, не лишайте её без неё" - я тоже за это обеими руками!
|
Цитата:
Ребята. Брать за руку и вести в магазин выбирать - штука, несомненно, хорошая. При следующих условиях: - дама не любит сюрпризы (что, как правило, вырабатывается с опытом:cool: годиков так после 30-ти) - в кармане у мужчины должна быть сумма, достатоШная на покупку того, что понравилось. Иначе может выйти неловко. Причём - сильно неловко. Обоим. Ну как-то так... :) |
Цитата:
|
У меня жена сама выбирает, а потом я делаю ей "сюрприз", а куда денешься)))
|
Намекаете, что он может оказаться скупым "рыцарем", а она, в свою очередь, "черной вдовой".)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно, если ни один из них не знаком с часовой темой. И особенно, если у них папы не толстосумы.:) Скупость, или алчность - здесь не о том. |
Выражаю всем огромную благодарность за помощь в выборе часов.
Если бы не этот форум и вас , тех , которые открыли глаза и дали хоть немножко разобраться в них , я бы наверное выбрал Casio Sheen и очень жалел спустя время , видя как на часах стирается позолото.Решил остановиться на выборе из ассортимента магазина Дениса и выбрал Citizen Eco Drive. Как часы придут обязательно отпишусь:) |
Не забудьте красиво упаковать подарок ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят , извините за очень долгое ожидание , вот и настало день рождение у моей любимой
Прикладываю фото часов на ее руке , обрадовалось очень и идеально подошло. Хочу выразить вам огромную благодарность в помощи подбора часов , вы очень помоглиhttps://b.radikal.ru/b02/2010/cc/5977f081c1c1.jpg https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/...77f081c1c1.jpg |
Отлично! :)
Точного хода! |
Подарок пусть долго радует!! Хорошо смотрятся)
Наши поздравления с днём рождения Вашей любимой!! |
Отлично!
Рада, что всё получилось :) |
Отличный подарок ! Очень хорошо сели.
|
Точного хода!
|
Отлично смотрятся!
Точного хода! |
Отличный выбор!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:51. |