|
Добрый день! Откуда у вас такая нелюбовь к Лонжину?))
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 3005790 Можно ещё такие кварцы рассмотреть: Certina DS eagle(есть хрон и трёхстрелочник). Для Ваших целей и на Вашу руку вполне. Вложение 3005791Вложение 3005792 |
касио за 500р самое то для пляже/охоты/рыбалки/дачи
|
Вложений: 1
Цитата:
Конечно можно купить штайн титан500 за 690 евриков для жарки мяса... Но я для таких целей обхожусь 60-долларовым, 43-миллимитровым китайским девайсом с сапфиром и керамикой,и возможностью окунуться в речку на закате;) |
|
Цитата:
И сделаны качественно и стоят своих денег. |
Проголосовал за другое. Каждому своё, у меня для дачи Ситизен на солнечной батарее и с радиосинхронизацией. Она неожиданно стала работать в Подмосковье каждую ночь на руке в любую погоду. Видимо, сказывается отсутствие помех. Нормально в них и поплавать и на велике погонять и скамейку сколотить. Стоят не дорого, особо не жалко.
|
Цитата:
Иными словами, обладание часами этого безусловно достойного производителя не доставит мне никакой радости. А удовольствие от ношения - это ключевое :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Но зачем, если хочется? :D |
Цитата:
Лонжины - где-то могу понять. Денег вроде много хотят, но еще и вроде как не настоящий люкс... Хотя сами по себе - на мой взгляд лучший выбор за свои деньги. Если бы я что-то выбирал сейчас будучи ограничен ровно 100к - я бы смотрел конкретно Лонжины. Кстати в противоположность Акварейсеру. Стоит как Лонжин, но если сравнивать рядом друг с другом на мой взгляд Лонжину проигрывает. Строго ИМХО конечно. |
Должны быть легкими и удобными, с достаточной водозащитой. В идеале - кварцевыми.
|
Любые, главное яркие!
Если в бюджете, то Адмиральцы с яркии флагами! Поспокойнее СОХ-2 на миланском оень привлекательны для пляжа и бара и тд |
Цитата:
А что уважаемое сообщество думает по поводу Christopher Ward? Понимаю, что там не самая топовая Селлита, но кварцы там мелкие, а механика как раз по нижней грани размера проходит. И выглядит прямо приятно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня все же пляж ассоциируется с дайверской тематикой и тут сразу Сейко на ум приходит. Многие дайверы у них с жирной харизмой, есть и мощные и поменьше. Если все же только Свиссмейд нужен - Акварейсер, Аквис, Кольт, Тюдор. Самые бюджетные из интересных, наверное, Лонжин Гидра. Все, что ниже, имхо, сомнительно в дайверской нише. |
Цитата:
|
Цитата:
А на пляж одевал и Сейко, и Брайтлинг. |
Цитата:
Но это уже каждый решает сам. |
Цитата:
Я как раз сделал для себя вывод - либо брать часы предельно-возможно-дорогие для себя, либо самые харизматично-легендарные независимо от цены. А проходные часы ни к чему - нет к ним пиетета, надоедают с полпинка. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...49&postcount=9 |
Вариации на тему красного золотого коня посмотрите
|
Цитата:
На каждый день есть UN, который меня более чем устраивает, поэтому от "пляжников" мне нужен по больше части экстерьер и внутреннее приятие бренда. Вот именно по второй части у меня проблемы с японцами - всех посмотрел, но ажиотации они не вызвали, только Океанусы заставили посмотреть чуть пристальней из-за дизайна и ТТХ, но бренд меня все равно не сильно прельщает. Извините, но чистая вкусовщина. Концептуально для меня фавориты что-то типа Breitling Superocean Heritage II, но столько тратить я не хочу. Плюс упомянутый ранее в теме BRM, но там водозащиты нет от слова совсем. На текущем этапе выбор сократился было до Штайна с таговскими формулой/акварейсером, но теперь вот наткнулся на CW и добавил его в варианты - бренд новодел, конечно, но эстетически нравятся. Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Почти тысяча фунтов за 300-ю Селлиту - слегка перебор, мне кажется. Пляжу-то без разницы, понятное дело :D |
Цитата:
|
Цитата:
И акварейсера тоже рассматривал. Штайн за свои скромные деньги - хороший вариант. Вард стоит уже заметно дороже и тут уже появляется в конкурентах Лонжин Гидра, а если еще чуть поднажать - то Акварейсер с Орис Аквис. Поэтому я Варда и отбросил - часы по отзывам неплохи, но известности ноль, простая Селлита внутри, хронометры у них стоят совсем взросло. После долгих раздумий решил брать Гидру, почти совсем решил, но потом влюбился в Брайт Кольт - и все остальные варианты просто перестали быть интересны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Радо- хороший вариант, но Кук более водоплавающий. Коньки на нем есть)
|
Цитата:
лично я разочаровался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вставлю свои 5 копеек.
Сейчас на джомашоп по скидке есть достаточно интересные Ball Engineer Engineer Hydrocarbon Hunley Automatic Men's Watch PM2096B-S2J-BK (это синий безель, также по скидке и с черным, керамика ессно! ) С промокодом выходят 1,5 килодоллара, понятно что +доставка, растаможка, что несколько вылезет за бюджет ТСа. Но как плюс все возможные противоударные, антимагнитные защиты и естественно водозащита, что как раз само то для поездок, пляжа, природы. Бренд с историей, имхо харизматичный внешний вид, набор собственных фирменных плюшек. Если не напрягает нераскрученность бренда и покупка за бугром со всеми вытекающими, то думаю стоит обратить внимание! |
Я мерил Кука в титане в размере 45 мм, мне часы нравятся. Там еще и метки накладные, но размер не каждому подойдет. А мерить конечно надо, как и любые другие часы.
|
Цитата:
|
Восемь страниц уже, хм...
Ну если конкретно для ПЛЯЖНОГО отдыха - остаётся как компромисс только вот такой вариант: https://d.radikal.ru/d21/2007/f9/c66bc95ed29b.jpg Ну а для заявленной стоимости в 100 тыр можно и золотой песочек внутрь засыпать... И в гараж тоже можно - корпус вполне себе защищен, сунул на верстак, делов то... "Дёшего, надёжно и практично!" © :D |
Цитата:
Только что заказал CW C60 Trident GMT. Всем спасибо за мнения, советы и обратную связь. |
Цитата:
Ну, для фаната бренда - зайдет. ТС - поздравляю с выбором, хотя он и не совпал с моим :) |
Цитата:
за 1,5тысячи зелёных ТС, искренне поздравляю с выбором, желаю чтобы ожидание доставки не продлилось долго! Сам присматривался к их GMT дайверам. |
Цитата:
Покупал уже в этом году всякое разное (не часы), пока что общался и платил сборы только Почте России (которой слава, конечно же). Надеюсь, в случае с часами тоже не придется наносить личный визит таможенникам ) |
Я уже 2 сезона юзаю Seastar 1000
Механика. Взял что бы не ходить в касио... Использование: пляж, бассейн, спортзал, рыбалка, мотоцикл и т.д. Раньше для такого использовал джишок. Все ок. Механика работает как нужно. Ни одного обращения в сервис. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:07. |