|
Спрашиваю про скругленный квадрат с римскими. но чуть выше бюджета
Экспло и ддж модели ролекс |
Думаю Ролекс все же перегиб, мне не нравится металический браслет
|
Вложений: 1
Уже несколько дней мировое часовое комьюнити гудит как улей - 01.07.2020 (сегодня) официально представлен и поступил в продажу Tudor BB58 Blue.
В России, да наверное и в Украине, это не особо популярные часы, но в Европе BB58 многие называют чуть ли не главным часовым событием десятилетия. Поэтому, если с покупкой не сильно спешите, почитайте про историю бренда, его философию, возможно она Вам окажется близка. Что касается самих часов - там качество без компромиссов на уровне топ-брендов, удобный размер 39мм, ну и самый трендовый (и одновременно вечный) дизайн - винтажно-дайверский. |
Цитата:
https://calibre11-wpengine.netdna-ss...65489955_n.jpg У сантоса в комплекте быстросменный ремень, но его браслет фишка |
Монако большие...надо хорошо подумать
Хотя у Ричарда Хаммонда с его ростом и телосложением сидят хорошо:) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Говоря про "надо не надо" Представьте. Заинтересовал Вас какой то спорт, например-стрельба из лука. Вот, идете в клуб и видите луки в продаже по 150 000 руб. Думаете, "ну мне же нравится, ну буду заниматься" И вот, деньги потрачены, а через неделю Вам нравится уже серфинг, а про стрельбу и думать забыли. Из личной практики рассказываю. Я только после 1.5 лет изучения часов решил все таки купить первые. Так что, если не хотите, образно говоря, "остаться в дураках"-подумайте и почитайте форум очень хорошо. А порадовать себя можно и отдыхом на море, чем то, что не забудется и не уйдет в никуда... Имхо, не обижайтесь, если что:) |
я очень рекомендую обратить внимание или на Ролекс или на Тюдор.
Тюдор применяет хорошие механизмы Ролекса и очень качественны. Тюдору конкурент Омега. Однако, 70 часов хода в Тюдоре - поверьте это очень хорошо. не нужно будет их заводить после выходных. Обратите внимание на Тюдор GMT. Если вы летаете часто или меняете часовые пояса. во первых хорошо - на таможне не придерутся, так как часы не дорогие. Во вторых - 70 часов хода тоже хорошо. Как обладатель Ролекса, пары Омег могу рассуждать здраво. между Омегой и Тюдором я бы выбрал Тюдор |
Цитата:
Омега и Тюдор - прям моя история. Выбрал Тюдор ББ41 вместо Омеги Акватерры, потом докупил Акватерру и Тюдор ББ Херитейдж, Тюдор ББ41 пошел на продажу. У каждого свое восприятие, и оно со временем меняется) |
ТС, шаблоны себе не выдумывайте, кто- то в молодости в компьютерные игры играет, кто- то карьеру строит, а кто- то бизнес. Все люди разные, и мнение одного не подходит для другого. Особенно, по поводу траты своих собственных денег. Я бы лично взял максимум, то- есть, Ролекс. В часовом мире на данный момент есть Ролекс, и есть все остальное. Захотите углубиться в тему, найдете что- то и лучше, не захотите, у вас будут хорошие часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вроде и людей много и люди не бедные, а носят все одни и те же 2-3 модели дайверов, как детдомовские... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы не обижайтесь) здесь на форуме бывает такая снисходительно-высокомерная реакция на вопросы новичков, не принимайте близко)) сам сталкивался, но в основном - адекватные и профессиональные люди!
Для того, чтобы вам могли адекватно что-то посоветовать, посмотрите форумный Маркет в ценовой категории, которую вы хотите, сделайте ссылки на заинтересовавшие часы. Будет проще что-то вам советовать! Вообще, буквально в июне с товарищем заходил в часовой ломбард, он думал сдать свой Ролекс, я был удивлен как хорошо его оценили! Подумайте - может взять свои первые часы из разряда ликвидных, которые можно потом хорошо продать, если они вам станут скучны |
Цитата:
|
Для автора.
В этом бюджете при завяленных требованиях самый спокойный вариант на мой взгляд: Омега АкваТерра. Есть варианты 38 мм диаметр: https://www.omegawatches.com/ru/watc...22012382003001 Есть 41 мм диаметр: https://www.omegawatches.com/ru/watc...22013412106001 Каучук, кожа, браслет - на все случаи жизни. Ссылка на полную коллекцию здесь: https://www.omegawatches.com/ru/watc...ection/catalog Плавать можно, под костюм также вполне, в общем универсальный вариант на все случаи жизни. Если немного более брутальный варинат - посмотрите Брайтлин Эвенджер, коллекция здесь: https://www.breitling.com/ru-en/watc...ing%5D=default но они побольше и менее "костюмные" Строго ИМХО. Удачи. |
Вчера мерял Брайтлинг, прям мое-мое, очень было приятно и надеть и визуал и эстетическое удовольствие, спасибо за советы!
|
Цитата:
|
Цитата:
На каждый возраст - свои часы. Брайтлинг для Вас сейчас органичнее и логичнее, чем Ролекс или Омега (хотя СМП 300 актуальный, я бы на Вашем месте тоже примерил). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше взять сразу Ролекс...
так как скоро все равно к этому придете, через полгода... я тоже молодой и ношу Ролекс и ничего. кстати многие молодые блоггеры носят ролексы типа дэйтджаст или похожие в стали... |
Цитата:
|
Цитата:
Всему свое время. Потом купит Ролекс, а сейчас с удовольствием будет носить Брайтлинг. А после Брайтлинга, на пути к Ролексу, возможно еще попробует разных интересных часов. А это вот "купи Ролекс - потом продашь без потерь" - уже надоело, если честно. Как на базаре, честное слово... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы я был молодым, да с ростом 180 см и на кармане 6000 USD, то голову бы не ломал про часы....
Часы нужны старым "парням", чтобы чувствовать ход времени... Купите Панерай, потом продайте и купите Ролекс... [media]https://www.youtube.com/watch?v=1U6Cf5HXKvI[/media] |
Есть такая цитата, которая приписывается то Черчиллю, то Бенджамину Дизраэли, не тем не менее мне очень нравится:
"Если в 16 лет Вы не были либералом - у Вас нет сердца. Но если к 40-ка Вы не стали консерватором - у Вас нет мозгов" поэтому имеет смысл носить все в свое время. Что нравится, то и берите. Понравился Брайтлинг - возьмите. Потом будете надевать, чтобы вспомнить молодые годы (если часы конечно доживут). Хотя могу сказать, что у меня вполне живы часы из 80х - моя институтская модель: http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=1799 Строго ИМХО, удачи! |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо огромное за советы, и за то, что показали мне мою любовь. То чувство определенно врезалось в память. Спасибо всем еще раз! Цитата:
|
Брайт - отличный выбор ! Ждём фото на руке :)
|
я советовал Ролекс не потому, что состою в секте ролекса.
а потому, что любой владелец скажет, что Ролекс сильно идет впереди в деталях и качестве. и покупая сразу Ролекс можно сэкономить кучу денег и время не покупая промежуточные часы )) |
Цитата:
И что значит Цитата:
Очень примитивный взгляд на часовой мир. Что по Вашему тогда Vacheron Constantin, JLC, Audemars Piguet, Omega, IWC, Blancpain, Jaquet Droz? ТСу - Брайт отличный выбор для молодого человека. |
Цитата:
Брайт для начала- отличный вариант! Я бы его брал не по ритейлу, но тут, кому как нравится. |
Цитата:
В чем же преимущества Ролекса и какое значение имеет где он, впереди, сзади или сбоку этой часовой Кама Сутры? Ролекс - отчасти клише и банальность. Интересно, что тема закончилась не выбором штампа. ТСу - респект. |
Цитата:
Ролекс, это надежные и качественные часы, заработавшие себе имя своей надежностью. Мой начальник, руководитель представительства крупного зарубежного банка в России, лидирующего по разным показателям в списках Форбс носит "простенький" DJ41 со стальным безелем, так- как человек очень демократичный и лишенный всяких понтов. И органично с ним смотрится на любых переговорах и конференциях. Но, к такой "простоте" тоже надо прийти, особенно имея возможность купить любой золотой турбийон от марок из большой тройки. |
Цитата:
Это касается других уровней - Акварейсер к примеру - тоже будет предпочтен более оригинальным, но обделенным общественной поддержкой вариантам. Всегда забавляет вопрос ликвидности Ролекса - это люди покупающие таковой зачастую декларируют себя как успешно состоявшихся...... но на вторичке толкнуть подороже - это весомый фактор. |
Для человека вне часовой темы я бы советовал ликвидные часы. Я не исключаю, что через месяц он решит, что часы - это вообще не его, и ему хватает айфона, чтобы посмотреть время. Для завсегдатаев форума и часовых гурманов можно советовать изыски. А с Ролексом промахнуться трудно. Это реально хороший и качественный ширпотреб. Вот после него прийти к Патеку или Вашерону, это действительно познать толк в часах.
А Брайтлинг- часы харизматичные и с историей. Тоже, хорошее начало. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |